首页 > 诚信在线网站 > > 正文

这档节目还原音乐人生活 蔡徐坤为录制排练21次

2018-09-03 11:12:15来源:www.js6899.com
蔡徐坤 

   北京9月2日电(记者 张曦) 蔡徐坤今天现身北京为节目《中国音乐公告牌》助阵,他透露自己为了这个节目,推掉了一个月的行程,并且一共排练了21次。

  2日,中国首档打歌节目《中国音乐公告牌》在北京举办看片会。总制片人姜滨,首期打歌音乐人蔡徐坤出席,交流节目感受。

  此次看片会首次公布了近四十分钟的节目精彩片段。片中,《中国音乐公告牌》在真人秀部分还原了几位打歌音乐人日常生活。

蔡徐坤 

  比如,打歌音乐人艾福杰尼调侃自己“员工人数不多”的公司是“中小型企业”,将自己公司员工比喻为电脑显卡和主板,逗笑了现场观众。而周洁琼则在选歌会议中表示,这次的舞台想要给大家带来不一样的东西。

  作为人气最高的选手,很多人都好奇蔡徐坤是否有时间来为这档节目付出。采访中,他表示,“这样一档打歌节目对于音乐人来说是值得珍惜的,是大家等了很久的舞台”,同时也透露自己为了这档节目推掉了一个月的行程,仅仅舞台彩排就进行了21次,每次都跳到衣服湿透。

  作为组合NINE PERCENT的一员,蔡徐坤告诉记者,将和队友来上节目打歌,“歌录完了,但为了有最完美的呈现我还在带着队友们练习”。

  问及《中国音乐公告牌》节目创作初衷时,爱奇艺副总裁、《中国音乐公告牌》总制片人姜滨回答说:“希望可以借助打歌这种新型音乐节目形式,带来音乐市场的繁荣。打歌的优点在于弱化了歌手间的排他性,为传播好音乐提供新渠道,让音乐回归舞台本身”。

姜滨 

  同时,姜滨也解释,之所以大胆采用“真人秀+舞台秀”的创新表现形式做打歌节目是因为:“目前国内综艺快速迭代,若只有舞台表演影响力较小,有了真人秀后,不仅将增加节目可看度,重要的是通过真人秀,能让观众了解打歌的含义及音乐人幕后的故事,从而带来音乐市场的良性循环”。

  据悉,《中国音乐公告牌》将于9月7日晚八点在爱奇艺播出。(完)【编辑:诚信在线开户

www.js6899.com相关文章

第九章 红粉骷髅

“前面果然有一处遗迹!”秦牧跟随兽群狂奔,突然看到前方地势矮了下来,出现一道峡谷,峡谷之中竟然还保存着许多古老的建筑,一座座宫殿错 ..

发布日期:2019-02-25 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/17467.html

冯薪朵黄婷婷节目当“观察员” 献唱跳表演

本周六(7月14日)22:00,国内大型原创青春成长类励志真人秀节目《最优的我们》第七期将在浙江卫视播出。..

发布日期:2018-07-17 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/24249.html

看歌单点歌,“新歌声”赛制变脸

新一季《中国新歌声》四位男导师,李健、庾澄庆、周杰伦和谢霆锋(从左至右)。节目制作方灿星制作宣传总监陆伟介绍,超过100名学员参加盲选,将坐在同一房间,观看登台接受导师考核的学员的表演。..

发布日期:2018-06-24 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201810/22759.html

《橙红年代》再刮缉毒风 女警马思纯被赞“好飒”

说到缉毒电视剧,《黑冰》《玉观音》《永不瞑目》等经典作品让人印象深刻。马思纯演警察 完成爸爸梦想  《橙红年代》改编自骁骑校的同名小说,刘新执导。”  马思纯也很喜欢自己对胡蓉的演绎,“一 开始她是调皮执拗的女孩,恋爱之后是小女孩。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

李诞新综艺《没想到吧》 24日欢乐开播

东方卫视全新综艺节目《没想到吧》将于11月24日晚开播。昨天,该节目在杭州举行媒体探班活动,导演冯军携王祖蓝、张绍刚、李诞和池子四位主持人一起接受媒体采访,这也是四人首次合体搭档主持。..

发布日期:2018-11-19 详细>>