首页 > 诚信在线网站 > > 正文

火箭少女成团56天发新歌 有人晕倒有人缺席

2018-08-20 12:42:34来源:www.js6899.com
表演现场 节目组供图
表演现场 节目组供图

   客户端北京8月18日电(记者 张曦)成团56天,18日晚,火箭少女101首张音乐专辑发布会在北京举行,此前闹出退团风波的孟美岐、吴宣仪、紫宁并未亮相。记者获悉,三人将于周一正式回归。

  回顾成团56天,火箭少女101女团首席运营、哇唧唧哇娱乐文化总裁龙丹妮有感而发,“太不容易了,有磨难,有质疑,有坎坷”。她反复强调,成团至今,11位成员的工作一直非常满。

  对于团名,龙丹妮表示用火箭少女101是想代表触底反弹、燃烧自己不顾一切往前冲的决心。

表演现场 节目组供图
表演现场 节目组供图

  记者了解到,此次火箭少女101发布的首张音乐专辑共包含4首作品,其中3首是舞曲,1首是慢歌。主打歌《撞》是一首复古摇滚舞曲。问到为何第一支单曲叫《撞》,龙丹妮解释称这个词代表年轻人多元文化、各种思考的冲撞。

  谈到未来两年火箭少女101的发展计划,龙丹妮直言计划做一系列的创造,包括音乐、综艺、商业广告等。

  其中音乐方面会不光有音频作品,还有视频和节目,以及小组作品和个人Solo。演出方面至少推出10场到13场以上的粉丝见面会,并打造专属综艺节目,第一季将在跨年时播出。

  另外,龙丹妮透露,未来会把火箭少女进行分组,推广到更多的年龄圈层。“两年时间也并不是那么长,未来我们希望我们一定是团结共同面对的,向阳而生,不负期许。”

  此前闹出退团风波的孟美岐、吴宣仪、紫宁并未出现在发布会上。不过,针对火箭少女101出新歌,紫宁发微博隔空鼓励说:“众人拾柴火箭高。”截至发稿,孟美岐、吴宣仪尚未有公开说明。但记者获悉,三人将于周一正式回归,开始工作。

Sunnee因为晕倒,没能参加大合影 节目组供图
Sunnee因为晕倒,没能参加大合影 节目组供图

  当天的发布会上,还有一段小插曲。Sunnee在表演结束后当场晕倒。据队长Yamy透露,Sunnee最近身体一直欠佳,昨晚才进了医院,但对舞台非常尊重,“她今天跟我说想上场,我怕她撑不住,但这是我们的第一次见面会,还是希望可以站在一起”。

  主持人也表示,表演前Sunnee曾因为胃疼蜷缩在一边,“她说没关系上台就好,因为她有专业精神”。

  当晚,火箭少女官方微博也透露,Sunnee目前正在接受专业医护人员的治疗。(完)【编辑:诚信在线网站

www.js6899.com相关文章

第一百六十七章 送祖师

少年祖师目光闪动,摇头道:“你将你自己化作心魔种在她的道心之中,你应当知道,倘若她炼化了你,你将会为她做嫁衣。”“无论她炼化了我, ..

发布日期:2019-07-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201810/29780.html

孟鹤堂跳机械舞 《相声有新人》各显“十八般武艺”

本周六晚20:30,由东方卫视倾力打造的相声竞演综艺节目《相声有新人》就将上演最终总决赛。..

发布日期:2018-10-29 详细>>

何花亮相国际新媒体影视盛典 凭作品再获奖

昨日,第三届金海鸥国际新媒体影视周表彰盛典在北京星光影视园盛大举行,演员何花凭借现象级网络电影《灵魂摆渡·黄泉》中“孟婆三七“一角,得到观众..

发布日期:2018-10-01 详细>>

“倍速”追剧成时尚 是剧情太慢还是我们太急

  当“倍速”追剧成为时尚  袁跃兴  看到一则文化报道说,“二倍速”追剧,已成时下一些人观剧的一种文化时尚。一位网友在微博上发出 ..

发布日期:2018-09-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/25259.html

《表演者言》于和伟谈表演要有趣 周迅期待挑战反派角色

电影频道《今日影评..

发布日期:2018-06-25 详细>>