首页 > 诚信在线网站 > > 正文

二十六平米挤下一家六口?《秘密大改造》挑战极限改造

2018-08-20 12:42:34来源:www.js6899.com

   8月18日电 为了抢救人民的生命财产,为了守护社会的和平与安宁,消防战士总是冒着生命危险给予我们最有力的安全保障。江永木,是西安市公安消防支队特勤二中队一名普通的消防战士,21年的消防生涯中,他载誉无数。当《秘密大改造》栏目组走进他的家时,却没有料到全家人住在只有26平米的空间里,阴暗潮湿不说,居住空间不足使得江永木回家只能打地铺。面对这样的居住情况,本期节目的设计师郦波和妻子文杰非常揪心,他们决心要为江永木秘密打造一个被“故事和情感”嫁接的温馨小家。

江永木。 江永木。

  按照节目的规则改造时间仅仅只有14天,可是在这个26平米的空间内,除了要实现江永木一家四口的居住空间和父母的客住空间,还要打造满足日常生活所需的客厅、餐厅、厨房、卫生间等8个功能区域。设计师郦波开始对改造挑战产生了深深的质疑,坦言“有一种崩溃的感觉,不知道能不能做到”。

  由于设计方案异常复杂,施工也变得尤为艰巨,每一寸每一厘都要进行严格的把控。拆除墙体后,看似顺利的改造进程竟遭遇“飞来横祸”,随之而来的是:厨房吊柜的尺寸、热水器排烟管的位置以及所有定制产品都需要重新调整,这一 “致命打击”让设计师郦波焦头烂额,妻子文杰更是急得在楼道间哭诉“这是有史以来最难的(挑战)”。

  给消防英雄一个“有故事和情感”的家,这个承诺在14天里能否如愿实现呢?二十六平米的“新家”会不会给江永木一家带来惊喜?答案尽在央视财经频道8月18日周六19:30播出的《秘密大改造》第二季。【编辑:www.js6899.com

www.js6899.com相关文章

新剧《神探蒲松龄》即将上映 成龙在剧组中身兼七职

由成龙领衔主演,定档2019年正月初一的奇幻动作大片《神探蒲松龄》,近日发布成龙“大哥大”人物特辑,展现成龙“一个人就是一个剧组”的多面魅力。获得奥斯卡终身成就奖的成龙,几十年如一日地在影坛耕耘,电影《神探蒲松龄》“大哥大”人物特辑难得地诠..

发布日期:2018-12-17 详细>>

除了央视春晚大餐,卫视春晚的开胃菜也很可口

目前江苏卫视官宣的阵容有刘宇宁、毛不易、汪苏泷、胡夏、韩雪、汪小敏,还有大牌名单仍旧保持神秘。因为卫视春晚的节目是录播的,像刘涛、罗晋、蔡徐坤、刘宇宁等人都将在2台或以上春晚上现身,可说是卫视春晚最忙碌的明星。..

发布日期:2019-01-28 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/13433.html

童菲“精灵妆”大片曝光 被调侃撞脸卡通形象

近日,人气小花童菲为某杂志拍摄的时尚大片曝光,清透溢彩点亮街头风潮。..

发布日期:2018-07-13 详细>>

IP热大大降温 网络文学从1.0时代跨入2.0时代

第二届中国“网络文学+”大会高峰论坛,影视改编成最热话题   IP热大大降温,今年是网络文学拐点  本报记者 薛莹 见习记者 林梦芸  正值中国网..

发布日期:2018-09-18 详细>>

最穷道明寺 新版《流星花园》评分为何低至2.9?

新版《流星花园》开启暑期热播模式,顶着改良版凤梨头的道明寺,对杉菜表白“送零食送游戏金币”,引发网友欢乐吐槽。但从目前来看,欢乐吐槽与收视率齐飞,但许多人还是怀念老版。..

发布日期:2018-07-15 详细>>