首页 > 诚信在线网站 > > 正文

纪念迈克尔·杰克逊诞辰60周年:演唱会特殊方式回归

2018-08-20 12:42:34来源:www.js6899.com

  纪念迈克尔·杰克逊诞辰60周年:全息演唱会特殊方式“回归”

   上海8月18日电 (记者 康玉湛 徐银)2018年正值迈克尔·杰克逊诞辰60周年,一场特殊又备受期待的演唱会正在紧锣密鼓地筹备中。17日晚,“迈克尔·杰克逊全息演唱会新闻发布会”在上海举行,会上公布了迈克尔·杰克逊的全息回归演唱会全球巡演将在今年8月正式开启。

  据悉,此次全球巡演的主办方邀请到国际顶尖的技术、音乐、舞蹈团队等共同复刻迈克尔·杰克逊的音容笑貌,力求将最真实、生动、富有感染力的“流行乐之王”展现在大家面前。

  作为上世纪最顶级的歌者之一,迈克尔·杰克逊足迹遍布全球,举办过的演唱会数不胜数,据统计其演唱会的平均到场人数更高达到8万人次。据介绍,此次的迈克尔·杰克逊回归演唱会将采用全息技术360°真实还原迈克尔·杰克逊的超强舞台魅力,不仅通过影像立体效果,更会高度还原迈克尔·杰克逊的音容笑貌和举止动作,观看效果将非常饱满,甚至连每一个呼吸的起伏细节都会体现,给人以身临其境的感觉。

此次的迈克尔·杰克逊回归演唱会将采用全息技术360°真实还原迈克尔·杰克逊的超强舞台魅力。 康玉湛 摄
此次的迈克尔·杰克逊回归演唱会将采用全息技术360°真实还原迈克尔·杰克逊的超强舞台魅力。 康玉湛 摄

  在当晚的启动仪式上,迈克尔·杰克逊全息项目发起人师欣欣、迈克尔·杰克逊全息项目艺术总监王从吾等作为代表开启了象征时空交界的“X”启动器。师欣欣还向大家详细介绍了此次全球巡演的缘起、价值、意义以及影响,“我们还将兼顾各类人群的需求注重音乐的多元碰撞,将迈克尔·杰克逊的经典曲目结合现代电子乐,在演出中穿插趣味环节等,增加演唱会的可看性”。

  值得一提的是,此次演出还特别邀请到迈克尔·杰克逊的哥哥,曾经的Jacksons 5成员之一的Jermaine La Jaune Jackson担任名誉导演。发布会还特别现场连线了迈克尔·杰克逊的“三哥”,他也表示了对迈克尔·杰克逊这次以特殊形式“回归”舞台的期待。

  据了解,此次巡演将举办剧场及演唱会各100场,共计200场演出,其中剧场演出将率先在2018年8月29日启动,歌迷们可以率先在剧场得天独厚的封闭式环境中体验到震撼的沉浸式演出效果。(完)【编辑:诚信在线娱乐

www.js6899.com相关文章

十月一大波正剧来袭,你准备好了没?

为纪念改革开放四十周年,从十月开始,电视台的黄金档将全面飘红,接下来的几部新剧不容小觑。快来感受一波中国式创业故事的百花齐放!..

发布日期:2018-10-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/02343.html

大波电视剧撞上世界杯 如何出奇招抢夺遥控器?

漫画师由林柏宏饰演,他曾获得过第53届台湾金马奖最佳男配奖,女主角是李浩菲,她演过《少女哪吒》。..

发布日期:2018-07-02 详细>>

第29届金鹰奖 张译获得“观众喜爱的演员奖”

昨晚,第29届中国电视金鹰奖在湖南长沙揭晓。今年是新中国电视事业诞生60周年,颁奖晚会展示了中国电视人努力奋斗和讲述电视文艺工作者不忘初心、坚持梦想的幕后故事。..

发布日期:2018-10-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201811/26860.html

《今日影评》评《神奇动物:格林德沃之罪》

《神奇动物:格林德沃之罪》于2018年11月16日登陆中国院线,作为《哈利..

发布日期:2018-11-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201812/24939.html

汤唯新片一票难求 “一吻跨年”背后是疯狂营销吗?

据猫眼专业版数据,《地球最后的夜晚》自12月初开启预售后,票房一路上涨,截至12月21日18时,预售票房已经达到7680 7万,而且还在持续增加。..

发布日期:2018-12-24 详细>>