首页 > 诚信在线网站 > > 正文

张博拍新剧获陈建斌力荐 被赞“三好演员”

2018-07-14 15:01:17来源:www.js6899.com

  天津北方网讯:由路奇执导,张博领衔主演,乔欣、童瑶、潘虹等联袂出演的历史剧《诚忠堂》正在央视八套黄金档热播,同时该剧在各大平台齐上线,而乔映霁(张博 饰)的“以商救国”之路也将在本周六完结,乔大东家妻亡子散,革命的中国命悬一线。导演谈乔映霁一角是陈建斌力荐,称其为“三好演员”。

  《诚忠堂》讲述了一代晋商“以商救国”的传奇故事,乔家第五代传人乔映霁推动银行改制,与山西官府重建官银号,最终在朝代更迭的历史中实现了山西货币的统一。张博饰演的乔映霁兼具英武与细腻,精彩表演让观众口碑相传。

张博 大婚

  乔映霁妻亡子散 为救莲花双双入狱

  得知妻子杨依依(乔欣 饰)即将临盆却难产大出血,乔映霁日以继夜赶来却还是无力回天。看到奄奄一息的妻子,乔映霁突发癔症,在最后的时间清醒别离。为完成妻子心愿,乔映霁南下临江寻找莲花(童瑶 饰),却发现自己已在枪支包围中,两人双双入狱。被以答应与莲花大婚并禁足山西为保证,乔映霁与莲花出狱并完成婚礼。到底莲花是走是留,乔映霁是否重爱莲花成了待解之谜。

张博 跪地

  陈建斌力推张博 称其为“三好演员”

  为了挑选《诚忠堂》男一号“乔映霁”,导演路奇曾在某采访中表示:“我们一直说着向《乔家大院》致敬,也代表了向《乔家大院》的演职人员致敬,所以就想着至少能找到和陈建斌一样优秀的青年演员。起初大家一听要演乔家大院的后人都特别高兴,但是读了剧本之后,都说了同样一句话‘抱歉,我演不了。’最后还是陈建斌推荐了张博,说他形象好,演技好,台词功底也好。”能出演历史上名人的后人,张博曾表示压力大,但也同样感谢乔映霁这个角色让他自己的演绎生涯有了更新的突破。

  本周六《诚忠堂》将迎来大结局,乔映霁与新中国的命运也将在当晚揭晓。据悉,由张博主演的《谜途》也将于下半年播出,同时本人正在宁波紧张拍摄新剧《天才管家》,“三好演员”不断出征,更多佳作敬请期待!

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/24249.html

看歌单点歌,“新歌声”赛制变脸

新一季《中国新歌声》四位男导师,李健、庾澄庆、周杰伦和谢霆锋(从左至右)。节目制作方灿星制作宣传总监陆伟介绍,超过100名学员参加盲选,将坐在同一房间,观看登台接受导师考核的学员的表演。..

发布日期:2018-06-24 详细>>

中国影片在第三届金砖国家电影节获奖

第三届金砖国家电影节日前在南非德班落下帷幕,来自金砖国家的20余部电影参加了电影节。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201811/12821.html

琴台音乐节户外展演嗨翻街头

两日来,第七届琴台音乐节流行音乐户外展演在三镇8地举办10场演出,数千现场观众、百万网友共享音乐时光,在街头、景区、学校感受武汉这座城市浓厚的艺术氛围。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201810/01695.html

作曲家王立平:要在新时代创造自己的幸福和未来

1987年,电视剧《红楼梦》横空出世,收视席卷中国,三十多年后的今天,该影片依然是几代人记忆中难以逾越的经典。..

发布日期:2018-10-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/11415.html

《今日影评•表演者言》周迅董子健的演技“磨砺”之路

电影频道《今日影评..

发布日期:2018-07-11 详细>>