首页 > 诚信在线网站 > > 正文

陈伟霆深情告白粉丝:你们陪伴我,我也陪伴你们

2018-07-21 06:50:37来源:www.js6899.com
陈伟霆与小粉丝互动 受访者供图 陈伟霆与小粉丝互动 主办方供图

   北京7月14日电 13日晚,陈伟霆现身北京,参加2018爱奇艺夏日青春漾——VIP会员专属见面会。现场他除了和粉丝一起玩手指、学猫猫外,还向粉丝感性表白:“是你们陪伴我,我也陪伴你们,谢谢你们。”

  陈伟霆当天身穿西装亮相,还没等主持人倒计时结束,他就提前露面,引发全场尖叫。“我想快点跟大家见面嘛。”陈伟霆表示,自己最近都在剧组忙着拍戏,是专门抽空来参加活动,因为非常想见粉丝。

  游戏环节,陈伟霆与粉丝大玩手指、学猫猫、对视30秒不眨眼、土味情话等,不仅重现《老九门》里张大佛爷台词,展示表情包,还亲自为粉丝设计专属T恤以及学说方言,十分顽皮。

  另外,在连连看环节,陈伟霆多张旧照曝光,问到为何身材一直保持得非常好,陈伟霆坦言自己坚持健身,最近在练腹肌,还现场热舞展示好身材。

陈伟霆 活动方供图 陈伟霆 主办方供图

  见面会上,一位5岁的小粉丝mini来到现场,她表示自己喜欢陈伟霆已有3年多,其母在一旁透露,母女俩都是陈伟霆的粉丝,“偶像的力量很大,也感染了mini,她平时喜欢唱歌跳舞也是受陈伟霆影响”。

  作为优质偶像,近年来,陈伟霆凭借努力给粉丝带来不少正能量,有粉丝表示在偶像的鼓励下,如愿考上研究生,还有粉丝落泪对陈伟霆说:“希望像你一样成功。”

  对于粉丝的支持,陈伟霆也十分感动。他直言:“很多粉丝陪我走过三、四年,大家都在成长,我也一样。不要以为我不常上微博,不发自拍就不想你们,我一直把你们放在心里,希望你们继续做你们觉得对的事情。”

  陈伟霆还提到,早前曾被粉丝问到怕不怕走弯路,他深情地说:“我一直在走弯路,是你们陪伴我,我也陪伴着你们,大家放在心里就好,谢谢你们”。

  当天陈伟霆还获邀担任爱奇艺VIP会员代言人。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201808/20574.html

纪念迈克尔·杰克逊诞辰60周年:演唱会特殊方式回归

2018年正值迈克尔·杰克逊诞辰60周年,一场特殊又备受期待的演唱会正在紧锣密鼓地筹备中。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

国美应届毕业生的电影《漫游》入围柏林电影节

而祝新在去年6月从美院毕业后,就一直在忙电影节,从釜山到马拉喀什,现在正在准备柏林电影节的行程。..

发布日期:2019-02-04 详细>>

《无双》动作戏 周润发唯一“替身”就是自己

  昨日首映 国庆公映  《无双》动作戏 周润发唯一“替身”就是自己  本报讯(记者 肖扬)将于9月30日上映的电影《无双》昨日首映 ..

发布日期:2018-09-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201812/10897.html

网易云音乐《云村听歌会》第11期上线

12月6日,人气说唱音乐人鬼卞携中国风新歌《乱世》做客网易云音乐《云村听歌会》,运用中国风的说唱形式展现出江山如画、金戈铁马的乱世画面,唱尽一..

发布日期:2018-12-10 详细>>

第29届金鹰奖 张译获得“观众喜爱的演员奖”

昨晚,第29届中国电视金鹰奖在湖南长沙揭晓。今年是新中国电视事业诞生60周年,颁奖晚会展示了中国电视人努力奋斗和讲述电视文艺工作者不忘初心、坚持梦想的幕后故事。..

发布日期:2018-10-15 详细>>