首页 > 诚信在线网站 > > 正文

冯薪朵黄婷婷节目当“观察员” 献唱跳表演

2018-07-17 08:41:33来源:www.js6899.com

  《最优的我们》赛程过半 四位特派观察员惊艳亮相

  本周六(7月14日)22:00,国内大型原创青春成长类励志真人秀节目《最优的我们》第七期将在浙江卫视播出。本周将迎来四位特派观察员——魏巡、王博文、SNH48黄婷婷、SNH48冯薪朵。他们将在“优我”舞台进行公开表演。赛程过半,23位优我练习生也将进入新的优化阶段。本期节目中,优我少年队和优我少女队将分别以团体的形式经历两轮新曲演绎考评。

  “优我”舞台公演惊艳亮相 四位特派观察员火花碰撞

  此番,四位特派观察员——魏巡、王博文、SNH48黄婷婷、SNH48冯薪朵将在珀莱雅《最优的我们》的舞台上进行公开演出。拥有独特嗓音和极强舞台感染力的魏巡,将在“优我”现场演唱歌曲《未寻》;声线清澈、唱功深厚的王博文将深情演绎歌曲《地心引力》;而SNH48黄婷婷、SNH48冯薪朵将带来性感柔美的唱跳表演《Don’t touch》。四位特派观察员将凭借独特的魅力、鲜明的个性以及深厚的实力,为观众带来一场精彩异常的视听盛宴。除此之外,他们还将对后续23位优我少年少女的两轮新曲演绎,进行考评分析。

  两轮新曲演绎考评开启优我少年少女迎来新挑战

  赛程过半,珀莱雅《最优的我们》将开启全新赛制,23位优我练习生也将迎来新的挑战。在本期节目中,优我少年队和优我少女队将分别以团体的形式经历两轮新曲演绎考评,每个小组的人数最多不能超过7人。教头潘玮柏和萧敬腾将根据学员的具体情况进行小组分配。值得一提的是,本期节目中,珀莱雅《最优的我们》将为优我少年队量身打造唱跳歌曲《零秒出手》,为优我少女队定制专属唱跳歌曲《想对你说》。最终获胜的一方,将拥有所属队伍的歌曲版权;而落败一方,其歌曲将被收回。除此之外,在自选歌曲表演环节,优我少女队还将演唱改编歌曲《龙的传人》;优我少年队将演唱改编歌曲《butterfly》。四位特派观察员初次亮相“优我”舞台,他们将与优我少年少女碰撞出怎样的火花?优我少年少女又将带来怎样精彩的表演?本周六(7月14日)22:00,锁定浙江卫视,精彩不断!

www.js6899.com相关文章

央视春晚明晚见 “新面孔”葛优来了

她的搭档,从巩汉林换到了郭达,连续与郭达搭档了17年,在2013年春晚表演小品时,观众发现蔡明的搭档变成了潘长江。..

发布日期:2019-02-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/25501.html

揭秘机场追星产业链:卖明星信息、当托、代拍图

今年5月,上海虹桥机场的某登机口前,出现不验票直接冲撞的举动,原来是20多名粉丝为了追随某某偶像团体,自行购买机票全程追随。..

发布日期:2018-07-25 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201811/26858.html

《上新了•故宫》“紫禁城第一学霸”成谜团

由邓伦、周一围担任故宫文创新品开发员的大型文化季播节目《上新了..

发布日期:2018-11-26 详细>>

国美应届毕业生的电影《漫游》入围柏林电影节

而祝新在去年6月从美院毕业后,就一直在忙电影节,从釜山到马拉喀什,现在正在准备柏林电影节的行程。..

发布日期:2019-02-04 详细>>

从“洛奇”到“奎迪”,一段持续40多年的传奇

特点:他的步伐是整个系列里拳手中最出色的,但抗击打能力稍弱  结局:《洛奇1》中与洛奇打满15局,点数上获胜;《洛奇2》中第15局倒地读秒落败;结局:在与奎迪的拳台决战中坚持苦斗,后来伊凡不希望儿子死于拳台,扔出白毛巾认输 ..

发布日期:2019-01-14 详细>>