首页 > 诚信在线网站 > > 正文

阮经天+杨幂=? “惊天大秘密”带来逆袭路

2018-07-09 10:20:12来源:www.js6899.com

  阮经天+杨幂=? “惊天大秘密”带来惊天逆袭路

阮经天和杨幂在剧里历经磨难。

  本报综合消息

  最近一则短视频火爆网络,阮经天和杨幂在镜头里神秘地说“告诉大家一个惊天大秘密”,而这个秘密实在令人喷饭——“我们就是经天大幂幂”。随着电视剧《扶摇》的热播,这个“惊天大秘密”CP大火,不少观众喊着已经忘了《三生三世十里桃花》里的夜华,目前的最爱是长孙无极。

  改编自天下归元小说《扶摇皇后》的电视剧《扶摇》正在腾讯视频与浙江卫视中国蓝周播剧场热播,该剧讲述了出身底层的平凡少女扶摇,为解救同伴踏上五洲历险征途,在此过程中结识长孙无极,并与其相知相爱、并肩而立,两人历经磨难、披荆斩棘,最终完成逆袭,成功对抗不公的命运。

  目前,杨幂饰演的扶摇与阮经天饰演的长孙无极成为最火的CP。随着剧情的进展,关于扶摇与无极的争执谜题也为观众呈现了答案。卷进斗争漩涡的扶摇随时都身处危险,无极一句“我没想到会让你遇到这样的危险,也没想到我会没法及时赶到”,让观众读出了他的自责和后悔,而他为救扶摇主动接下轩辕晓(胡可饰)三掌的用情至深更令观众动容。有观众表示:“一边是百姓苍生,一边是心爱的人,无极最终选择一个人扛下所有。看了这个剧,我心里已经没有夜华,只有无极。”那么扶摇能否理解无极的一番苦心,她又是否会选择留下来与无极一同作战呢?接下来的剧情将揭晓。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201812/10898.html

《亲爱的,胡雪岩》 成头号种子

提名名单中,由香港话剧团出品的《亲爱的,胡雪岩》获得了评委们普遍好评,一举拿下10项提名。值得一提的是,《亲爱的,胡雪岩》《繁花》《平凡的世界》《一句顶一万句》等作品,演出中使用方言而非普通话。..

发布日期:2018-12-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201808/27593.html

《蚁人2》票房破3亿:片尾双彩蛋 与《复联3》有关

影片故事主线承接前作线索,围绕在量子领域拯救初代黄蜂女珍妮特(霍普的母亲)展开。..

发布日期:2018-08-27 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201810/08718.html

《我就是演员》章子怡表演引热议

(全媒体记者 曾俊)前晚播出的最新一期《我就是演员》中,章子怡因病暂离导师席,刘嘉玲代班顶上。章子怡依然凭借她和韩雪合作演绎的片段《女儿》赢得荧屏内外的一致好评,其表演质感提供了一个很好的示范。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

妻子的浪漫旅行2二月上线

国内首档夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》第二季正在如火如荼录制,节目2月1日公布定档海报,并宣布即将于今年2月上线。从国内寒冷的长白山,一路向南,去往温暖迷人的澳大利亚和新西兰,跨越南北两个半球,从银装素裹的冬季来到阳光海滩的夏季,感受..

发布日期:2019-02-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201810/01695.html

作曲家王立平:要在新时代创造自己的幸福和未来

1987年,电视剧《红楼梦》横空出世,收视席卷中国,三十多年后的今天,该影片依然是几代人记忆中难以逾越的经典。..

发布日期:2018-10-01 详细>>