首页 > 诚信在线网站 > > 正文

莫文蔚:我的下半场开始了,希望还有你们陪伴

2018-07-23 10:28:45来源:www.js6899.com
现场图 受访者供图 现场图 受访者供图

   北京7月19日电 18日,莫文蔚在北京宣布正式回归索尼音乐娱乐,并联合成立个人厂牌“Mok-A-Bye Baby Records”。现场她激动地对粉丝说:““下半场已经正式开始了,希望还有你们陪我一直拼下去!”

  出道25年,莫文蔚回首演艺生涯,不断感叹与索尼音乐的深刻缘分。与索尼音乐合作期间,她凭借专辑《i》首度金曲封后,经典代表作《爱》、《如果没有你》也诞生在这个时间段。

  记者获悉,MOK-A- BYE BABY与莫文蔚个人工作室同名。而这个名字来源于她小时候听的首英文摇篮曲《Rock-A-Bye Baby》。

  莫文蔚表示,“我的姓Mok和Rock是押韵的,就想能不能借用,很可爱,又很符合我的个性,我就是做每一个东西都要有好玩的东西”。

现场图 受访者供图 现场图 受访者供图

  值得一提的是,今年莫文蔚的新专辑《我们在中场相遇》取得了不俗的成绩,索尼音乐昨天透露,这张专辑已冲破2亿次数字流量。而不久前开启的“绝色莫文蔚”世界巡回演唱会也勇夺票房佳绩,已经举办过的场次基本场场爆满,一票难求。

  此前的专辑发布会上,莫文蔚曾表示虽然自己走到了演艺生涯的中场,但对工作无比热爱的她不会休息,昨天她以新身份重回索尼音乐,又感慨说:“接下来就正式走进下半场了。”(完)

www.js6899.com相关文章

第四十九章 一片丹心

秦牧想了想,漓江派的掌教沐悲风是从二品,这个名叫顾离暖的老者是从一品,一定更厉害!“这位老前辈说的是真的。”他向狐灵儿道。狐灵儿纳 ..

发布日期:2019-03-25 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/31517.html

老狼时隔20余年重回麦田 从歌手变成了主理人

1996年起,老狼签入宋柯的麦田音乐,参与了高晓松作品集《青春无悔》的录制。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

第一百六十六章 樵夫传功

京城,国师府。主簿师爷匆忙来报,道:“国师,雍州城发生异动,天魔教教中高层云集雍州城,匪首无数,突然间雍州城的城主府凭空消失,不见 ..

发布日期:2019-07-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201812/10898.html

《亲爱的,胡雪岩》 成头号种子

提名名单中,由香港话剧团出品的《亲爱的,胡雪岩》获得了评委们普遍好评,一举拿下10项提名。值得一提的是,《亲爱的,胡雪岩》《繁花》《平凡的世界》《一句顶一万句》等作品,演出中使用方言而非普通话。..

发布日期:2018-12-10 详细>>

电视系列片《麻醉科的故事》将播 解读“麻醉那些事”

8月19日首个“中国医师节”来临之际,全国三甲医院的一百多位麻醉科主任担纲嘉宾的百集医学科普类节目《麻醉科的故事》举办首映礼。..

发布日期:2018-08-20 详细>>