首页 > 诚信在线网站 > > 正文

阮经天+杨幂=? “惊天大秘密”带来逆袭路

2018-07-09 10:20:12来源:www.js6899.com

  阮经天+杨幂=? “惊天大秘密”带来惊天逆袭路

阮经天和杨幂在剧里历经磨难。

  本报综合消息

  最近一则短视频火爆网络,阮经天和杨幂在镜头里神秘地说“告诉大家一个惊天大秘密”,而这个秘密实在令人喷饭——“我们就是经天大幂幂”。随着电视剧《扶摇》的热播,这个“惊天大秘密”CP大火,不少观众喊着已经忘了《三生三世十里桃花》里的夜华,目前的最爱是长孙无极。

  改编自天下归元小说《扶摇皇后》的电视剧《扶摇》正在腾讯视频与浙江卫视中国蓝周播剧场热播,该剧讲述了出身底层的平凡少女扶摇,为解救同伴踏上五洲历险征途,在此过程中结识长孙无极,并与其相知相爱、并肩而立,两人历经磨难、披荆斩棘,最终完成逆袭,成功对抗不公的命运。

  目前,杨幂饰演的扶摇与阮经天饰演的长孙无极成为最火的CP。随着剧情的进展,关于扶摇与无极的争执谜题也为观众呈现了答案。卷进斗争漩涡的扶摇随时都身处危险,无极一句“我没想到会让你遇到这样的危险,也没想到我会没法及时赶到”,让观众读出了他的自责和后悔,而他为救扶摇主动接下轩辕晓(胡可饰)三掌的用情至深更令观众动容。有观众表示:“一边是百姓苍生,一边是心爱的人,无极最终选择一个人扛下所有。看了这个剧,我心里已经没有夜华,只有无极。”那么扶摇能否理解无极的一番苦心,她又是否会选择留下来与无极一同作战呢?接下来的剧情将揭晓。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/24248.html

新玄幻大戏《素手遮天》定档 王霏霏演绎复仇公主华丽逆袭

昨日,由艺人王霏霏主演的古装玄幻情感大戏《素手遮天》宣布定档7月2日首播。..

发布日期:2018-06-24 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201810/29776.html

刘伟强、尔冬升首度联手 《武林怪兽》宣布定档

25日,喜剧电影《武林怪兽》在北京举办“凡人英雄”发布会,导演刘伟强,监制尔冬升、罗晓文、李锦文、荣超,领衔主演陈学冬、郭碧婷、王太利,特别出..

发布日期:2018-10-29 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201809/10637.html

薛之谦微博晒娃挨批 医生:别轻易掰新生儿拳头

歌手薛之谦9月6日在微博宣布自己当爸爸啦,不过,这张晒娃的暖心照片很快就得到细心的网友关注,有的评论“照片里宝宝的指尖都白了”,很快,“专业人士”也发博建议大众不要效仿。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

第七十九章 大墟牧日者

村长、药师等人纷纷向他看来,心中纳闷,药师好奇道:“牧儿,你见过这艘船?”“在大墟地理图上见过……”秦牧也是身心震动,这个看起来像 ..

发布日期:2019-06-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/19477.html

《魅力中国城》第二季看片会在京举办

7月12日,央视财经频道《魅力中国城》第二季于北京举办看片会。节目制片人唐琳、节目总导演史帆现身现场分享在节目中设置的小“妙思”。..

发布日期:2018-07-19 详细>>