首页 > 诚信在线网站 > > 正文

“2018成都国际友城青年音乐周”启幕

2018-07-31 12:07:38来源:www.js6899.com

   成都7月27日电 (岳依桐 吴嶒)“2018成都国际友城青年音乐周”27日晚在四川省成都市拉开帷幕。来自全球42个城市和地区的48支海内外艺术团齐聚成都,将与44支中国本土乐队一同带来精彩纷呈的音乐盛宴。

  据悉,“成都国际友城青年音乐周”始创于2007年举办的“成都中澳青年音乐周”,迄今已经连续举办了12年。

  本届音乐周以“乐梦无疆·向东绽放”为主题,拥有近500名青年艺术家组成的豪华演艺阵容,旨在为中外青年音乐人提供同台竞技的平台,让不同类型的音乐相互碰撞交融。

  美国洛杉矶友好城市协会主席法比奥拉·比尔切斯表示,“2018成都国际友城青年音乐周”的举行,让才华横溢的青年艺术家们通过音乐这种无国界的语言进行交流,从而使世界更加紧密地联系在一起。

  成都市民杨依依认为,音乐周作为一个国际化的艺术活动,极大地促进了海内外艺术家们的交流,还为市民们提供了近距离接触外国音乐文化的机会。“我觉得这是非常有意义的一件事。”

  开幕式上,来自中国澳门、加拿大埃德蒙顿、阿根廷布宜诺斯艾利斯、秘鲁利马的多支海内外优秀专业艺术团队也为观众们带来了一场视听盛宴。(完)【编辑:诚信在线下载

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201812/03880.html

周星驰《新喜剧之王》初一来拜年

”  直到昨天,真相正式揭开——电影《新喜剧之王》官方微博正式发布先导海报宣布:影片定档2019大年初一。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201808/13553.html

评分低票房高 《爱情公寓》为何成“爱情公墓”?

针对网友的质疑,导演韦正在微博回应称,“搞点大事情……把电影版做成《爱情公寓》史上最大的脑洞。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201811/12823.html

《一本好书》王洛勇演绎《霍乱时期的爱情》动情落泪

王洛勇演绎《霍乱时期的爱情》动情落泪 称“爱情是由衷的彼此尊重”主办方供图  “我要留下来,我应该留下来等,哪怕是等到世界的末日也要等。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201901/281032.html

《挑战不可能之加油中国》中越边境广西段扫雷队整装亮相

主办方供图  “无腿老人”43年逐梦之路 令董卿孙杨几度哽咽当场落泪  夏伯渝,这个名字在《挑战不可能》早已不陌生。..

发布日期:2019-01-28 详细>>

第29届中国电视金鹰奖评选在即 终选结果十月揭晓

6月14日下午,中国电视艺术家协会在京举行新闻发布会,对外公布了第29届中国电视金鹰奖评选的有关情况。..

发布日期:2018-07-01 详细>>