首页 > 诚信在线网站 > > 正文

张博拍新剧获陈建斌力荐 被赞“三好演员”

2018-07-14 15:01:17来源:www.js6899.com

  天津北方网讯:由路奇执导,张博领衔主演,乔欣、童瑶、潘虹等联袂出演的历史剧《诚忠堂》正在央视八套黄金档热播,同时该剧在各大平台齐上线,而乔映霁(张博 饰)的“以商救国”之路也将在本周六完结,乔大东家妻亡子散,革命的中国命悬一线。导演谈乔映霁一角是陈建斌力荐,称其为“三好演员”。

  《诚忠堂》讲述了一代晋商“以商救国”的传奇故事,乔家第五代传人乔映霁推动银行改制,与山西官府重建官银号,最终在朝代更迭的历史中实现了山西货币的统一。张博饰演的乔映霁兼具英武与细腻,精彩表演让观众口碑相传。

张博 大婚

  乔映霁妻亡子散 为救莲花双双入狱

  得知妻子杨依依(乔欣 饰)即将临盆却难产大出血,乔映霁日以继夜赶来却还是无力回天。看到奄奄一息的妻子,乔映霁突发癔症,在最后的时间清醒别离。为完成妻子心愿,乔映霁南下临江寻找莲花(童瑶 饰),却发现自己已在枪支包围中,两人双双入狱。被以答应与莲花大婚并禁足山西为保证,乔映霁与莲花出狱并完成婚礼。到底莲花是走是留,乔映霁是否重爱莲花成了待解之谜。

张博 跪地

  陈建斌力推张博 称其为“三好演员”

  为了挑选《诚忠堂》男一号“乔映霁”,导演路奇曾在某采访中表示:“我们一直说着向《乔家大院》致敬,也代表了向《乔家大院》的演职人员致敬,所以就想着至少能找到和陈建斌一样优秀的青年演员。起初大家一听要演乔家大院的后人都特别高兴,但是读了剧本之后,都说了同样一句话‘抱歉,我演不了。’最后还是陈建斌推荐了张博,说他形象好,演技好,台词功底也好。”能出演历史上名人的后人,张博曾表示压力大,但也同样感谢乔映霁这个角色让他自己的演绎生涯有了更新的突破。

  本周六《诚忠堂》将迎来大结局,乔映霁与新中国的命运也将在当晚揭晓。据悉,由张博主演的《谜途》也将于下半年播出,同时本人正在宁波紧张拍摄新剧《天才管家》,“三好演员”不断出征,更多佳作敬请期待!

www.js6899.com相关文章

《指环王》将推出电视剧 预算预计达2.5亿美元

据外国媒体报道,亚马逊的《魔戒 指环王》剧集有望在2020年或2021年上线。亚马逊影业老板詹妮弗·塞尔可近日透露:该剧计划两年后开拍,预计2021年播出。她还表示,电影《指环王》的导演彼得·杰克逊和托尔金遗产委员会都会参与,亚马逊正在与杰克逊商谈..

发布日期:2018-06-23 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201810/15737.html

第29届金鹰奖揭晓 迪丽热巴、李易峰折桂最具人气演员奖

(记者 高凯邓霞)第29届中国电视金鹰奖颁奖晚会于10月14日晚在长沙举行,张译、李易峰、迪丽热巴、丁柳元四位演员分获中国电视金鹰奖观众喜爱的男、女..

发布日期:2018-10-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201811/19840.html

再见了我的童年!《樱桃小丸子》作者告别仪式举行

很多人好像都能从这个有点懒惰、和大人顶嘴、普通到不能再普通,甚至有点土气的小丸子身上,找到自己的影子。..

发布日期:2018-11-19 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201812/10897.html

网易云音乐《云村听歌会》第11期上线

12月6日,人气说唱音乐人鬼卞携中国风新歌《乱世》做客网易云音乐《云村听歌会》,运用中国风的说唱形式展现出江山如画、金戈铁马的乱世画面,唱尽一..

发布日期:2018-12-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/14445.html

张博拍新剧获陈建斌力荐 被赞“三好演员”

本周六《诚忠堂》将迎来大结局,乔映霁与新中国的命运也将在当晚揭晓。..

发布日期:2018-07-14 详细>>