首页 > 诚信在线网站 > > 正文

童菲“精灵妆”大片曝光 被调侃撞脸卡通形象

2018-07-13 17:36:03来源:www.js6899.com

  近日,人气小花童菲为某杂志拍摄的时尚大片曝光,清透溢彩点亮街头风潮。画面中,她时而穿简约T恤搭配巴洛克风短裙,半熟知性;时而穿着清纯半裙置身寻常书店,文艺气息十足;又或是束身牛仔裤勾勒好身材,丸子头增添顽皮感。此次除尝试很多穿搭外,童菲更首次尝试“精灵妆”,为整体造型加分。已经能预想到之后能带来一大波跟风潮了。同时,也有网友调侃童菲的造型撞脸著名网红卡通形象——玻尿酸鸭,还做出对比图“力证”,不禁让人感慨网友脑洞之大。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201808/27597.html

吴奇隆新剧饰演海归博士男月嫂 与李小冉成欢喜冤家

上周四晚,吴奇隆、李小冉携新剧《月嫂先生》正式登陆东方卫视、浙江卫视、爱奇艺三大平台。..

发布日期:2018-08-27 详细>>

重新定义“霸道总裁” 何绍宏的不断突破

据悉,何绍宏老师目前正在拍摄《小夜曲》,搭档陈学冬,剧中饰演陈学冬的三叔,是一位音乐评论家、咖啡店老板,更是陈学冬的音乐挚友和音乐道路上的心..

发布日期:2018-11-19 详细>>

新版《流星花园》 还用老套路已经走不通

新版《流星花园》剧照,被网友吐槽服装造型拙劣,演员演技尴尬。台湾电视剧从琼瑶领衔的“言情时代”进入“偶像时代”,制作播出的一系列偶像剧在东亚社会有着广泛的受众和深厚的影响力。说到底,无论是翻拍剧还是原创剧,想要好看出彩,前提是剧本得创新..

发布日期:2018-07-13 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201808/27594.html

未成年人节目不得炒作明星子女 提及14项禁止内容

未成年人节目不得宣扬童星效应或包装、炒作明星子女,不满10岁儿童禁止代言广告,并且播出过程中至少每隔30分钟设置明显的休息提示信息。在情感故事类、矛盾调解类等节目中,应当尊重和保护未成年人情感,不得要求未成年人参与节目录制和现场调解,避免未..

发布日期:2018-08-27 详细>>

通讯:“小龙女”“穆念慈”忆金庸

题:“小龙女”“穆念慈”忆金庸   记者 曾平 陈烁 李雨齐  飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。..

发布日期:2018-11-05 详细>>