首页 > 诚信在线网站 > > 正文

香港电台节目斩获“赢在创意”全球华语广播大赛创新优秀作品

2018-07-31 12:07:38来源:www.js6899.com

   北京7月27日电 (记者 应妮)第十届“赢在创意”全球华语广播大赛颁奖典礼27日在北京举行。大赛的“最佳新媒体应用作品”和“创新海外及港澳台地区华语广播节目优秀作品”分别被湖北广播电视台湖北之声的《倾听湖北》和香港电台的《大自然之声》所斩获。

  《时空博物馆》《我想表个白》《中国有多美》《全民配音时代》《我们爱吵架》《漫天叫价》《倾听湖北》《大自然之声》《模拟审判--走近莫扎特》《零垃圾生活?》《跨国越洋两地书——品读侨批里的家国情》《速递员马不停蹄地东奔西跑》等广播作品以其独到、新颖的眼光和角度分别入围原创广播节目组和创新广播节目组的优秀作品名单。

  《嫌疑人N》《做父母记忆的守护神》《一个塑料袋的旅行》《锅碗瓢盆交响曲之家庭和谐篇》《盲人摸车》《买书不读》等作品以其精巧的构思和精益求精的制作入围原创广播公益广告组的优秀作品名单。

  主办方介绍,第十届“赢在创意”全球华语广播大赛自4月20日起向全球华语广播征集参赛作品,到5月20日报名截止,组委会收到参赛作品达400余件。本次大赛作品来自全国各地包括香港在内的地区电台、制作公司、学校和个人,新加坡、新西兰等国家的华语广播也都报名并推荐了自己的参赛作品。

  中国广播电影电视社会组织联合会王求副会长在致辞中总结了今年大赛的特点,展望了新技术时代给广播带来的发展机遇,并感谢广播同行和爱好广播的社会各界人士的共同努力。

  由中国广播电影电视社会组织联合会和北京人民广播电台联合主办的“赢在创意”全球华语广播大赛自2008年起每年举办一届,已经成为全球华语广播领域具影响力的广播创意品牌活动。(完)【编辑:诚信在线娱乐

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/22489.html

《神奇马戏团》首映 周笔畅首谈“魔法趣事”

近日,电影《神奇马戏团》在北京举行首映礼。出品人总制片人穆业冬、制片人胡明一、韩磊及周笔畅共同出席助阵。..

发布日期:2018-07-22 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201809/03617.html

《新舞林大会》吴昕侧翻放大招 张靓颖红唇扮妖娆

而一向自认“女汉子”的张靓颖此次则红唇挑眉登场,为求妖娆浓妆加持,刘维、吴莫愁秒变小粉丝求加微信。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/30323.html

百度视频5月大数据报告:影视剧类型多元化

此外,新版《泡沫之夏》也进入热搜榜,张雪迎、秦俊杰等一水儿年轻演员有颜值有演技,整部剧风格清新,少女心爆棚。..

发布日期:2018-06-30 详细>>

“影协杯”优秀剧作揭晓 电影文学性仍需要重视

届“中国影协杯”优秀电影剧作10月30日在北京揭晓。《战狼 2》《相爱相亲》等十部片的剧作获年度“优秀电影剧作”荣誉,王晓棠、陶玉玲、翟俊杰、麦丽丝、张弛、何冀平等出席了表彰典礼。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

第二十三章 撒野渎神

秦牧心头大震:“背石像,相当于背着一尊神?”瞎子淡淡道:“背神行走,其重无比。当年司婆婆他们为了救你,马爷便背了一个石像带着婆婆到 ..

发布日期:2019-03-04 详细>>