首页 > 诚信在线网站 > > 正文

张博为拍新剧曾闭关20天 向专家讨教金融知识

2018-07-09 10:20:12来源:www.js6899.com

  张博接手乔家大院 与乔欣大婚之夜精神分裂

  天津北方网讯:由路奇执导,张博领衔主演,乔欣、童瑶、潘虹等联袂出演的历史剧《诚忠堂》近日在央视八套黄金档热播,同时该剧上线腾讯爱奇艺等各大网络平台,热议度节节攀升。《诚忠堂》讲述了山西祁县乔家第五代传人乔映霁推动银行改制,与山西官府重建官银号,最终在朝代更迭的历史中实现了山西货币统一的故事。张博饰演的乔映霁自上线以来就饱受观众的关注和喜爱,皆称“张博来了,乔映霁活了”。

  乔映霁正式接管乔家大院 大婚之夜突发癔病惹哭依依

  昨晚更新的三集剧情中,张博从革命战场重回山西,正式接管了乔家大院并蓄势助其为天下人谋福利。此番归来,乔映霁还在找寻自己小时与莲花(童瑶 饰)所定娃娃亲是否真假的答案,当从江老东家(潘虹 饰)口中得知并无定亲一事,原本紧揪的心瞬间释然,开心至极犹如孩子,并如愿以偿娶得杨依依(乔欣 饰)。原本开心喜庆的婚礼现场,因发病母亲的突然闯入让乔映霁的感情似乎有了不顺的开始。醉酒后的乔映霁无意说出了与莲花的相见,半夜犯病发疯第一时间吐露而出的寻找莲花,让本应甜蜜的洞房之夜增添了一丝悲凉与阴森。许多网友甚至发声称“张博演的发疯的状态让我起了一身的鸡皮疙瘩!”“乔映霁的饰演者简直就像是乔映霁本人”。

  张博来了 乔映霁活了

  从张博的许多次采访中得知《诚忠堂》是一部体量大、难度大、消耗大的剧作。同意接该剧前张博自身做了很久的思想斗争,接了该剧后同样也做了很强的准备工作。包括闭关20天、通读70万字小说,深入研读辛亥革命的历史,向专业银行家讨教金融知识,对着镜子演绎时而发疯时而正常的自己等。张博表示:“沉重的压力与进度近乎让自己精神分裂”。而他如此敬业的态度,加之卓越的演技,也受到了导演及全体剧组人员的一致好评。难怪本剧导演会称“张博来了,乔映霁活了!”

  据悉,由张博主演的《谜途》将于下半年播出,此次他饰演的黎一将会给人带来全新的感受。同时正在紧张拍摄的《天才管家》,张博饰演的艺术气息浓烈的设计师也十分让人期待,更多精彩剧情,继续锁定《诚忠堂》!

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201808/13556.html

言承旭上演甜蜜“空气咚” 乔杉挑战breaking

言承旭再变“霸道总裁”,甜蜜“空气咚”引观众尖叫;乔杉挑战breaking,托举翻滚大招惊四座。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201812/03879.html

《黄土高天》真情实景拍佳作

作为致敬改革开放40周年的献礼剧,“三农”主题农村史诗剧《黄土高天》凭借朴实的故事获得了观众和专家的一致认可。秦家三代人的艰苦奋斗证明了改革40年促成农村乃至整个中国完成了一次伟大的跨越,他们用实际行动谱写了中国改革的恢弘篇章。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

第二十六章 手臂粗

铁匠铺中的众人都不禁呆了。秦牧的霸体元气,竟然有了属性,而且是火属性,很明显是朱雀元气!聋子正要欢呼,村长道:“聋子,先别急。牧儿 ..

发布日期:2019-03-11 详细>>

第二百五十四章 祸根

佛心吐出一口浊气,当年他也是连续堪破四重天境,到了日宫天子这一层心境。到了摩利支天院时,当时他未能炼成,但即便如此,也足以被称作佛 ..

发布日期:2019-08-06 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/21485.html

陈伟霆深情告白粉丝:你们陪伴我,我也陪伴你们

13日晚,陈伟霆现身北京,参加2018爱奇艺夏日青春漾——VIP会员专属见面会。..

发布日期:2018-07-21 详细>>