首页 > 诚信在线网站 > > 正文

张博为拍新剧曾闭关20天 向专家讨教金融知识

2018-07-09 10:20:12来源:www.js6899.com

  张博接手乔家大院 与乔欣大婚之夜精神分裂

  天津北方网讯:由路奇执导,张博领衔主演,乔欣、童瑶、潘虹等联袂出演的历史剧《诚忠堂》近日在央视八套黄金档热播,同时该剧上线腾讯爱奇艺等各大网络平台,热议度节节攀升。《诚忠堂》讲述了山西祁县乔家第五代传人乔映霁推动银行改制,与山西官府重建官银号,最终在朝代更迭的历史中实现了山西货币统一的故事。张博饰演的乔映霁自上线以来就饱受观众的关注和喜爱,皆称“张博来了,乔映霁活了”。

  乔映霁正式接管乔家大院 大婚之夜突发癔病惹哭依依

  昨晚更新的三集剧情中,张博从革命战场重回山西,正式接管了乔家大院并蓄势助其为天下人谋福利。此番归来,乔映霁还在找寻自己小时与莲花(童瑶 饰)所定娃娃亲是否真假的答案,当从江老东家(潘虹 饰)口中得知并无定亲一事,原本紧揪的心瞬间释然,开心至极犹如孩子,并如愿以偿娶得杨依依(乔欣 饰)。原本开心喜庆的婚礼现场,因发病母亲的突然闯入让乔映霁的感情似乎有了不顺的开始。醉酒后的乔映霁无意说出了与莲花的相见,半夜犯病发疯第一时间吐露而出的寻找莲花,让本应甜蜜的洞房之夜增添了一丝悲凉与阴森。许多网友甚至发声称“张博演的发疯的状态让我起了一身的鸡皮疙瘩!”“乔映霁的饰演者简直就像是乔映霁本人”。

  张博来了 乔映霁活了

  从张博的许多次采访中得知《诚忠堂》是一部体量大、难度大、消耗大的剧作。同意接该剧前张博自身做了很久的思想斗争,接了该剧后同样也做了很强的准备工作。包括闭关20天、通读70万字小说,深入研读辛亥革命的历史,向专业银行家讨教金融知识,对着镜子演绎时而发疯时而正常的自己等。张博表示:“沉重的压力与进度近乎让自己精神分裂”。而他如此敬业的态度,加之卓越的演技,也受到了导演及全体剧组人员的一致好评。难怪本剧导演会称“张博来了,乔映霁活了!”

  据悉,由张博主演的《谜途》将于下半年播出,此次他饰演的黎一将会给人带来全新的感受。同时正在紧张拍摄的《天才管家》,张博饰演的艺术气息浓烈的设计师也十分让人期待,更多精彩剧情,继续锁定《诚忠堂》!

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/15450.html

《猎毒人》主创回应:好戏在后头

”“网友强烈要求女主领盒饭”……全片开场,吴秀波、于和伟两位实力派扮演的兄弟接连出场,各自发挥出稳定的演技。制作人嵇道青对大咖戏份少且不连贯的质疑回应道:“艺术创作需要起承转合,吴秀波和徐峥的戏份穿插其中,却也贯穿全剧。..

发布日期:2018-07-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201902/201084.html

春节档多片品质“硬核” 单日票房再刷全球纪录

说2019年春节档集结了中国商业片的最强阵容、最具号召力演员,毫不为过。说这档期集结了中国商业片的最强阵容、最具号召力演员,毫不为过。中国科幻片的里程碑之作、契合“回家”主旋律的设定,都指向一个事实——无论是否科幻迷,《流浪地球》都是春节必..

发布日期:2019-02-20 详细>>

吴昕傅园慧袁姗姗何雯娜展现独居生活

(全媒体记者 莫斯其格)湖南卫视首档亲情观察成长励志节目《我家那小子》给观众留下深刻印象,《我家那小子》升级之作《我家那闺女》将于1月5日播出,主持人吴昕、运动员傅园慧、何雯娜和演员袁姗姗倾情加盟,四位闺女的爸爸和全国观众,一起观察闺女们..

发布日期:2019-01-07 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201812/03877.html

“尖叫之夜”《延禧攻略》成大赢家 获四项荣誉

12月1日,2019爱奇艺“尖叫之夜”在北京举行,吴亦凡、邓紫棋、易烊千玺、鹿晗、Ninepercent、韩三平、陈凯歌、冯小刚、郭靖宇等悉数到场。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

第二十五章 第二次觉醒

一人一猿在崖下的山谷中大打出手,碰撞激烈,秦牧双臂酸麻,被魔猿压在下风,渐渐难以支撑。没过多久,他便又被魔猿打得鼻青脸肿,那魔猿却 ..

发布日期:2019-03-11 详细>>