首页 > 诚信在线网站 > > 正文

“2018成都国际友城青年音乐周”启幕

2018-07-31 12:07:38来源:www.js6899.com

   成都7月27日电 (岳依桐 吴嶒)“2018成都国际友城青年音乐周”27日晚在四川省成都市拉开帷幕。来自全球42个城市和地区的48支海内外艺术团齐聚成都,将与44支中国本土乐队一同带来精彩纷呈的音乐盛宴。

  据悉,“成都国际友城青年音乐周”始创于2007年举办的“成都中澳青年音乐周”,迄今已经连续举办了12年。

  本届音乐周以“乐梦无疆·向东绽放”为主题,拥有近500名青年艺术家组成的豪华演艺阵容,旨在为中外青年音乐人提供同台竞技的平台,让不同类型的音乐相互碰撞交融。

  美国洛杉矶友好城市协会主席法比奥拉·比尔切斯表示,“2018成都国际友城青年音乐周”的举行,让才华横溢的青年艺术家们通过音乐这种无国界的语言进行交流,从而使世界更加紧密地联系在一起。

  成都市民杨依依认为,音乐周作为一个国际化的艺术活动,极大地促进了海内外艺术家们的交流,还为市民们提供了近距离接触外国音乐文化的机会。“我觉得这是非常有意义的一件事。”

  开幕式上,来自中国澳门、加拿大埃德蒙顿、阿根廷布宜诺斯艾利斯、秘鲁利马的多支海内外优秀专业艺术团队也为观众们带来了一场视听盛宴。(完)【编辑:诚信在线下载

www.js6899.com相关文章

第一百七十一章 狐狸尾巴

大育天魔经的大一统功法,只有一个要求,那就是能够统一大育天魔经中的一切法术神通,剑法战技,除此之外,还要囊括造化七篇等玄功。做到了 ..

发布日期:2019-07-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/02344.html

用传统戏曲讲述当代真实生活 这部相声剧笑中带泪

这种表演是把相声和戏剧结合起来,除了说、学、逗、唱外,还加入了故事情节、人物性格、甚至舞台道具背景。..

发布日期:2018-07-02 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/29309.html

苏宁世界杯大咖派对热辣开场 江疏影杠上黄健翔

6月14日,世界杯揭幕战开启,今夏最“炸”球迷嘉年华苏宁大咖派对,在北京竞园艺术中心热辣开场。..

发布日期:2018-06-29 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201808/27593.html

《蚁人2》票房破3亿:片尾双彩蛋 与《复联3》有关

影片故事主线承接前作线索,围绕在量子领域拯救初代黄蜂女珍妮特(霍普的母亲)展开。..

发布日期:2018-08-27 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201812/31959.html

不讲排场、不比阔气、不拼明星 这两部功夫电影将播

《龙藏深泉王隐林》讲述了侠家拳大师王隐林乔装改扮,铲除贩卖鸦片团伙的故事。..

发布日期:2018-12-31 详细>>