首页 > 诚信在线网站 > > 正文

《蚁人2》票房破3亿:片尾双彩蛋 与《复联3》有关

2018-08-27 15:04:05来源:www.js6899.com
《蚁人2》剧照 《蚁人2》剧照

   北京8月25日电 据国家电影专项资金办公室数据,截至25日晚23:00,上映两天的好莱坞电影《蚁人2:黄蜂女现身》票房已高达3.2亿,成为单日票房冠军。与此同时,该片口碑也不错,豆瓣评分为7.6,在烂番茄获评88%新鲜度。

  《蚁人2:黄蜂女现身》是漫威系列中的第一部喜剧爱情片。两位超级英雄以“情侣档”联袂出击,插科打诨的幽默斗嘴与酷炫激烈的动作打戏,使影片“笑果”接连不断,《好莱坞报道者》夸赞称“这是十年来最搞笑的漫威电影”。

  影片故事主线承接前作线索,围绕在量子领域拯救初代黄蜂女珍妮特(霍普的母亲)展开。霍普、汉克携手蚁人,计划进入量子领域开展秘密援救计划;而神秘反派Ghost却蓄意偷窃,制造了不少麻烦。

  25日,万达电影在北京寰映影城杜比影院厅举办特别媒体场观影活动。不少观众都对这部电影表示了认可。

  例如,作为首个出现在电影片名中的漫威女英雄,黄蜂女霍普“巾帼不让须眉”,身形轻盈可在刀刃上起舞,丝毫不逊于蚁人。

  此外,《蚁人2》将量子领域的“缩放概念”玩到了极致:在旧金山湾区,巨大版蚁人突然探出水面,使渡船上的乘客大惊失色;而汉克博士将一幢摩天大厦秒变手提行李箱,巨大反差带来的效果颇具喜感。

  值得一提的是,《蚁人2》有两个彩蛋,不仅与《复联3》直接挂钩,更承接《美国队长3》中的剧情。

  目前,《蚁人2:黄蜂女现身》已正式登陆全国万达影城。(完)【编辑:诚信在线网站

www.js6899.com相关文章

《中国好声音》先红了一组“反差萌”

爱好重型音乐的金属嗓“安琪”叫黄安琪,唱国风二次元歌曲的甜美“安琪”叫刘安琪,打包则是取英文“双”(double)的谐音,意为“两个安琪”。”  节目播出后,“打包安琪”的演唱方式,尤其是黄安琪的“黑嗓嘶吼”引发了不少网友的争论。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

通讯:“小龙女”“穆念慈”忆金庸

题:“小龙女”“穆念慈”忆金庸   记者 曾平 陈烁 李雨齐  飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

电视剧抱团出海 又有哪些新作品走出了国门

两个市场,两条腿走路  随着中国影视剧在海外市场的传播走向纵深,海外观众对中国影视剧题材类型的需求也在发生变化。..

发布日期:2018-06-28 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201901/211016.html

《死侍2》片尾彩蛋催泪 瑞安·雷诺兹大秀中文

20日,漫威超级英雄电影《死侍2:我爱我家》(Once Upon a Deadpool)在北京举行中国新闻发布会,死侍的扮演者瑞安·雷诺兹出席,并大秀中文。..

发布日期:2019-01-21 详细>>

第二百五十五章 魔性太重

“有劳佛子。”秦牧称谢,佛心佛子相随,他不便直接骑着龙麒麟,于是跳下来步行,这是礼数。“外面天色已黑,本该留宿教主一晚。”两人不紧 ..

发布日期:2019-08-06 详细>>