首页 > 诚信在线网站 > > 正文

张博拍新剧获陈建斌力荐 被赞“三好演员”

2018-07-14 15:01:17来源:www.js6899.com

  天津北方网讯:由路奇执导,张博领衔主演,乔欣、童瑶、潘虹等联袂出演的历史剧《诚忠堂》正在央视八套黄金档热播,同时该剧在各大平台齐上线,而乔映霁(张博 饰)的“以商救国”之路也将在本周六完结,乔大东家妻亡子散,革命的中国命悬一线。导演谈乔映霁一角是陈建斌力荐,称其为“三好演员”。

  《诚忠堂》讲述了一代晋商“以商救国”的传奇故事,乔家第五代传人乔映霁推动银行改制,与山西官府重建官银号,最终在朝代更迭的历史中实现了山西货币的统一。张博饰演的乔映霁兼具英武与细腻,精彩表演让观众口碑相传。

张博 大婚

  乔映霁妻亡子散 为救莲花双双入狱

  得知妻子杨依依(乔欣 饰)即将临盆却难产大出血,乔映霁日以继夜赶来却还是无力回天。看到奄奄一息的妻子,乔映霁突发癔症,在最后的时间清醒别离。为完成妻子心愿,乔映霁南下临江寻找莲花(童瑶 饰),却发现自己已在枪支包围中,两人双双入狱。被以答应与莲花大婚并禁足山西为保证,乔映霁与莲花出狱并完成婚礼。到底莲花是走是留,乔映霁是否重爱莲花成了待解之谜。

张博 跪地

  陈建斌力推张博 称其为“三好演员”

  为了挑选《诚忠堂》男一号“乔映霁”,导演路奇曾在某采访中表示:“我们一直说着向《乔家大院》致敬,也代表了向《乔家大院》的演职人员致敬,所以就想着至少能找到和陈建斌一样优秀的青年演员。起初大家一听要演乔家大院的后人都特别高兴,但是读了剧本之后,都说了同样一句话‘抱歉,我演不了。’最后还是陈建斌推荐了张博,说他形象好,演技好,台词功底也好。”能出演历史上名人的后人,张博曾表示压力大,但也同样感谢乔映霁这个角色让他自己的演绎生涯有了更新的突破。

  本周六《诚忠堂》将迎来大结局,乔映霁与新中国的命运也将在当晚揭晓。据悉,由张博主演的《谜途》也将于下半年播出,同时本人正在宁波紧张拍摄新剧《天才管家》,“三好演员”不断出征,更多佳作敬请期待!

www.js6899.com相关文章

第二十二章 石像的秘密

崖壁下的谷地中,嘭,嘭,一声声重击不断传来,巨响震得树叶不断哗啦啦晃动,山间的鸟儿扑翅飞走,不敢停留。而在谷地中,魔猿纵身跃起,怀 ..

发布日期:2019-03-04 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201812/24939.html

汤唯新片一票难求 “一吻跨年”背后是疯狂营销吗?

据猫眼专业版数据,《地球最后的夜晚》自12月初开启预售后,票房一路上涨,截至12月21日18时,预售票房已经达到7680 7万,而且还在持续增加。..

发布日期:2018-12-24 详细>>

第29届金鹰奖 张译获得“观众喜爱的演员奖”

昨晚,第29届中国电视金鹰奖在湖南长沙揭晓。今年是新中国电视事业诞生60周年,颁奖晚会展示了中国电视人努力奋斗和讲述电视文艺工作者不忘初心、坚持梦想的幕后故事。..

发布日期:2018-10-15 详细>>

最穷道明寺 新版《流星花园》评分为何低至2.9?

新版《流星花园》开启暑期热播模式,顶着改良版凤梨头的道明寺,对杉菜表白“送零食送游戏金币”,引发网友欢乐吐槽。但从目前来看,欢乐吐槽与收视率齐飞,但许多人还是怀念老版。..

发布日期:2018-07-15 详细>>

烧脑悬疑综艺拼智商在线 你给自己的努力打几分

”  近年来悬疑题材影视作品颇受欢迎,比如《消失的爱人》《网络谜踪》《火车》《白夜追凶》等,而与之同步生长的,是烧脑悬疑综艺市场。观众跟随嘉宾视角一起捕捉证据、想破脑袋,破案的瞬间固然值得期待,但案情背后的“人性故事” 越来越吊足观众的..

发布日期:2019-02-04 详细>>