首页 > 诚信在线网站 > > 正文

“2018成都国际友城青年音乐周”启幕

2018-07-31 12:07:38来源:www.js6899.com

   成都7月27日电 (岳依桐 吴嶒)“2018成都国际友城青年音乐周”27日晚在四川省成都市拉开帷幕。来自全球42个城市和地区的48支海内外艺术团齐聚成都,将与44支中国本土乐队一同带来精彩纷呈的音乐盛宴。

  据悉,“成都国际友城青年音乐周”始创于2007年举办的“成都中澳青年音乐周”,迄今已经连续举办了12年。

  本届音乐周以“乐梦无疆·向东绽放”为主题,拥有近500名青年艺术家组成的豪华演艺阵容,旨在为中外青年音乐人提供同台竞技的平台,让不同类型的音乐相互碰撞交融。

  美国洛杉矶友好城市协会主席法比奥拉·比尔切斯表示,“2018成都国际友城青年音乐周”的举行,让才华横溢的青年艺术家们通过音乐这种无国界的语言进行交流,从而使世界更加紧密地联系在一起。

  成都市民杨依依认为,音乐周作为一个国际化的艺术活动,极大地促进了海内外艺术家们的交流,还为市民们提供了近距离接触外国音乐文化的机会。“我觉得这是非常有意义的一件事。”

  开幕式上,来自中国澳门、加拿大埃德蒙顿、阿根廷布宜诺斯艾利斯、秘鲁利马的多支海内外优秀专业艺术团队也为观众们带来了一场视听盛宴。(完)【编辑:诚信在线下载

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201808/27596.html

《延禧攻略》结局催泪 佘诗曼:女人要爱自己

26日晚,热门剧《延禧攻略》终于迎来了大结局,其中傅恒为救魏璎珞去世的桥段,触发不少网友泪点。..

发布日期:2018-08-27 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201901/211019.html

贡米变身音乐系女神 极限速递演绎跑酷青春

近日,演员贡米携新电影《极限速递》回归大荧幕,一席波点连衣裙俏皮亮相电影首映礼。..

发布日期:2019-01-21 详细>>

长假大银幕除了“反转” 还有这些“想不到”

其中,犯罪类题材电影《无双》累计票房突破6亿,成为档期票房冠军,紧随其后的是《李茶的姑妈》和《影》。除了喜剧哑火、《影》中规中矩、《无双》逆袭之外,长假期间还有《古剑奇谭之流月昭明》《找到你》两部成绩平淡的电影。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/24247.html

暖心大剧《亲爱的她们》将上演 宋丹丹姜妍再续“母女缘”

由崔亮、周海军执导,宋丹丹、张若昀、姜妍、刘莉莉、邬君梅、朱茵、杜源、翁虹、秦汉等主演的暖心大戏《亲爱的她们》将于6月23日登陆上海电视剧频道,每晚19:00六集连播。该剧讲述了一群相伴走过多年的老朋友们,在人生迈入暮年之时,约定放下世俗的烦恼..

发布日期:2018-06-24 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/24249.html

看歌单点歌,“新歌声”赛制变脸

新一季《中国新歌声》四位男导师,李健、庾澄庆、周杰伦和谢霆锋(从左至右)。节目制作方灿星制作宣传总监陆伟介绍,超过100名学员参加盲选,将坐在同一房间,观看登台接受导师考核的学员的表演。..

发布日期:2018-06-24 详细>>