首页 > 诚信在线网站 > > 正文

杨紫新剧改编自《白蛇传》 导演:要传承与创新

2018-07-08 07:29:13来源:www.js6899.com

   北京7月5日电 4日,青春神话剧《天乩之白蛇传说》在北京举办开播发布会。主演任嘉伦、茅子俊、李曼、何杜娟、傅方俊、何中华等主演出席助阵,分享拍摄时的种种趣事。

主创合影 主创合影

  该剧由民间神话故事《白蛇传》改编而成,讲述了小白蛇白夭夭与药师宫宫上许宣前世今生、跨越千年的爱情故事。

  谈起拍摄趣事,任嘉伦表示剧本里“情话”太多,导致自己经常说得一身鸡皮疙瘩。现场他也情景重现,对杨紫饰演的白夭夭隔空“表白”,“众生重,也重不过你”。

  对于该剧根据《白蛇传》改编,导演尹涛解释称因经典无需超越,所以需要“传承与创新”,“这里面不仅仅是在故事人设的创新,也包括拍摄的手法、对经典重新的诠释上的创新。好的故事流传千年,但它都会有新的意义,我们想要带给观众的故事是具有现实意义的,通过故事关照现实,让观众实现共情与共鸣”。

  据悉,该剧将于7月9日在爱奇艺独家上线。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201808/13553.html

评分低票房高 《爱情公寓》为何成“爱情公墓”?

针对网友的质疑,导演韦正在微博回应称,“搞点大事情……把电影版做成《爱情公寓》史上最大的脑洞。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201810/29780.html

孟鹤堂跳机械舞 《相声有新人》各显“十八般武艺”

本周六晚20:30,由东方卫视倾力打造的相声竞演综艺节目《相声有新人》就将上演最终总决赛。..

发布日期:2018-10-29 详细>>

《无双》动作戏 周润发唯一“替身”就是自己

  昨日首映 国庆公映  《无双》动作戏 周润发唯一“替身”就是自己  本报讯(记者 肖扬)将于9月30日上映的电影《无双》昨日首映 ..

发布日期:2018-09-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201808/20573.html

二十六平米挤下一家六口?《秘密大改造》挑战极限改造

江永木,是西安市公安消防支队特勤二中队一名普通的消防战士,21年的消防生涯中,他载誉无数。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/25260.html

坤音四子“助力”中国队 《机器人争霸》baby说唱燃爆赛场

毒牙则在团队面临危机时,数次自告奋勇、挑战巴西黑狼;上周,毒牙火力全开、终于成为第一支打破黑狼不败神话的战队。..

发布日期:2018-06-25 详细>>