首页 > 诚信在线网站 > > 正文

杜江蒲巴甲“兄弟对决”

2018-07-20 12:16:23来源:www.js6899.com

  杜江蒲巴甲“兄弟对决”

  北京晨报讯(记者 冯遐)由杜江、蒲巴甲、林源领衔主演的32集谍战剧《烽火连城决》将于今晚(7·15)起在北京电视台影视频道开播。近日,部分主创走进社区和观众热情互动,分享台前幕后的故事。

  1934年秋天,蒋介石制定了“铁桶围剿”计划,中央苏区第五次反“围剿”进入最艰难的阶段,该剧以此为背景,讲述了富家少爷林海(杜江 饰)为追求校花女神叶谷雨(林源 饰)而意外卷入谍战之中,在与各方周旋的过程中,两人共同成长并成为革命情侣的故事。杜江此番却一改谦谦君子的形象,饰演出身武术世家的阔少“富二代”,虽然表面上玩世不恭、享乐爱玩,但在是非面前,却有着极为清醒的判断;蒲巴甲则是首演反派,也算是完成了多年来的一个愿望。

www.js6899.com相关文章

第一百七十七章 知行合一

秦牧心神大震,走入院子中,道:“国师此来,不会只是为了说趣事的吧?灵儿,看茶。”狐灵儿忙道:“公子,咱们家没茶,你不喝茶的。”秦牧 ..

发布日期:2019-07-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201811/26857.html

《锋味》首期林依晨为谢霆锋准备意外“见面礼”

鱼子酱、伏特加、胡瓜鱼……这次两人一同来到俄罗斯圣彼得堡,不仅尝遍了这些标志性的俄罗斯美食,还因为胡瓜鱼的吃法发生了一段“小插曲”。..

发布日期:2018-11-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/05368.html

王宁现身穿搭风格获赞 白T恤搭配花朵西装动感

日前,演员王宁现身电影之夜红毯,王宁与孔连顺、吴孟达、王智等合作的电影《新乌龙院之笑闹江湖》即将在暑期档上映,此番亮相也是众位主创在影片杀青..

发布日期:2018-07-05 详细>>

第二百五十七章 不怪你

秦牧一路走来,放眼看去,满目疮痍,饥民流窜,灾害四起,瘟疫横行,相比还算安定的大雷音寺的领地,这里简直就是地狱。好在有许多大学士子 ..

发布日期:2019-08-06 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201812/31958.html

《那座城这家人》收官 结局温暖治愈引观众泪目

《那座城这家人》已于昨晚(12月24日)在湖南卫视收官,该剧自开播以来,便以“扎根生活”的剧情、温暖治愈的情感、真实质朴的画风、快节奏的叙事方式和..

发布日期:2018-12-31 详细>>