首页 > 诚信在线网站 > > 正文

童菲“精灵妆”大片曝光 被调侃撞脸卡通形象

2018-07-13 17:36:03来源:www.js6899.com

  近日,人气小花童菲为某杂志拍摄的时尚大片曝光,清透溢彩点亮街头风潮。画面中,她时而穿简约T恤搭配巴洛克风短裙,半熟知性;时而穿着清纯半裙置身寻常书店,文艺气息十足;又或是束身牛仔裤勾勒好身材,丸子头增添顽皮感。此次除尝试很多穿搭外,童菲更首次尝试“精灵妆”,为整体造型加分。已经能预想到之后能带来一大波跟风潮了。同时,也有网友调侃童菲的造型撞脸著名网红卡通形象——玻尿酸鸭,还做出对比图“力证”,不禁让人感慨网友脑洞之大。

www.js6899.com相关文章

《声入人心》尚雯婕与选手献歌 男团开嗓引关注

首档原创励志声乐竞演节目《声入人心》已于11月2日22:00在爱奇艺上线,廖昌永、尚雯婕、刘宪华三位出品人率领众年轻美声选手同台飙歌,青春面孔放声..

发布日期:2018-11-12 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201810/29776.html

刘伟强、尔冬升首度联手 《武林怪兽》宣布定档

25日,喜剧电影《武林怪兽》在北京举办“凡人英雄”发布会,导演刘伟强,监制尔冬升、罗晓文、李锦文、荣超,领衔主演陈学冬、郭碧婷、王太利,特别出..

发布日期:2018-10-29 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201810/01695.html

作曲家王立平:要在新时代创造自己的幸福和未来

1987年,电视剧《红楼梦》横空出世,收视席卷中国,三十多年后的今天,该影片依然是几代人记忆中难以逾越的经典。..

发布日期:2018-10-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/30323.html

百度视频5月大数据报告:影视剧类型多元化

此外,新版《泡沫之夏》也进入热搜榜,张雪迎、秦俊杰等一水儿年轻演员有颜值有演技,整部剧风格清新,少女心爆棚。..

发布日期:2018-06-30 详细>>

谢霆锋经纪人发微博谴责多地山寨歌迷会

  多地现谢霆锋山寨歌迷见面会   经纪人发微博谴责  9月23日,谢霆锋经纪人霍汶希发表微博,称近日于多地出现多项名为“谢霆锋(秀 ..

发布日期:2018-09-26 详细>>