首页 > 诚信在线网站 > > 正文

吴奇隆新剧饰演海归博士男月嫂 与李小冉成欢喜冤家

2018-08-27 15:04:05来源:www.js6899.com

1.jpg

  上周四晚,吴奇隆、李小冉携新剧《月嫂先生》正式登陆东方卫视、浙江卫视、爱奇艺三大平台。当即,首播告捷,连续霸占收视率榜单前三名,其网络播放量也在持续攀升中。同时,剧中多元的爱情观、婚姻观引发了众多网友的热议。吴奇隆、李小冉组成的“50万CP”虽然还未开始撒糖,但两人上演的“斗嘴追债”戏码则为观众带来了独特的轻喜剧体验。尤其是吴奇隆用代入感极强的演绎,首次饰演呆萌海归博士沈心唯,获得了网友的一众点赞。不少观众表示十分期待接下来的剧情发展,看看究竟博士如何变月嫂?

2.jpg

  屋漏偏逢连夜雨,海归博士为何麻烦不断?

  在近日播出的剧情中,吴奇隆饰演的沈心唯可谓是自开场后就没有幸运过一秒。先是被李小冉饰演的那娜灌酒,随后又惨遭捆绑,再后来因学术问题被迫回国。而回国后的沈心唯更是衰神附体,被最信任的朋友背叛不说,自己的公司沈博士中心也倒闭了欠了一屁股债,最后被逼到卖房还钱的地步。而自己的50万讨债之路也不容易,在和那娜的几次斗智斗勇中都败下阵来。没钱又没工作的海归博士无奈沦落到睡屋顶阁楼,还屋漏偏逢连夜雨,最后可怜的男主角只能抱着小提琴、淋着雨在角落瑟瑟发抖。看到这里,不少网友发弹幕感叹,这真是史上最惨的男主角了。

  虽说,此次饰演海归博士男月嫂是吴奇隆的一次大胆尝试,在发布会上吴奇隆也表示“这个角色很可爱,以后会多尝试接地气的角色”。但是如此悲惨又反差的情节和身份也着实让观众表示十分新鲜,直呼,“看他又呆又萌又一路被追债的样子,真恨不得想帮他还钱。”

3.jpg

  50万CP上演花式“追债法” 没关系这是暗糖啊

  沈心唯(吴奇隆饰)与那娜(李小冉饰)从因羊而起的“斗嘴”相遇到归国后的误打误撞,他们两人绝对是一对彼此看不顺眼的“冤家”。用剧中那娜的话来说就是“自从遇见你,我就没有一件事情顺心过。”听到这话,估计沈心唯的内心也要发出一样的感叹吧。即便如此,观众还是觉得他们互相打嘴炮的追债拉锯战逗趣又好玩,简直治愈感满满。很多观众们表示“就喜欢看他们冤家的样子”,“前期越虐,后期越甜,这就是暗糖啊”。

4.jpg

  而两人的假装情侣关系也在由许娣饰演的佟妈妈的“助攻”下越发“真实”了起来。本来只是想让沈心唯在前男友面前假装一下的那娜,现在不得不把这个“假男友”领回家,甚至还无奈让他当起了自己孩子的临时老爸。而随着剧情的推进,吴奇隆扮演沈心唯和佟妈妈的互动也是看点十足,两人一场女婿上门宴的桥段让观众爆笑不已。究竟这个“临时冒牌男友”能不能入佟妈妈的法眼呢,大家拭目以待哦。

5.jpg

  如今,这部由江苏稻草熊影业有限公司、江苏唯意文化传媒有限公司、海宁青芒影视文化传媒有限公司、南京欢儿影视文化有限公司、上海阿里巴巴影业有限公司等出品的,开播不到一周的高甜催生剧《月嫂先生》就已收获高热度和高评价。而之后的50万CP还将如何花式撒糖,吴奇隆又将怎样演绎出“博士成月嫂”的心路历程?女婿与丈母娘又会有怎样的爆笑故事?敬请锁定每晚19:30,东方卫视、北京卫视及爱奇艺网络平台联合播出,我们精彩继续。【编辑:诚信在线娱乐

www.js6899.com相关文章

电视剧抱团出海 又有哪些新作品走出了国门

两个市场,两条腿走路  随着中国影视剧在海外市场的传播走向纵深,海外观众对中国影视剧题材类型的需求也在发生变化。..

发布日期:2018-06-28 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/24249.html

看歌单点歌,“新歌声”赛制变脸

新一季《中国新歌声》四位男导师,李健、庾澄庆、周杰伦和谢霆锋(从左至右)。节目制作方灿星制作宣传总监陆伟介绍,超过100名学员参加盲选,将坐在同一房间,观看登台接受导师考核的学员的表演。..

发布日期:2018-06-24 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/24247.html

暖心大剧《亲爱的她们》将上演 宋丹丹姜妍再续“母女缘”

由崔亮、周海军执导,宋丹丹、张若昀、姜妍、刘莉莉、邬君梅、朱茵、杜源、翁虹、秦汉等主演的暖心大戏《亲爱的她们》将于6月23日登陆上海电视剧频道,每晚19:00六集连播。该剧讲述了一群相伴走过多年的老朋友们,在人生迈入暮年之时,约定放下世俗的烦恼..

发布日期:2018-06-24 详细>>

36集抻到63集:《香蜜》“注水”,谁来“背锅”?

古装神话剧《香蜜沉沉烬如霜》(以下简称《香蜜》)即将收官。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

2019央视春晚跨媒体传播创纪录 观众总规模11.73亿

(记者 高凯)记者5日从中央广播电视总台获悉,2019央视春晚直播期间,通过电视、网络、社交媒体等多终端多渠道,海内外收视的观众总规模达11 73亿人,..

发布日期:2019-02-20 详细>>