首页 > 诚信在线网站 > > 正文

《碟中谍6:全面瓦解》登顶北美周末票房榜

2018-08-06 18:06:01来源:www.js6899.com
  洛杉矶7月29日电(记者高山)美国派拉蒙影业公司发行的动作片《碟中谍6:全面瓦解》本周末上映后高歌猛进,以3天入账6150万美元强势问鼎北美周末票房榜,创下《碟中谍》系列电影的最佳首周末票房纪录。
 
  《碟中谍6:全面瓦解》在北美取得了票房和口碑双丰收,不仅获得影院观众的“A”级评分,而且在影评网站“烂番茄”上的新鲜度也高达97%。
 
  环球影业发行的音乐喜剧片《妈妈咪呀2》本周末入账1500万美元,在北美周末票房榜上排名第二。目前,该片北美票房总额达7042万美元,全球票房总额达1.67亿美元。
 
  哥伦比亚电影公司发行的动作惊悚片《制裁特攻》本周末入账1400万美元,排名第三。该片是2014年影片《伸冤人》的续集。这两部影片均由安东尼·福奎阿执导,黑人影星丹泽尔·华盛顿主演。该片也是丹泽尔·华盛顿出演的第一部续集电影。
 
  索尼公司发行的动画片《精灵旅社3:疯狂假期》本周末入账1230万美元,排名第四。目前该片北美票房已超过1.19亿美元。排名第五的是华纳兄弟影片公司发行的动画片《少年泰坦出击》,北美上映首周末入账1050万美元。【编辑:www.js6899.com

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201811/26856.html

央视四套2019年开年播出 《谢谢了,我的家》温暖回归

茅盾之孙沈韦宁,华罗庚之女华密,徐悲鸿之孙徐小阳,吴祖光新凤霞之女吴霜,颜子第七十八代孙颜廷淦等节目嘉宾亮相现场。..

发布日期:2018-11-26 详细>>

电影票退改签试试实名制?

提前买好晚上的电影票,临下班却需要加班;和朋友约好一起看电影,对方突然有事来不了……这样的情况在生活中经常出现。只有有效遏制电影票“退改签”的风险漏洞,才能提高影院和购票平台推动落实的积极性,更好地保障观众权益。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

中国影片在第三届金砖国家电影节获奖

第三届金砖国家电影节日前在南非德班落下帷幕,来自金砖国家的20余部电影参加了电影节。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201808/27597.html

吴奇隆新剧饰演海归博士男月嫂 与李小冉成欢喜冤家

上周四晚,吴奇隆、李小冉携新剧《月嫂先生》正式登陆东方卫视、浙江卫视、爱奇艺三大平台。..

发布日期:2018-08-27 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201901/07979.html

董洁韩栋新剧人物刻画细腻 获赞“生动”

由李云亮执导、赵冬苓编剧,董洁、韩栋、于荣光、黄曼等领衔主演的民国传奇爱情剧《金陵往事》于昨晚圆满收官。..

发布日期:2019-01-07 详细>>