首页 > 诚信在线网站 > > 正文

童菲“精灵妆”大片曝光 被调侃撞脸卡通形象

2018-07-13 17:36:03来源:www.js6899.com

  近日,人气小花童菲为某杂志拍摄的时尚大片曝光,清透溢彩点亮街头风潮。画面中,她时而穿简约T恤搭配巴洛克风短裙,半熟知性;时而穿着清纯半裙置身寻常书店,文艺气息十足;又或是束身牛仔裤勾勒好身材,丸子头增添顽皮感。此次除尝试很多穿搭外,童菲更首次尝试“精灵妆”,为整体造型加分。已经能预想到之后能带来一大波跟风潮了。同时,也有网友调侃童菲的造型撞脸著名网红卡通形象——玻尿酸鸭,还做出对比图“力证”,不禁让人感慨网友脑洞之大。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/08392.html

杨紫新剧改编自《白蛇传》 导演:要传承与创新

主演任嘉伦、茅子俊、李曼、何杜娟、傅方俊、何中华等主演出席助阵,分享拍摄时的种种趣事。..

发布日期:2018-07-08 详细>>

爱奇艺关闭“前台播放量” 力推“内容热度”

9月3日,视频网站爱奇艺发布声明,正式关闭显示前台播放量,取而代之的是一个叫做“热度”的衡量单位——截至10月13日21点20分,电视剧《橙红年代》的实时热度是7468,《娘道》的实时热度是7623,之前创造了159 6亿播放量的《延禧攻略》实时热度为5762。..

发布日期:2018-10-15 详细>>

第四十九章 一片丹心

秦牧想了想,漓江派的掌教沐悲风是从二品,这个名叫顾离暖的老者是从一品,一定更厉害!“这位老前辈说的是真的。”他向狐灵儿道。狐灵儿纳 ..

发布日期:2019-03-25 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201808/13553.html

评分低票房高 《爱情公寓》为何成“爱情公墓”?

针对网友的质疑,导演韦正在微博回应称,“搞点大事情……把电影版做成《爱情公寓》史上最大的脑洞。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

南非筹办第三届金砖国家电影节

(记者 王曦)中新网记者3日获悉,第三届金砖国家电影节将于7月在南非德班市举办。..

发布日期:2018-07-07 详细>>