首页 > 诚信在线网站 > > 正文

卫然最新写真发布 穿毛衣配休闲裤时尚

2018-09-18 12:56:47来源:www.js6899.com

  近日,呆萌“道士”卫然的一组深秋写真照曝光。照片中,卫然首先变身“蓝”朋友,一件蓝色系条纹针织毛衣搭配英伦风浅咖色休闲裤,阳光感十足。手拿橄榄球的他,简直是运动boy一枚。换上未来感材质套装的卫然,酷帅养眼。深浅灰色系上衣与黑色裤装的完美色彩撞击,不仅时尚感满分,还为深秋增添了些许神秘感。

  目前,古风推理剧《唐诗三百案》正在热播中,卫然在剧中饰演道士元丹丘,是一个感情专一的“姐控“,也是破案小分队中的搞笑担当。19岁的他虽出演的作品不多,但在《唐诗三百案》中的表现可圈可点。期待卫然有更多更好的作品带给观众。

www.js6899.com相关文章

《中国好声音》先红了一组“反差萌”

爱好重型音乐的金属嗓“安琪”叫黄安琪,唱国风二次元歌曲的甜美“安琪”叫刘安琪,打包则是取英文“双”(double)的谐音,意为“两个安琪”。”  节目播出后,“打包安琪”的演唱方式,尤其是黄安琪的“黑嗓嘶吼”引发了不少网友的争论。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201808/20573.html

二十六平米挤下一家六口?《秘密大改造》挑战极限改造

江永木,是西安市公安消防支队特勤二中队一名普通的消防战士,21年的消防生涯中,他载誉无数。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

第七章 灵胎壁

魔猿暴怒,纵身跳起向秦牧追去,奔跑几步,怎奈身体太重,速度远不如秦牧,这头魔猿恼怒至极,探手拔起一株株大树,手顺着树身一捋,树枝树 ..

发布日期:2019-02-25 详细>>

妻子的浪漫旅行2二月上线

国内首档夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》第二季正在如火如荼录制,节目2月1日公布定档海报,并宣布即将于今年2月上线。从国内寒冷的长白山,一路向南,去往温暖迷人的澳大利亚和新西兰,跨越南北两个半球,从银装素裹的冬季来到阳光海滩的夏季,感受..

发布日期:2019-02-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/17467.html

冯薪朵黄婷婷节目当“观察员” 献唱跳表演

本周六(7月14日)22:00,国内大型原创青春成长类励志真人秀节目《最优的我们》第七期将在浙江卫视播出。..

发布日期:2018-07-17 详细>>