首页 > 诚信在线网站 > > 正文

童菲“精灵妆”大片曝光 被调侃撞脸卡通形象

2018-07-13 17:36:03来源:www.js6899.com

  近日,人气小花童菲为某杂志拍摄的时尚大片曝光,清透溢彩点亮街头风潮。画面中,她时而穿简约T恤搭配巴洛克风短裙,半熟知性;时而穿着清纯半裙置身寻常书店,文艺气息十足;又或是束身牛仔裤勾勒好身材,丸子头增添顽皮感。此次除尝试很多穿搭外,童菲更首次尝试“精灵妆”,为整体造型加分。已经能预想到之后能带来一大波跟风潮了。同时,也有网友调侃童菲的造型撞脸著名网红卡通形象——玻尿酸鸭,还做出对比图“力证”,不禁让人感慨网友脑洞之大。

www.js6899.com相关文章

国美应届毕业生的电影《漫游》入围柏林电影节

而祝新在去年6月从美院毕业后,就一直在忙电影节,从釜山到马拉喀什,现在正在准备柏林电影节的行程。..

发布日期:2019-02-04 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/23493.html

莫文蔚:我的下半场开始了,希望还有你们陪伴

18日,莫文蔚在北京宣布正式回归索尼音乐娱乐,并联合成立个人厂牌“Mok-A-Bye Baby Records”。..

发布日期:2018-07-23 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/03359.html

《归去来》:青年一代,在温柔的撕裂中觉醒

“归去来”三字的组合我们并不陌生,小珂为95版《神雕侠侣》写过一首浅吟低唱的主题曲,就叫《归去来》,东晋田园诗人陶渊明的辞赋里,也有一篇叫《归去来兮》。缪盈和父亲之间看似和谐,相互理解和相互支持,然而缪盈选择牺牲婚姻幸福来成就父辈,其实也..

发布日期:2018-07-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201809/10636.html

央视98版《水浒传》主创聚首将播:回望经典诞生之路

央视98版电视剧《水浒传》的演员、主创共近百名剧组成员此前齐聚中央电视台参加录制的《中国文艺》“向经典致敬”节目将从今日起分三期在8日、15日和22日的18点与观众见面。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

第二百五十七章 不怪你

秦牧一路走来,放眼看去,满目疮痍,饥民流窜,灾害四起,瘟疫横行,相比还算安定的大雷音寺的领地,这里简直就是地狱。好在有许多大学士子 ..

发布日期:2019-08-06 详细>>