首页 > 诚信在线网站 > > 正文

阮经天+杨幂=? “惊天大秘密”带来逆袭路

2018-07-09 10:20:12来源:www.js6899.com

  阮经天+杨幂=? “惊天大秘密”带来惊天逆袭路

阮经天和杨幂在剧里历经磨难。

  本报综合消息

  最近一则短视频火爆网络,阮经天和杨幂在镜头里神秘地说“告诉大家一个惊天大秘密”,而这个秘密实在令人喷饭——“我们就是经天大幂幂”。随着电视剧《扶摇》的热播,这个“惊天大秘密”CP大火,不少观众喊着已经忘了《三生三世十里桃花》里的夜华,目前的最爱是长孙无极。

  改编自天下归元小说《扶摇皇后》的电视剧《扶摇》正在腾讯视频与浙江卫视中国蓝周播剧场热播,该剧讲述了出身底层的平凡少女扶摇,为解救同伴踏上五洲历险征途,在此过程中结识长孙无极,并与其相知相爱、并肩而立,两人历经磨难、披荆斩棘,最终完成逆袭,成功对抗不公的命运。

  目前,杨幂饰演的扶摇与阮经天饰演的长孙无极成为最火的CP。随着剧情的进展,关于扶摇与无极的争执谜题也为观众呈现了答案。卷进斗争漩涡的扶摇随时都身处危险,无极一句“我没想到会让你遇到这样的危险,也没想到我会没法及时赶到”,让观众读出了他的自责和后悔,而他为救扶摇主动接下轩辕晓(胡可饰)三掌的用情至深更令观众动容。有观众表示:“一边是百姓苍生,一边是心爱的人,无极最终选择一个人扛下所有。看了这个剧,我心里已经没有夜华,只有无极。”那么扶摇能否理解无极的一番苦心,她又是否会选择留下来与无极一同作战呢?接下来的剧情将揭晓。

www.js6899.com相关文章

《海王》上线 海底版《阿凡达》美到令人窒息

由华裔导演温子仁执导的《海王》昨日登陆全国各大院线,比北美足足提前了两个星期上映。而艾梅柏·希尔德则呈现了一位红发美女的风情万种,由她饰演的湄拉公主既夺目,又与主角的光芒相得益彰。..

发布日期:2018-12-10 详细>>

艺评:编剧也是影片成功的基石

以此片为例,姜文饰演的京城名流蓝青峰,在被警局长朱潜龙一伙迫害时,被拔掉很多牙齿,满嘴鲜血。纵观当前影视剧创作,不少作品粗制滥造,尤其不大重视编剧,有硬伤的影片随处可见。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

重新定义“霸道总裁” 何绍宏的不断突破

据悉,何绍宏老师目前正在拍摄《小夜曲》,搭档陈学冬,剧中饰演陈学冬的三叔,是一位音乐评论家、咖啡店老板,更是陈学冬的音乐挚友和音乐道路上的心..

发布日期:2018-11-19 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/31517.html

老狼时隔20余年重回麦田 从歌手变成了主理人

1996年起,老狼签入宋柯的麦田音乐,参与了高晓松作品集《青春无悔》的录制。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

第一百七十八章 九转三证

秦牧虽然是在飞速奔行之中,但头脑却还在不断的思索,前所未有的活跃。与延康国师这次会面,虽然谈的东西不多,却让他的大脑陷入亢奋之中。 ..

发布日期:2019-07-08 详细>>