首页 > 诚信在线网站 > > 正文

杨紫新剧改编自《白蛇传》 导演:要传承与创新

2018-07-08 07:29:13来源:www.js6899.com

   北京7月5日电 4日,青春神话剧《天乩之白蛇传说》在北京举办开播发布会。主演任嘉伦、茅子俊、李曼、何杜娟、傅方俊、何中华等主演出席助阵,分享拍摄时的种种趣事。

主创合影 主创合影

  该剧由民间神话故事《白蛇传》改编而成,讲述了小白蛇白夭夭与药师宫宫上许宣前世今生、跨越千年的爱情故事。

  谈起拍摄趣事,任嘉伦表示剧本里“情话”太多,导致自己经常说得一身鸡皮疙瘩。现场他也情景重现,对杨紫饰演的白夭夭隔空“表白”,“众生重,也重不过你”。

  对于该剧根据《白蛇传》改编,导演尹涛解释称因经典无需超越,所以需要“传承与创新”,“这里面不仅仅是在故事人设的创新,也包括拍摄的手法、对经典重新的诠释上的创新。好的故事流传千年,但它都会有新的意义,我们想要带给观众的故事是具有现实意义的,通过故事关照现实,让观众实现共情与共鸣”。

  据悉,该剧将于7月9日在爱奇艺独家上线。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201812/24936.html

《锋味》谢霆锋、宋茜“寻味”唯美布拉格

本周六晚22:00,浙江卫视《锋味》即将播出第四期。..

发布日期:2018-12-24 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/02344.html

用传统戏曲讲述当代真实生活 这部相声剧笑中带泪

这种表演是把相声和戏剧结合起来,除了说、学、逗、唱外,还加入了故事情节、人物性格、甚至舞台道具背景。..

发布日期:2018-07-02 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201811/19837.html

《我要上春晚》即将开播 首期节目关注侗族孩童

在即将开播的央视综艺《我要上春晚》中,一群来自贵州侗寨的孩子们用清澈的歌声唱响自己的家乡。..

发布日期:2018-11-19 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201901/211017.html

GAI周延2019巡演启动:音乐风格不能局限我

1月20日,说唱歌手GAI周延的新专辑《光宗耀祖》发布会暨2019全国巡演启动仪式在北京举行,GAI和他的乐队为歌迷演唱了《天干物燥》《万里长城》等多首..

发布日期:2019-01-21 详细>>

腾讯影业:继续创造能够代表时代的新作品

日前,“互联网时代下现实题材影视作品的创新与思考”研讨会在上海举行。..

发布日期:2018-07-01 详细>>