首页 > 诚信在线网站 > > 正文

火箭少女成团56天发新歌 有人晕倒有人缺席

2018-08-20 12:42:34来源:www.js6899.com
表演现场 节目组供图
表演现场 节目组供图

   客户端北京8月18日电(记者 张曦)成团56天,18日晚,火箭少女101首张音乐专辑发布会在北京举行,此前闹出退团风波的孟美岐、吴宣仪、紫宁并未亮相。记者获悉,三人将于周一正式回归。

  回顾成团56天,火箭少女101女团首席运营、哇唧唧哇娱乐文化总裁龙丹妮有感而发,“太不容易了,有磨难,有质疑,有坎坷”。她反复强调,成团至今,11位成员的工作一直非常满。

  对于团名,龙丹妮表示用火箭少女101是想代表触底反弹、燃烧自己不顾一切往前冲的决心。

表演现场 节目组供图
表演现场 节目组供图

  记者了解到,此次火箭少女101发布的首张音乐专辑共包含4首作品,其中3首是舞曲,1首是慢歌。主打歌《撞》是一首复古摇滚舞曲。问到为何第一支单曲叫《撞》,龙丹妮解释称这个词代表年轻人多元文化、各种思考的冲撞。

  谈到未来两年火箭少女101的发展计划,龙丹妮直言计划做一系列的创造,包括音乐、综艺、商业广告等。

  其中音乐方面会不光有音频作品,还有视频和节目,以及小组作品和个人Solo。演出方面至少推出10场到13场以上的粉丝见面会,并打造专属综艺节目,第一季将在跨年时播出。

  另外,龙丹妮透露,未来会把火箭少女进行分组,推广到更多的年龄圈层。“两年时间也并不是那么长,未来我们希望我们一定是团结共同面对的,向阳而生,不负期许。”

  此前闹出退团风波的孟美岐、吴宣仪、紫宁并未出现在发布会上。不过,针对火箭少女101出新歌,紫宁发微博隔空鼓励说:“众人拾柴火箭高。”截至发稿,孟美岐、吴宣仪尚未有公开说明。但记者获悉,三人将于周一正式回归,开始工作。

Sunnee因为晕倒,没能参加大合影 节目组供图
Sunnee因为晕倒,没能参加大合影 节目组供图

  当天的发布会上,还有一段小插曲。Sunnee在表演结束后当场晕倒。据队长Yamy透露,Sunnee最近身体一直欠佳,昨晚才进了医院,但对舞台非常尊重,“她今天跟我说想上场,我怕她撑不住,但这是我们的第一次见面会,还是希望可以站在一起”。

  主持人也表示,表演前Sunnee曾因为胃疼蜷缩在一边,“她说没关系上台就好,因为她有专业精神”。

  当晚,火箭少女官方微博也透露,Sunnee目前正在接受专业医护人员的治疗。(完)【编辑:诚信在线网站

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/25261.html

暑假带孩子进剧场感受艺术放飞心灵

全美男童合唱团是美国的音乐大使,他们灌录的唱片被乐迷列为发烧级。7月22日,世界最著名的童声合唱团之一、唯一能定期亮相BBC逍遥音乐会的童声合唱团—— 英国圣三一男童合唱团将带来“夏日狂想曲”,用天籁童声演绎列侬、麦卡特尼、斯汀等的经典歌曲。..

发布日期:2018-06-25 详细>>

与花滑名将梅德韦杰娃是好友 这位“00后”音乐人什么来头

双重国籍、超模牙缝、欧洲电视网歌唱大赛亚军……这些关键词,都与克里斯蒂安·科斯托夫有关。..

发布日期:2019-02-04 详细>>

孙楠推公益歌曲担任多种角色 邀好友献唱

得益于在娱乐圈的好人缘,此次孙楠大哥也特别邀请到6位巨星歌手,统一身着简单白T回归本真,献唱《亲爱的孩子》暖心助力公益。..

发布日期:2018-09-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201808/06531.html

《流星花园》聚焦年轻人成长故事 引观众共鸣

近日,聚焦青年成长、情感交流的青春励志剧《流星花园》正在湖南卫视热播,主题与制作双重升级,审美与价值观紧跟时代变迁。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201809/10634.html

《新舞林大会》张靓颖演绎《美丽与勇敢》

张靓颖倾情演绎《美丽与勇敢》,用自己的歌曲传达多年心声;吴昕首当队长心力交瘁,情绪复杂的她当场洒热泪。..

发布日期:2018-09-10 详细>>