首页 > 诚信在线网站 > > 正文

最高检影视中心:终止联合摄制电视剧《人民的使命》

2018-08-13 14:31:38来源:www.js6899.com

   8月12日电 据最高人民检察院影视中心微信公众号消息。昨日,最高人民检察院影视中心发布《关于终止联合摄制电视剧<人民的使命>的声明》。声明称,自2018年8月10日起,终止与湖南天尚影视传媒有限公司联合摄制电视剧《人民的使命》,撤销相关授权。

  声明称,最高人民检察院影视中心与湖南天尚影视传媒有限公司经协商,决定联合摄制电视剧《人民的使命》(暂名),并于2018年7月5日签订合同。但遗憾的是,2018年8月10日最高人民检察院影视中心发现天尚公司未经我中心同意,在其与北京某公司签约仪式上,私印以电视剧《人民的名义》为背景和特征的宣传品,造成严重不良影响,违反合同规定和双方约定。经研究,最高人民检察院影视中心当即决定,依据合同条款终止与天尚公司联合摄制电视剧《人民的使命》的合作关系,相应违约责任由天尚公司承担。

  声明指出,自2018年8月10日起,终止与湖南天尚影视传媒有限公司联合摄制电视剧《人民的使命》,撤销相关授权。天尚公司今后以电视剧《人民的使命》的名义开展的活动与最高人民检察院影视中心无关,最高人民检察院影视中心不承担由此产生的相关法律责任和义务。【编辑:www.js6899.com

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201811/19840.html

再见了我的童年!《樱桃小丸子》作者告别仪式举行

很多人好像都能从这个有点懒惰、和大人顶嘴、普通到不能再普通,甚至有点土气的小丸子身上,找到自己的影子。..

发布日期:2018-11-19 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/05367.html

中国电影从危机中寻出路

上影节金爵电影论坛现场,王长田、王中磊、于冬认为中国电影仍然危机重重(从左到右)。好莱坞的高度工业化给了中国电影许多启示,但郭帆和韩延两位青年导演却在实践中体会到,好莱坞的模式没法照搬。..

发布日期:2018-07-05 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/13433.html

童菲“精灵妆”大片曝光 被调侃撞脸卡通形象

近日,人气小花童菲为某杂志拍摄的时尚大片曝光,清透溢彩点亮街头风潮。..

发布日期:2018-07-13 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/28297.html

《今日影评-表演者言》王宝强周迅畅谈 “本色”出演

电影频道《今日影评》与演员周迅携手制作的表演文化传承系列特别节目《今日影评..

发布日期:2018-06-28 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201901/211018.html

贺弘文目送明兰出嫁!《知否》刘岳下线成网友心中白月光

该剧改编自关心则乱同名小说,由侯鸿亮任制片人,张开宙执导,赵丽颖、冯绍峰、朱一龙、施诗、张佳宁、刘岳等众多实力演员主演。..

发布日期:2019-01-21 详细>>