首页 > 诚信在线网站 > > 正文

最穷道明寺 新版《流星花园》评分为何低至2.9?

2018-07-15 08:11:16来源:www.js6899.com

  新版《流星花园》评分为何低至2.9?

  新版《流星花园》开启暑期热播模式,顶着改良版凤梨头的道明寺,对杉菜表白“送零食送游戏金币”,引发网友欢乐吐槽。评分打到2.9分,展现网友对于高期望值翻拍的失望。“经典无法超越,你们却在这里胡闹!”“一星送给庾澄庆,只有《情非得已》让我感受到《流星花园》残存的气息。”

  扬子晚报全媒体记者 张楠

  记忆中的F4穿越到2018年,变成了擅长音乐的优雅王子花泽类,出生茶道世家的西门,工管系的才子美作,以及金融系学霸的道明寺,迷倒万千少女。可是道明寺的幼稚行为并不与学霸人设匹配。其实当年道明寺并不是完美人设。虽家境富裕,但成绩不好,不自信,担心杉菜不喜欢自己。赢得喜爱,在于他愿意为所爱的人改变。原版中道明寺跟杉菜表白时说“我连巴黎铁塔都可以买给你”,如今成了“我可以让你做我的女人,学业上有任何问题我都可以帮你解决。上课给你送好吃的零食……打游戏可以送你金币还有财宝”。网友吐槽“这是史上最穷道明寺”。

  其实总监制、总导演柴智屏也早就做好被吐槽的准备。编剧则透露,“不准炫富、不准提钱、不准有贫富差距、不准霸凌、不准打架,编剧们尽力了。写的时候经常设想会出现什么样的吐槽,在心里已经预演几个月了。所以,能挺住。”

  剧中女主角沈月也承受了网友相当火力的集中吐槽:“凭什么这种扁平脸、短粗腿,还五五分的人,可以跟大长腿的帅哥们搭戏演偶像剧女主角。”确实有些戏看着辣眼睛,相比较F4的华服,杉菜的衣服“土味”有余,清新不够。镜头也放大了女主稍显“粗壮”的身材。老版中敢于怼道明寺妈妈令网友印象很深,“可能在你的眼中,我只是一根杂草,但是我要清清楚楚地告诉你,我做事情,从来没有让人家瞧不起过。但是我现在却打从心底瞧不起你……”但目前的杉菜只会说,“你这个自以为是,穿着绿鳄鱼皮的菠萝头!”

  早前曝光的F4颜值颇高拉高了观众的期待值。但实际上没什么演艺经验的年轻演员本色出演呈现出青涩尬演的一面。由此,制作团队对于这些演员的“包装”就显得尤为重要。但从目前来看,欢乐吐槽与收视率齐飞,但许多人还是怀念老版。

www.js6899.com相关文章

惊悚 悬疑 烧脑 这样的《密室逃生》你还敢玩么

虽然是一个全新的题材,但《密室逃生》的来头不小,该片由《速度与激情》系列制作人与《潜伏4》导演联合打造。也许在看完这部电影之后,留给观众唯一的疑问就是:你还敢再去玩“密室逃脱”么?..

发布日期:2019-01-14 详细>>

中柬合作舞台剧《吴哥王朝》在柬埔寨暹粒升级首演

中柬联手打造的史诗舞台剧《吴哥王朝》升级版6日晚在吴哥大剧院首演。帕花黛维公主在仪式上对大型史诗舞台剧《吴哥王朝》升级版首演表示祝贺,并对该项目为带动暹粒古城旅游发展给予高度评价。..

发布日期:2018-12-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/31514.html

李诞这个人,是怎么被年轻人喜欢上的

前天晚上,谈话类网络综艺《举杯呵呵喝》开播,很多人守着这个节目,看李诞点炮、吐槽,“恶毒”地拆人家包袱。在《举杯呵呵喝》里,李诞回应了大众对于他“活得明白”的质疑:我从来没觉得,我自己活得有多明白,我其实活得稀里糊涂的。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

《侏罗纪世界2》明上映 恐龙大军和世界杯抢热度

反派商人迈尔斯邀请她登岛救龙,她说服了欧文(克里斯·帕特拉饰)一起重返小岛,拯救他一手养大的迅猛龙布鲁。..

发布日期:2018-06-27 详细>>

北美票房:《登月第一人》亮相赢好评

(记者 张朔)刚刚过去的这个周末,《毒液:致命守护者》(Venom)尽管票房跌幅逾一半,但仍以约3570万美元进账,有惊无险守住最新一期北美票房排行榜头把..

发布日期:2018-10-15 详细>>