首页 > 诚信在线网站 > > 正文

纪念迈克尔·杰克逊诞辰60周年:演唱会特殊方式回归

2018-08-20 12:42:34来源:www.js6899.com

  纪念迈克尔·杰克逊诞辰60周年:全息演唱会特殊方式“回归”

   上海8月18日电 (记者 康玉湛 徐银)2018年正值迈克尔·杰克逊诞辰60周年,一场特殊又备受期待的演唱会正在紧锣密鼓地筹备中。17日晚,“迈克尔·杰克逊全息演唱会新闻发布会”在上海举行,会上公布了迈克尔·杰克逊的全息回归演唱会全球巡演将在今年8月正式开启。

  据悉,此次全球巡演的主办方邀请到国际顶尖的技术、音乐、舞蹈团队等共同复刻迈克尔·杰克逊的音容笑貌,力求将最真实、生动、富有感染力的“流行乐之王”展现在大家面前。

  作为上世纪最顶级的歌者之一,迈克尔·杰克逊足迹遍布全球,举办过的演唱会数不胜数,据统计其演唱会的平均到场人数更高达到8万人次。据介绍,此次的迈克尔·杰克逊回归演唱会将采用全息技术360°真实还原迈克尔·杰克逊的超强舞台魅力,不仅通过影像立体效果,更会高度还原迈克尔·杰克逊的音容笑貌和举止动作,观看效果将非常饱满,甚至连每一个呼吸的起伏细节都会体现,给人以身临其境的感觉。

此次的迈克尔·杰克逊回归演唱会将采用全息技术360°真实还原迈克尔·杰克逊的超强舞台魅力。 康玉湛 摄
此次的迈克尔·杰克逊回归演唱会将采用全息技术360°真实还原迈克尔·杰克逊的超强舞台魅力。 康玉湛 摄

  在当晚的启动仪式上,迈克尔·杰克逊全息项目发起人师欣欣、迈克尔·杰克逊全息项目艺术总监王从吾等作为代表开启了象征时空交界的“X”启动器。师欣欣还向大家详细介绍了此次全球巡演的缘起、价值、意义以及影响,“我们还将兼顾各类人群的需求注重音乐的多元碰撞,将迈克尔·杰克逊的经典曲目结合现代电子乐,在演出中穿插趣味环节等,增加演唱会的可看性”。

  值得一提的是,此次演出还特别邀请到迈克尔·杰克逊的哥哥,曾经的Jacksons 5成员之一的Jermaine La Jaune Jackson担任名誉导演。发布会还特别现场连线了迈克尔·杰克逊的“三哥”,他也表示了对迈克尔·杰克逊这次以特殊形式“回归”舞台的期待。

  据了解,此次巡演将举办剧场及演唱会各100场,共计200场演出,其中剧场演出将率先在2018年8月29日启动,歌迷们可以率先在剧场得天独厚的封闭式环境中体验到震撼的沉浸式演出效果。(完)【编辑:诚信在线娱乐

www.js6899.com相关文章

真的好剧 根本不用在乎收视率

郭靖宇的新剧《娘道》正在北京卫视、江苏卫视播出,收视率目前稳居CSM52城省级卫视排名前四。..

发布日期:2018-09-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201901/14997.html

电影《蓝色生死恋》将上映 保留原版经典片段

记者获悉,电影《蓝色生死恋》由王才涛执导,许凯、赵露思、焦睿、梁婧娴领衔主演,孟美岐特邀出演。..

发布日期:2019-01-14 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/31514.html

李诞这个人,是怎么被年轻人喜欢上的

前天晚上,谈话类网络综艺《举杯呵呵喝》开播,很多人守着这个节目,看李诞点炮、吐槽,“恶毒”地拆人家包袱。在《举杯呵呵喝》里,李诞回应了大众对于他“活得明白”的质疑:我从来没觉得,我自己活得有多明白,我其实活得稀里糊涂的。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/07383.html

上半年影市很疯狂,全年有望冲击700亿?

与此同时,北美影市上半年电影总票房达到60 6亿美元(合约人民币401亿元),这个数字比国内高出整整81亿元,差距依然明显。到2月19日,影市用时50天年票房突破100亿,比去年整整提前10天;到3月31日,用时90天年票房突破200亿,比去年整整提前了36天;而..

发布日期:2018-07-07 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201812/31956.html

汤唯拍戏分饰两角 再念片中动人“爱情咒语”

由毕赣执导,汤唯、黄觉、张艾嘉、李鸿其、陈永忠共同出演的电影《地球最后的夜晚》,将于12月31日全国上映。..

发布日期:2018-12-31 详细>>