首页 > 诚信在线网站 > > 正文

“2018成都国际友城青年音乐周”启幕

2018-07-31 12:07:38来源:www.js6899.com

   成都7月27日电 (岳依桐 吴嶒)“2018成都国际友城青年音乐周”27日晚在四川省成都市拉开帷幕。来自全球42个城市和地区的48支海内外艺术团齐聚成都,将与44支中国本土乐队一同带来精彩纷呈的音乐盛宴。

  据悉,“成都国际友城青年音乐周”始创于2007年举办的“成都中澳青年音乐周”,迄今已经连续举办了12年。

  本届音乐周以“乐梦无疆·向东绽放”为主题,拥有近500名青年艺术家组成的豪华演艺阵容,旨在为中外青年音乐人提供同台竞技的平台,让不同类型的音乐相互碰撞交融。

  美国洛杉矶友好城市协会主席法比奥拉·比尔切斯表示,“2018成都国际友城青年音乐周”的举行,让才华横溢的青年艺术家们通过音乐这种无国界的语言进行交流,从而使世界更加紧密地联系在一起。

  成都市民杨依依认为,音乐周作为一个国际化的艺术活动,极大地促进了海内外艺术家们的交流,还为市民们提供了近距离接触外国音乐文化的机会。“我觉得这是非常有意义的一件事。”

  开幕式上,来自中国澳门、加拿大埃德蒙顿、阿根廷布宜诺斯艾利斯、秘鲁利马的多支海内外优秀专业艺术团队也为观众们带来了一场视听盛宴。(完)【编辑:诚信在线下载

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201902/041049.html

《极限特工》系列IP启动 系列新作将在中国取景

(记者 徐银)《极限特工》系列IP的全球启动仪式21日在上海举行。..

发布日期:2019-02-04 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201810/08718.html

《我就是演员》章子怡表演引热议

(全媒体记者 曾俊)前晚播出的最新一期《我就是演员》中,章子怡因病暂离导师席,刘嘉玲代班顶上。章子怡依然凭借她和韩雪合作演绎的片段《女儿》赢得荧屏内外的一致好评,其表演质感提供了一个很好的示范。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

中国影片在第三届金砖国家电影节获奖

第三届金砖国家电影节日前在南非德班落下帷幕,来自金砖国家的20余部电影参加了电影节。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/17467.html

冯薪朵黄婷婷节目当“观察员” 献唱跳表演

本周六(7月14日)22:00,国内大型原创青春成长类励志真人秀节目《最优的我们》第七期将在浙江卫视播出。..

发布日期:2018-07-17 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201811/26860.html

《今日影评》评《神奇动物:格林德沃之罪》

《神奇动物:格林德沃之罪》于2018年11月16日登陆中国院线,作为《哈利..

发布日期:2018-11-26 详细>>