首页 > 诚信在线网站 > > 正文

最高检影视中心:终止联合摄制电视剧《人民的使命》

2018-08-13 14:31:38来源:www.js6899.com

   8月12日电 据最高人民检察院影视中心微信公众号消息。昨日,最高人民检察院影视中心发布《关于终止联合摄制电视剧<人民的使命>的声明》。声明称,自2018年8月10日起,终止与湖南天尚影视传媒有限公司联合摄制电视剧《人民的使命》,撤销相关授权。

  声明称,最高人民检察院影视中心与湖南天尚影视传媒有限公司经协商,决定联合摄制电视剧《人民的使命》(暂名),并于2018年7月5日签订合同。但遗憾的是,2018年8月10日最高人民检察院影视中心发现天尚公司未经我中心同意,在其与北京某公司签约仪式上,私印以电视剧《人民的名义》为背景和特征的宣传品,造成严重不良影响,违反合同规定和双方约定。经研究,最高人民检察院影视中心当即决定,依据合同条款终止与天尚公司联合摄制电视剧《人民的使命》的合作关系,相应违约责任由天尚公司承担。

  声明指出,自2018年8月10日起,终止与湖南天尚影视传媒有限公司联合摄制电视剧《人民的使命》,撤销相关授权。天尚公司今后以电视剧《人民的使命》的名义开展的活动与最高人民检察院影视中心无关,最高人民检察院影视中心不承担由此产生的相关法律责任和义务。【编辑:www.js6899.com

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201811/12823.html

《一本好书》王洛勇演绎《霍乱时期的爱情》动情落泪

王洛勇演绎《霍乱时期的爱情》动情落泪 称“爱情是由衷的彼此尊重”主办方供图  “我要留下来,我应该留下来等,哪怕是等到世界的末日也要等。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

与花滑名将梅德韦杰娃是好友 这位“00后”音乐人什么来头

双重国籍、超模牙缝、欧洲电视网歌唱大赛亚军……这些关键词,都与克里斯蒂安·科斯托夫有关。..

发布日期:2019-02-04 详细>>

李诞新综艺《没想到吧》 24日欢乐开播

东方卫视全新综艺节目《没想到吧》将于11月24日晚开播。昨天,该节目在杭州举行媒体探班活动,导演冯军携王祖蓝、张绍刚、李诞和池子四位主持人一起接受媒体采访,这也是四人首次合体搭档主持。..

发布日期:2018-11-19 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201812/03877.html

“尖叫之夜”《延禧攻略》成大赢家 获四项荣誉

12月1日,2019爱奇艺“尖叫之夜”在北京举行,吴亦凡、邓紫棋、易烊千玺、鹿晗、Ninepercent、韩三平、陈凯歌、冯小刚、郭靖宇等悉数到场。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201809/10634.html

《新舞林大会》张靓颖演绎《美丽与勇敢》

张靓颖倾情演绎《美丽与勇敢》,用自己的歌曲传达多年心声;吴昕首当队长心力交瘁,情绪复杂的她当场洒热泪。..

发布日期:2018-09-10 详细>>