首页 > 诚信在线网站 > > 正文

这档节目还原音乐人生活 蔡徐坤为录制排练21次

2018-09-03 11:12:15来源:www.js6899.com
蔡徐坤 

   北京9月2日电(记者 张曦) 蔡徐坤今天现身北京为节目《中国音乐公告牌》助阵,他透露自己为了这个节目,推掉了一个月的行程,并且一共排练了21次。

  2日,中国首档打歌节目《中国音乐公告牌》在北京举办看片会。总制片人姜滨,首期打歌音乐人蔡徐坤出席,交流节目感受。

  此次看片会首次公布了近四十分钟的节目精彩片段。片中,《中国音乐公告牌》在真人秀部分还原了几位打歌音乐人日常生活。

蔡徐坤 

  比如,打歌音乐人艾福杰尼调侃自己“员工人数不多”的公司是“中小型企业”,将自己公司员工比喻为电脑显卡和主板,逗笑了现场观众。而周洁琼则在选歌会议中表示,这次的舞台想要给大家带来不一样的东西。

  作为人气最高的选手,很多人都好奇蔡徐坤是否有时间来为这档节目付出。采访中,他表示,“这样一档打歌节目对于音乐人来说是值得珍惜的,是大家等了很久的舞台”,同时也透露自己为了这档节目推掉了一个月的行程,仅仅舞台彩排就进行了21次,每次都跳到衣服湿透。

  作为组合NINE PERCENT的一员,蔡徐坤告诉记者,将和队友来上节目打歌,“歌录完了,但为了有最完美的呈现我还在带着队友们练习”。

  问及《中国音乐公告牌》节目创作初衷时,爱奇艺副总裁、《中国音乐公告牌》总制片人姜滨回答说:“希望可以借助打歌这种新型音乐节目形式,带来音乐市场的繁荣。打歌的优点在于弱化了歌手间的排他性,为传播好音乐提供新渠道,让音乐回归舞台本身”。

姜滨 

  同时,姜滨也解释,之所以大胆采用“真人秀+舞台秀”的创新表现形式做打歌节目是因为:“目前国内综艺快速迭代,若只有舞台表演影响力较小,有了真人秀后,不仅将增加节目可看度,重要的是通过真人秀,能让观众了解打歌的含义及音乐人幕后的故事,从而带来音乐市场的良性循环”。

  据悉,《中国音乐公告牌》将于9月7日晚八点在爱奇艺播出。(完)【编辑:诚信在线开户

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201810/29777.html

北京国际音乐节重磅“倒计时”

“半舞台”歌剧《切肤之痛》亚洲首演的余热未过,三台音乐会又在北京国际音乐节接连上演。《西区故事》有一个非常受欢迎的录音版本,是在1985年由伯恩斯坦亲自指挥,卡雷拉斯、卡纳娃等歌唱家录制完成的。..

发布日期:2018-10-29 详细>>

电影国庆档遇冷 《无双》逆袭摘冠

稍稍领先《影》的是《李茶的姑妈》,这部喜剧电影出自曾经创作出《夏洛特烦恼》《羞羞的铁拳》等“爆款”的开心麻花团队。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

第八章 婆婆的皮囊

“婆婆曾经说过,如果在大墟中迷了路,无法在天黑前返回村子的话,那也不要慌。”秦牧定了定神,心道:“大墟中有很多遗迹,那些遗迹多有神 ..

发布日期:2019-02-25 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201811/12821.html

琴台音乐节户外展演嗨翻街头

两日来,第七届琴台音乐节流行音乐户外展演在三镇8地举办10场演出,数千现场观众、百万网友共享音乐时光,在街头、景区、学校感受武汉这座城市浓厚的艺术氛围。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

IP热大大降温 网络文学从1.0时代跨入2.0时代

第二届中国“网络文学+”大会高峰论坛,影视改编成最热话题   IP热大大降温,今年是网络文学拐点  本报记者 薛莹 见习记者 林梦芸  正值中国网..

发布日期:2018-09-18 详细>>