首页 > 诚信在线网站 > > 正文

莫文蔚:我的下半场开始了,希望还有你们陪伴

2018-07-23 10:28:45来源:www.js6899.com
现场图 受访者供图 现场图 受访者供图

   北京7月19日电 18日,莫文蔚在北京宣布正式回归索尼音乐娱乐,并联合成立个人厂牌“Mok-A-Bye Baby Records”。现场她激动地对粉丝说:““下半场已经正式开始了,希望还有你们陪我一直拼下去!”

  出道25年,莫文蔚回首演艺生涯,不断感叹与索尼音乐的深刻缘分。与索尼音乐合作期间,她凭借专辑《i》首度金曲封后,经典代表作《爱》、《如果没有你》也诞生在这个时间段。

  记者获悉,MOK-A- BYE BABY与莫文蔚个人工作室同名。而这个名字来源于她小时候听的首英文摇篮曲《Rock-A-Bye Baby》。

  莫文蔚表示,“我的姓Mok和Rock是押韵的,就想能不能借用,很可爱,又很符合我的个性,我就是做每一个东西都要有好玩的东西”。

现场图 受访者供图 现场图 受访者供图

  值得一提的是,今年莫文蔚的新专辑《我们在中场相遇》取得了不俗的成绩,索尼音乐昨天透露,这张专辑已冲破2亿次数字流量。而不久前开启的“绝色莫文蔚”世界巡回演唱会也勇夺票房佳绩,已经举办过的场次基本场场爆满,一票难求。

  此前的专辑发布会上,莫文蔚曾表示虽然自己走到了演艺生涯的中场,但对工作无比热爱的她不会休息,昨天她以新身份重回索尼音乐,又感慨说:“接下来就正式走进下半场了。”(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201808/20573.html

二十六平米挤下一家六口?《秘密大改造》挑战极限改造

江永木,是西安市公安消防支队特勤二中队一名普通的消防战士,21年的消防生涯中,他载誉无数。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

影视产业或成佛山新“燃点” 制作企业一年激增三倍

根据佛山市相关部门提供的数据显示,截至2018年3月底,佛山共有影视类企业600多家,其中影视城两家,影视放映发行企业192家,影视制作企业256家,影视..

发布日期:2018-06-27 详细>>

通讯:“小龙女”“穆念慈”忆金庸

题:“小龙女”“穆念慈”忆金庸   记者 曾平 陈烁 李雨齐  飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201808/06531.html

《流星花园》聚焦年轻人成长故事 引观众共鸣

近日,聚焦青年成长、情感交流的青春励志剧《流星花园》正在湖南卫视热播,主题与制作双重升级,审美与价值观紧跟时代变迁。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/30322.html

《这就是铁甲》冠军强势出炉 郑爽成最强战队经理人

一直是夺冠的种子选手、也是郑爽最钟情的铁甲沙尘暴,开局便被国机侠客卸掉“前肢”,随后遭受致命一击止步四强。..

发布日期:2018-06-30 详细>>