首页 > 诚信在线网站 > > 正文

《中国好声音》本周五回归 马来西亚“皇选之女”秀豆沙喉

2018-07-14 14:58:55来源:www.js6899.com

   7月13日电 本周五晚九点,浙江卫视《中国好声音》即将回归,谢霆锋、李健、庾澄庆、周杰伦四大男神导师坐镇聆听。首期节目中,全新赛制“导师点歌”、百人“学员待机室”、“魔镜”转椅纷纷现出真容,各具特色的“好声音”也纷至沓来,二次元神曲《权御天下》惊现舞台,黑嗓“洛天依”的“硬核二次元”迷住四位导师;马来西亚17岁“皇选之女”登场,展示了被皇室pick的天籁豆沙喉。

李建 李健

  黑嗓“洛天依” 嘶吼版《权御天下》 “硬核二次元”迷住导师

  虚拟偶像的概念火热已久,由于今年“好声音”新增赛制——由导师点歌决定哪位学员出场,“音乐顽童”哈林就特别在歌单中点了一首著名“虚拟歌姬”洛天依的《权御天下》,还向其他导师介绍“这个歌很凶猛”。万万没想到,这版出现在“好声音”的《权御天下》“凶猛”程度远超以往的版本,堪称“硬核二次元”。登台的演唱者是一对女生组合“打包安琪”,一个女生的声线甜美轻快,十分“二次元”,另一个女生却全是撕裂般的低吼黑嗓。甜美二次元混搭硬核金属嗓,两种极端风格的精彩碰撞,让导师们无法淡定,陷入混搭魅力无法自拔。四位导师一起为这支“硬核二次元”疯狂打call,哈林直接跟着嘶吼,连一向淡定的李健也睁大眼睛,被哈林调侃成“惊掉眼珠”,而在后台的学员“百人待机室”也是一片激动,拍手喝彩宛如演唱会现场。

  “打包安琪”的团名来自于两位成员都叫安琪的巧合,其中,负责黑嗓唱腔的黄安琪看上去温柔害羞,一开口却是重金属黑嗓,她在现场示范的一声干吼,让李健听了一哆嗦:“脚底有点发冷”。不仅如此,她还是一位现在正流行的“斜杠青年”,有着神经内科护士加刺青师加乐队成员的三重身份。黄安琪介绍,自己的音乐风格启蒙于她的家庭。在黄安琪很小的时候,爸爸和舅舅就让她听到了最纯粹的硬核音乐,从此就沉迷其中。这支“打包安琪”组合有着用音乐点燃全场的实力,她们究竟会进入哪个战队,将在首期节目里揭晓。

  马来西亚“皇选之女”秀豆沙喉 李健很满意:享受了皇室待遇

  来“好声音”唱情歌的学员不少,这让四位导师对于情歌演唱的标准不断提高,但年仅17岁的蔡咏琪一开口演唱这首林俊杰的《Love U U》,就让见多识广的导师们惊艳不已。

周杰伦 周杰伦

  虽然才17岁,可蔡咏琪却是来自马来西亚的“皇选之女”。原来,小小年纪就展露歌唱才华的她,因为在县里庆典上的演唱,获得了县长推荐,去为马来西亚的皇室表演,获得了在国王和皇后面前唱歌的机会。听说了她的经历之后,李健立刻邀请她现场清唱一段,笑言这是“享受一下皇室待遇”。

  蔡咏琪最让几位导师欣赏的,就是她有着“颗粒感”的特别嗓音。蔡咏琪介绍,自己这种有“颗粒感”的嗓音是从小就有的,被自己妈妈形容成“豆沙喉”。听到这个特别的叫法,哈林连连感慨这就是“别人家的妈妈”:“我妈妈说我这叫破锣嗓。”

  遇见这样一个天籁少女,导师们抢起人也不遗余力。其中,李健似乎特别有优势,因为蔡咏琪特别表示自己曾经听李健的歌听哭过。 另一位导师哈林则用亲情攻势抢人:“到我这边,我就把她当女儿看”。周杰伦笑称这场抢人是爸爸叔叔和哥哥之前的斗争:“看你想要找一个爸爸还是一个叔叔还是一个哥哥。”今年“好声音”新增“魔镜”新赛制,学员最想选的导师的影像会实时投射在导师椅背后的“魔镜”上,但导师却无法得知。这位17岁的天籁少女的意向导师是谁,她又究竟会选择谁?结果让人期待。

www.js6899.com相关文章

第二十三章 撒野渎神

秦牧心头大震:“背石像,相当于背着一尊神?”瞎子淡淡道:“背神行走,其重无比。当年司婆婆他们为了救你,马爷便背了一个石像带着婆婆到 ..

发布日期:2019-03-04 详细>>

第一百六十五章 三不朽

秦牧错愕,看了看司芸香,又看了看身边的司婆婆,头脑有些懵。他一直以为司婆婆就是司芸香,而现在偏偏又有一个司芸香跑了出来,而且就是天 ..

发布日期:2019-07-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/24248.html

新玄幻大戏《素手遮天》定档 王霏霏演绎复仇公主华丽逆袭

昨日,由艺人王霏霏主演的古装玄幻情感大戏《素手遮天》宣布定档7月2日首播。..

发布日期:2018-06-24 详细>>

第七十七章 天图太子

龙柱上,秦牧抬头看去,只见雷云笼罩范围越来越广,不断向外扩张,如同一个巨大的漩涡,无数雷霆闪电尽管不断劈落,但还是围绕这个漩涡旋转 ..

发布日期:2019-06-03 详细>>

《海王》上线 海底版《阿凡达》美到令人窒息

由华裔导演温子仁执导的《海王》昨日登陆全国各大院线,比北美足足提前了两个星期上映。而艾梅柏·希尔德则呈现了一位红发美女的风情万种,由她饰演的湄拉公主既夺目,又与主角的光芒相得益彰。..

发布日期:2018-12-10 详细>>