首页 > 诚信在线网站 > > 正文

童菲“精灵妆”大片曝光 被调侃撞脸卡通形象

2018-07-13 17:36:03来源:www.js6899.com

  近日,人气小花童菲为某杂志拍摄的时尚大片曝光,清透溢彩点亮街头风潮。画面中,她时而穿简约T恤搭配巴洛克风短裙,半熟知性;时而穿着清纯半裙置身寻常书店,文艺气息十足;又或是束身牛仔裤勾勒好身材,丸子头增添顽皮感。此次除尝试很多穿搭外,童菲更首次尝试“精灵妆”,为整体造型加分。已经能预想到之后能带来一大波跟风潮了。同时,也有网友调侃童菲的造型撞脸著名网红卡通形象——玻尿酸鸭,还做出对比图“力证”,不禁让人感慨网友脑洞之大。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201810/15738.html

2019年《银河之声》云南直播 邀你参加央视新年特别节目

10月13日下午14点,中央广播电视总台央视少儿频道2019《银河之声》新年特别节目融媒体活动将在云南省安宁市举行。..

发布日期:2018-10-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/02342.html

田亮、叶一茜在广州即兴烹饪 田亮自称“被耽误的大厨”

随后,画面无缝隙切换到两人在欧派展厅的场景,叶一茜兴致大发,当场做了几道色香味俱全的菜肴,把现场氛围推向高潮。..

发布日期:2018-07-02 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/31514.html

李诞这个人,是怎么被年轻人喜欢上的

前天晚上,谈话类网络综艺《举杯呵呵喝》开播,很多人守着这个节目,看李诞点炮、吐槽,“恶毒”地拆人家包袱。在《举杯呵呵喝》里,李诞回应了大众对于他“活得明白”的质疑:我从来没觉得,我自己活得有多明白,我其实活得稀里糊涂的。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

爱奇艺关闭“前台播放量” 力推“内容热度”

9月3日,视频网站爱奇艺发布声明,正式关闭显示前台播放量,取而代之的是一个叫做“热度”的衡量单位——截至10月13日21点20分,电视剧《橙红年代》的实时热度是7468,《娘道》的实时热度是7623,之前创造了159 6亿播放量的《延禧攻略》实时热度为5762。..

发布日期:2018-10-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/01331.html

陈哲远新剧“古味情话”表白董晴 拍戏太投入昏倒

《亲爱的活祖宗》陈哲远被曝拍戏累昏倒 粉丝见面会“古味情话”表白董晴  6月14日,由爱奇艺出品,《求婚大作战》导演毛小睿执导,新晋鲜肉陈哲远与..

发布日期:2018-07-01 详细>>