首页 > 诚信在线网站 > > 正文

《向往的生活》倪妮化身帮厨能手杨颖制作创意饺子

2018-07-11 04:43:01来源:www.js6899.com

   7月6日电 《向往的生活》第二季“江南篇”最后一期将于7月6日22:00在湖南卫视播出。本期节目,最后一轮客人王迅、倪妮和杨颖即将离开。爆爆米花,“总指挥”王迅开盖巨响吓飞“彩灯”;一起包饺子,倪妮洗菜择菜化身帮厨小能手,杨颖创意制作七人“定制版”饺子。送走客人,黄磊、何炅、刘宪华和彭昱畅一起告别村民,阅读粉丝来信惊喜连连。更多精彩内容,尽在由湖南卫视和合心传媒联合出品的《向往的生活》第二季第十四期。

爆米花 爆米花

  倪妮化身帮厨小能手 杨颖创意制作人物造型饺子

  本期节目,在工具房“沉睡”已久的米花机终于“得见天日”,蘑菇屋开启新活动——爆爆米花。“手工达人”王迅拿起说明书成“总指挥”,刘宪华、彭昱畅打下手生火。不料火刚升起,就下起了小雨,众人抓紧时间加米、加热米花机。迎来开盖时刻,一声巨响不仅吓到了现场众人,也吓得“彩灯”飞离凉亭。他们能成功制作出爆米花吗?

  制作完零食,蘑菇屋开始忙碌起午饭。准备工作,倪妮化身帮厨小能手,洗菜择菜忙不停。众人分工制作饺子,黄磊擀皮,何炅、王迅、倪妮、杨颖、彭昱畅加入包饺子队伍,刘宪华小提琴演奏增加氛围。他演奏了哪些曲目,令王迅感慨“听着小提琴包饺子,居然毫无违和感”?“熟练工”倪妮包饺子得心应手,而杨颖则在现场学习包饺子,却惊喜开辟创意水饺生产线,包出了七个人的“定制版”饺子,令大家大呼“好可爱”。

  即将离别 蘑菇屋“H4”告别村民阅读来信

  众人吃饱喝足,迎来送别时刻。看着彭昱畅衣服上的污渍,何炅提议去换一件衣服。大呼“准备老多衣服了”的彭昱畅,却拿出了一条“眼熟”的裤子。这条裤子的“身影”贯穿了彭昱畅在蘑菇屋生活的始终,伴随他经历了许多难忘时光,插秧、采蜂蜜、抢球比赛……彭昱畅到底对哪条裤子“情有独钟”?

  换上干净衣服,彭昱畅和黄磊、何炅、刘宪华送走最后三位嘉宾王迅、倪妮和杨颖,而他们也即将离开蘑菇屋。临走之前,蘑菇屋“H4”一一告别那些给予过帮助的村民们。阅读粉丝来信,可爱的漫画、拼音版信件、毛笔字信件令大家惊喜连连。而粉丝的信中写了哪些内容?第三季节目将会入驻哪里?敬请关注本周五22:00湖南卫视《向往的生活》第二季第十四期。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201901/211019.html

贡米变身音乐系女神 极限速递演绎跑酷青春

近日,演员贡米携新电影《极限速递》回归大荧幕,一席波点连衣裙俏皮亮相电影首映礼。..

发布日期:2019-01-21 详细>>

《指环王》将推出电视剧 预算预计达2.5亿美元

据外国媒体报道,亚马逊的《魔戒 指环王》剧集有望在2020年或2021年上线。亚马逊影业老板詹妮弗·塞尔可近日透露:该剧计划两年后开拍,预计2021年播出。她还表示,电影《指环王》的导演彼得·杰克逊和托尔金遗产委员会都会参与,亚马逊正在与杰克逊商谈..

发布日期:2018-06-23 详细>>

谢霆锋经纪人发微博谴责多地山寨歌迷会

  多地现谢霆锋山寨歌迷见面会   经纪人发微博谴责  9月23日,谢霆锋经纪人霍汶希发表微博,称近日于多地出现多项名为“谢霆锋(秀 ..

发布日期:2018-09-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201808/20573.html

二十六平米挤下一家六口?《秘密大改造》挑战极限改造

江永木,是西安市公安消防支队特勤二中队一名普通的消防战士,21年的消防生涯中,他载誉无数。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

第二百五十二章 和尚明心

“杀了天魔教主,为师兄们报仇!”一时间众僧激愤难当,蜂拥杀来,秦牧微微皱眉,身躯一晃,千手佛陀爆发,佛光暴涨,天龙院中佛音缭绕,洪 ..

发布日期:2019-08-06 详细>>