首页 > 诚信在线网站 > > 正文

张博为拍新剧曾闭关20天 向专家讨教金融知识

2018-07-09 10:20:12来源:www.js6899.com

  张博接手乔家大院 与乔欣大婚之夜精神分裂

  天津北方网讯:由路奇执导,张博领衔主演,乔欣、童瑶、潘虹等联袂出演的历史剧《诚忠堂》近日在央视八套黄金档热播,同时该剧上线腾讯爱奇艺等各大网络平台,热议度节节攀升。《诚忠堂》讲述了山西祁县乔家第五代传人乔映霁推动银行改制,与山西官府重建官银号,最终在朝代更迭的历史中实现了山西货币统一的故事。张博饰演的乔映霁自上线以来就饱受观众的关注和喜爱,皆称“张博来了,乔映霁活了”。

  乔映霁正式接管乔家大院 大婚之夜突发癔病惹哭依依

  昨晚更新的三集剧情中,张博从革命战场重回山西,正式接管了乔家大院并蓄势助其为天下人谋福利。此番归来,乔映霁还在找寻自己小时与莲花(童瑶 饰)所定娃娃亲是否真假的答案,当从江老东家(潘虹 饰)口中得知并无定亲一事,原本紧揪的心瞬间释然,开心至极犹如孩子,并如愿以偿娶得杨依依(乔欣 饰)。原本开心喜庆的婚礼现场,因发病母亲的突然闯入让乔映霁的感情似乎有了不顺的开始。醉酒后的乔映霁无意说出了与莲花的相见,半夜犯病发疯第一时间吐露而出的寻找莲花,让本应甜蜜的洞房之夜增添了一丝悲凉与阴森。许多网友甚至发声称“张博演的发疯的状态让我起了一身的鸡皮疙瘩!”“乔映霁的饰演者简直就像是乔映霁本人”。

  张博来了 乔映霁活了

  从张博的许多次采访中得知《诚忠堂》是一部体量大、难度大、消耗大的剧作。同意接该剧前张博自身做了很久的思想斗争,接了该剧后同样也做了很强的准备工作。包括闭关20天、通读70万字小说,深入研读辛亥革命的历史,向专业银行家讨教金融知识,对着镜子演绎时而发疯时而正常的自己等。张博表示:“沉重的压力与进度近乎让自己精神分裂”。而他如此敬业的态度,加之卓越的演技,也受到了导演及全体剧组人员的一致好评。难怪本剧导演会称“张博来了,乔映霁活了!”

  据悉,由张博主演的《谜途》将于下半年播出,此次他饰演的黎一将会给人带来全新的感受。同时正在紧张拍摄的《天才管家》,张博饰演的艺术气息浓烈的设计师也十分让人期待,更多精彩剧情,继续锁定《诚忠堂》!

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201809/10634.html

《新舞林大会》张靓颖演绎《美丽与勇敢》

张靓颖倾情演绎《美丽与勇敢》,用自己的歌曲传达多年心声;吴昕首当队长心力交瘁,情绪复杂的她当场洒热泪。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201810/29777.html

北京国际音乐节重磅“倒计时”

“半舞台”歌剧《切肤之痛》亚洲首演的余热未过,三台音乐会又在北京国际音乐节接连上演。《西区故事》有一个非常受欢迎的录音版本,是在1985年由伯恩斯坦亲自指挥,卡雷拉斯、卡纳娃等歌唱家录制完成的。..

发布日期:2018-10-29 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201808/27593.html

《蚁人2》票房破3亿:片尾双彩蛋 与《复联3》有关

影片故事主线承接前作线索,围绕在量子领域拯救初代黄蜂女珍妮特(霍普的母亲)展开。..

发布日期:2018-08-27 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201810/29778.html

汪涵 掌勺《野生厨房》

由芒果TV全新打造的美食探寻类真人秀《野生厨房》将于明天中午12:00上线开播,汪涵、李诞、林彦俊等将组成“野生兄弟团”,自驾前往各种“野外”寻找各种有地域特色的野生食物。..

发布日期:2018-10-29 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/08391.html

《江湖儿女》在德首映 贾樟柯畅谈电影人生(图)

(记者 彭大伟)携入围戛纳电影节主竞赛单元的新片《江湖儿女》,贾樟柯出现在2018年慕尼黑电影节的红毯上。..

发布日期:2018-07-08 详细>>