首页 > 诚信在线网站 > > 正文

杜江蒲巴甲“兄弟对决”

2018-07-20 12:16:23来源:www.js6899.com

  杜江蒲巴甲“兄弟对决”

  北京晨报讯(记者 冯遐)由杜江、蒲巴甲、林源领衔主演的32集谍战剧《烽火连城决》将于今晚(7·15)起在北京电视台影视频道开播。近日,部分主创走进社区和观众热情互动,分享台前幕后的故事。

  1934年秋天,蒋介石制定了“铁桶围剿”计划,中央苏区第五次反“围剿”进入最艰难的阶段,该剧以此为背景,讲述了富家少爷林海(杜江 饰)为追求校花女神叶谷雨(林源 饰)而意外卷入谍战之中,在与各方周旋的过程中,两人共同成长并成为革命情侣的故事。杜江此番却一改谦谦君子的形象,饰演出身武术世家的阔少“富二代”,虽然表面上玩世不恭、享乐爱玩,但在是非面前,却有着极为清醒的判断;蒲巴甲则是首演反派,也算是完成了多年来的一个愿望。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/30322.html

《这就是铁甲》冠军强势出炉 郑爽成最强战队经理人

一直是夺冠的种子选手、也是郑爽最钟情的铁甲沙尘暴,开局便被国机侠客卸掉“前肢”,随后遭受致命一击止步四强。..

发布日期:2018-06-30 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201808/13555.html

《加油向未来3》回归 无壳孵化小鸡挑战生命奇迹

无论是毕加索画鸡蛋,还是爱迪生孵鸡,均是为了引出无壳孵化小鸡实验。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201811/26859.html

《易烊千玺拾贰画》收官 展现幕后真实生活状态

记者获悉,11月23日,随着第12期节目正式上线,明星制片人微计划之《易烊千玺拾贰画》宣告圆满收官。..

发布日期:2018-11-26 详细>>

吴昕傅园慧袁姗姗何雯娜展现独居生活

(全媒体记者 莫斯其格)湖南卫视首档亲情观察成长励志节目《我家那小子》给观众留下深刻印象,《我家那小子》升级之作《我家那闺女》将于1月5日播出,主持人吴昕、运动员傅园慧、何雯娜和演员袁姗姗倾情加盟,四位闺女的爸爸和全国观众,一起观察闺女们..

发布日期:2019-01-07 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201812/03876.html

映客《歌手的诞生2》决赛现场 导师举凳“追星”

主播“UU切克闹”凭借过硬的演唱实力和超高人气蟾宫折桂,荣获《歌手的诞生》第二季总冠军。..

发布日期:2018-12-03 详细>>