首页 > 诚信在线网站 > > 正文

张博拍新剧获陈建斌力荐 被赞“三好演员”

2018-07-14 15:01:17来源:www.js6899.com

  天津北方网讯:由路奇执导,张博领衔主演,乔欣、童瑶、潘虹等联袂出演的历史剧《诚忠堂》正在央视八套黄金档热播,同时该剧在各大平台齐上线,而乔映霁(张博 饰)的“以商救国”之路也将在本周六完结,乔大东家妻亡子散,革命的中国命悬一线。导演谈乔映霁一角是陈建斌力荐,称其为“三好演员”。

  《诚忠堂》讲述了一代晋商“以商救国”的传奇故事,乔家第五代传人乔映霁推动银行改制,与山西官府重建官银号,最终在朝代更迭的历史中实现了山西货币的统一。张博饰演的乔映霁兼具英武与细腻,精彩表演让观众口碑相传。

张博 大婚

  乔映霁妻亡子散 为救莲花双双入狱

  得知妻子杨依依(乔欣 饰)即将临盆却难产大出血,乔映霁日以继夜赶来却还是无力回天。看到奄奄一息的妻子,乔映霁突发癔症,在最后的时间清醒别离。为完成妻子心愿,乔映霁南下临江寻找莲花(童瑶 饰),却发现自己已在枪支包围中,两人双双入狱。被以答应与莲花大婚并禁足山西为保证,乔映霁与莲花出狱并完成婚礼。到底莲花是走是留,乔映霁是否重爱莲花成了待解之谜。

张博 跪地

  陈建斌力推张博 称其为“三好演员”

  为了挑选《诚忠堂》男一号“乔映霁”,导演路奇曾在某采访中表示:“我们一直说着向《乔家大院》致敬,也代表了向《乔家大院》的演职人员致敬,所以就想着至少能找到和陈建斌一样优秀的青年演员。起初大家一听要演乔家大院的后人都特别高兴,但是读了剧本之后,都说了同样一句话‘抱歉,我演不了。’最后还是陈建斌推荐了张博,说他形象好,演技好,台词功底也好。”能出演历史上名人的后人,张博曾表示压力大,但也同样感谢乔映霁这个角色让他自己的演绎生涯有了更新的突破。

  本周六《诚忠堂》将迎来大结局,乔映霁与新中国的命运也将在当晚揭晓。据悉,由张博主演的《谜途》也将于下半年播出,同时本人正在宁波紧张拍摄新剧《天才管家》,“三好演员”不断出征,更多佳作敬请期待!

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/14445.html

张博拍新剧获陈建斌力荐 被赞“三好演员”

本周六《诚忠堂》将迎来大结局,乔映霁与新中国的命运也将在当晚揭晓。..

发布日期:2018-07-14 详细>>

第二十五章 第二次觉醒

一人一猿在崖下的山谷中大打出手,碰撞激烈,秦牧双臂酸麻,被魔猿压在下风,渐渐难以支撑。没过多久,他便又被魔猿打得鼻青脸肿,那魔猿却 ..

发布日期:2019-03-11 详细>>

《海王》上线 海底版《阿凡达》美到令人窒息

由华裔导演温子仁执导的《海王》昨日登陆全国各大院线,比北美足足提前了两个星期上映。而艾梅柏·希尔德则呈现了一位红发美女的风情万种,由她饰演的湄拉公主既夺目,又与主角的光芒相得益彰。..

发布日期:2018-12-10 详细>>

中日青年歌手公益演唱会于西安举行

  长安景盛樱花红   中日青年歌手公益演唱会在西安举行  乃木坂46组合的精彩演出  本报讯 长相思,在长安。大明宫的灯火辉映历史 ..

发布日期:2018-09-26 详细>>

从“洛奇”到“奎迪”,一段持续40多年的传奇

特点:他的步伐是整个系列里拳手中最出色的,但抗击打能力稍弱  结局:《洛奇1》中与洛奇打满15局,点数上获胜;《洛奇2》中第15局倒地读秒落败;结局:在与奎迪的拳台决战中坚持苦斗,后来伊凡不希望儿子死于拳台,扔出白毛巾认输 ..

发布日期:2019-01-14 详细>>