首页 > 诚信在线网站 > > 正文

吴奇隆新剧饰演海归博士男月嫂 与李小冉成欢喜冤家

2018-08-27 15:04:05来源:www.js6899.com

1.jpg

  上周四晚,吴奇隆、李小冉携新剧《月嫂先生》正式登陆东方卫视、浙江卫视、爱奇艺三大平台。当即,首播告捷,连续霸占收视率榜单前三名,其网络播放量也在持续攀升中。同时,剧中多元的爱情观、婚姻观引发了众多网友的热议。吴奇隆、李小冉组成的“50万CP”虽然还未开始撒糖,但两人上演的“斗嘴追债”戏码则为观众带来了独特的轻喜剧体验。尤其是吴奇隆用代入感极强的演绎,首次饰演呆萌海归博士沈心唯,获得了网友的一众点赞。不少观众表示十分期待接下来的剧情发展,看看究竟博士如何变月嫂?

2.jpg

  屋漏偏逢连夜雨,海归博士为何麻烦不断?

  在近日播出的剧情中,吴奇隆饰演的沈心唯可谓是自开场后就没有幸运过一秒。先是被李小冉饰演的那娜灌酒,随后又惨遭捆绑,再后来因学术问题被迫回国。而回国后的沈心唯更是衰神附体,被最信任的朋友背叛不说,自己的公司沈博士中心也倒闭了欠了一屁股债,最后被逼到卖房还钱的地步。而自己的50万讨债之路也不容易,在和那娜的几次斗智斗勇中都败下阵来。没钱又没工作的海归博士无奈沦落到睡屋顶阁楼,还屋漏偏逢连夜雨,最后可怜的男主角只能抱着小提琴、淋着雨在角落瑟瑟发抖。看到这里,不少网友发弹幕感叹,这真是史上最惨的男主角了。

  虽说,此次饰演海归博士男月嫂是吴奇隆的一次大胆尝试,在发布会上吴奇隆也表示“这个角色很可爱,以后会多尝试接地气的角色”。但是如此悲惨又反差的情节和身份也着实让观众表示十分新鲜,直呼,“看他又呆又萌又一路被追债的样子,真恨不得想帮他还钱。”

3.jpg

  50万CP上演花式“追债法” 没关系这是暗糖啊

  沈心唯(吴奇隆饰)与那娜(李小冉饰)从因羊而起的“斗嘴”相遇到归国后的误打误撞,他们两人绝对是一对彼此看不顺眼的“冤家”。用剧中那娜的话来说就是“自从遇见你,我就没有一件事情顺心过。”听到这话,估计沈心唯的内心也要发出一样的感叹吧。即便如此,观众还是觉得他们互相打嘴炮的追债拉锯战逗趣又好玩,简直治愈感满满。很多观众们表示“就喜欢看他们冤家的样子”,“前期越虐,后期越甜,这就是暗糖啊”。

4.jpg

  而两人的假装情侣关系也在由许娣饰演的佟妈妈的“助攻”下越发“真实”了起来。本来只是想让沈心唯在前男友面前假装一下的那娜,现在不得不把这个“假男友”领回家,甚至还无奈让他当起了自己孩子的临时老爸。而随着剧情的推进,吴奇隆扮演沈心唯和佟妈妈的互动也是看点十足,两人一场女婿上门宴的桥段让观众爆笑不已。究竟这个“临时冒牌男友”能不能入佟妈妈的法眼呢,大家拭目以待哦。

5.jpg

  如今,这部由江苏稻草熊影业有限公司、江苏唯意文化传媒有限公司、海宁青芒影视文化传媒有限公司、南京欢儿影视文化有限公司、上海阿里巴巴影业有限公司等出品的,开播不到一周的高甜催生剧《月嫂先生》就已收获高热度和高评价。而之后的50万CP还将如何花式撒糖,吴奇隆又将怎样演绎出“博士成月嫂”的心路历程?女婿与丈母娘又会有怎样的爆笑故事?敬请锁定每晚19:30,东方卫视、北京卫视及爱奇艺网络平台联合播出,我们精彩继续。【编辑:诚信在线娱乐

www.js6899.com相关文章

惊悚 悬疑 烧脑 这样的《密室逃生》你还敢玩么

虽然是一个全新的题材,但《密室逃生》的来头不小,该片由《速度与激情》系列制作人与《潜伏4》导演联合打造。也许在看完这部电影之后,留给观众唯一的疑问就是:你还敢再去玩“密室逃脱”么?..

发布日期:2019-01-14 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201810/29777.html

北京国际音乐节重磅“倒计时”

“半舞台”歌剧《切肤之痛》亚洲首演的余热未过,三台音乐会又在北京国际音乐节接连上演。《西区故事》有一个非常受欢迎的录音版本,是在1985年由伯恩斯坦亲自指挥,卡雷拉斯、卡纳娃等歌唱家录制完成的。..

发布日期:2018-10-29 详细>>

粉丝们,你的应援款究竟去哪儿了

《偶像练习生》与《创造101》的热播,让粉丝用真金白银为偶像砸出了影响力和商业价值。近日大火的《镇魂》男主角朱一龙,其全球粉丝后援会发起的集资项目,在20分钟内便筹得30万元,一个小时突破50万元。..

发布日期:2018-07-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/02344.html

用传统戏曲讲述当代真实生活 这部相声剧笑中带泪

这种表演是把相声和戏剧结合起来,除了说、学、逗、唱外,还加入了故事情节、人物性格、甚至舞台道具背景。..

发布日期:2018-07-02 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/08391.html

《江湖儿女》在德首映 贾樟柯畅谈电影人生(图)

(记者 彭大伟)携入围戛纳电影节主竞赛单元的新片《江湖儿女》,贾樟柯出现在2018年慕尼黑电影节的红毯上。..

发布日期:2018-07-08 详细>>