首页 > 诚信在线网站 > > 正文

二十六平米挤下一家六口?《秘密大改造》挑战极限改造

2018-08-20 12:42:34来源:www.js6899.com

   8月18日电 为了抢救人民的生命财产,为了守护社会的和平与安宁,消防战士总是冒着生命危险给予我们最有力的安全保障。江永木,是西安市公安消防支队特勤二中队一名普通的消防战士,21年的消防生涯中,他载誉无数。当《秘密大改造》栏目组走进他的家时,却没有料到全家人住在只有26平米的空间里,阴暗潮湿不说,居住空间不足使得江永木回家只能打地铺。面对这样的居住情况,本期节目的设计师郦波和妻子文杰非常揪心,他们决心要为江永木秘密打造一个被“故事和情感”嫁接的温馨小家。

江永木。 江永木。

  按照节目的规则改造时间仅仅只有14天,可是在这个26平米的空间内,除了要实现江永木一家四口的居住空间和父母的客住空间,还要打造满足日常生活所需的客厅、餐厅、厨房、卫生间等8个功能区域。设计师郦波开始对改造挑战产生了深深的质疑,坦言“有一种崩溃的感觉,不知道能不能做到”。

  由于设计方案异常复杂,施工也变得尤为艰巨,每一寸每一厘都要进行严格的把控。拆除墙体后,看似顺利的改造进程竟遭遇“飞来横祸”,随之而来的是:厨房吊柜的尺寸、热水器排烟管的位置以及所有定制产品都需要重新调整,这一 “致命打击”让设计师郦波焦头烂额,妻子文杰更是急得在楼道间哭诉“这是有史以来最难的(挑战)”。

  给消防英雄一个“有故事和情感”的家,这个承诺在14天里能否如愿实现呢?二十六平米的“新家”会不会给江永木一家带来惊喜?答案尽在央视财经频道8月18日周六19:30播出的《秘密大改造》第二季。【编辑:www.js6899.com

www.js6899.com相关文章

第六十三章 十,太,圭

空中,一道细细的毫光飞来,藏入村长的发丝之间,村长若无其事,迈开腿脚从空中走下,回到残老村中。而在百里之外的江下,涌江在这里转弯, ..

发布日期:2019-04-01 详细>>

《小偷家族》:生活不都是喜忧参半、冷暖自知吗?

这一家人中,每个人都掩藏着秘密,奶奶的前夫又有了新家,前夫去世后,奶奶总是准时去往前夫的新家假装一次次吊唁,声称路过。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

《巴清传》播不了唐德索赔高云翔

演员高云翔在澳洲涉嫌性侵,唐德影视投拍的《巴清传》播出已经无望。天眼查显示,北京艺璇文化经纪有限公司由董璇和高云翔夫妇共同成立,注册资本500万人民币。2018年3月,高云翔在澳大利亚涉嫌性侵,唐德影视发公告称高云翔在悉尼接受警方调查。..

发布日期:2019-01-14 详细>>

第三十九章 日照阳魂空中炼

老和尚白眉跳动,立刻知道他说的破绽是什么。他早年学艺时,有一次贪睡误了如来的讲课,而那一课讲的正是千手佛陀这一招。佛门讲究缘字,老 ..

发布日期:2019-03-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201808/27594.html

未成年人节目不得炒作明星子女 提及14项禁止内容

未成年人节目不得宣扬童星效应或包装、炒作明星子女,不满10岁儿童禁止代言广告,并且播出过程中至少每隔30分钟设置明显的休息提示信息。在情感故事类、矛盾调解类等节目中,应当尊重和保护未成年人情感,不得要求未成年人参与节目录制和现场调解,避免未..

发布日期:2018-08-27 详细>>