首页 > 诚信在线网站 > > 正文

南非筹办第三届金砖国家电影节

2018-07-07 08:43:27来源:www.js6899.com

   约翰内斯堡7月3日电 (记者 王曦) 记者3日获悉,第三届金砖国家电影节将于7月在南非德班市举办。

  本次电影节为期5天,目前计划与7月19日至29日举办的2018德班国际电影节同期举办。届时,将有来自巴西、俄罗斯、印度、中国、南非五个金砖国家的影片参展,分为竞赛单元和非竞赛单元。本届金砖电影节还将设立金犀牛奖,分为最佳影片、最佳导演、最佳男女主演,最佳男女配角、最佳剪辑、最佳摄影、最佳音乐以及评委特别奖等奖项。

  金砖国家电影节创办于2016年,由金砖国家轮流主办,已先后在印度和中国举办两届,电影节旨在通过电影增进了金砖国家之间的人文交流和相互了解。去年在中国成都举办的第二届金砖电影节期间还放映了由金砖国家五位知名导演合作执导的首部金砖电影《时间去哪了》,各自以不同风格讲述有关时间与人的故事。(完)

www.js6899.com相关文章

北美票房:《玻璃先生》无悬念夺魁

(记者 张朔)尽管略低于业界预期,但《玻璃先生》(Glass)20日仍如愿以偿登上最新一期北美票房排行榜榜首。..

发布日期:2019-01-21 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201812/17917.html

业内热议文娱“寒冬” :或将孕育新的希望

”  对于业内“IP寒冬”之说,韩志杰表示,“不过度神话IP,也不过度唱衰IP,IP本身没有错,而是市场对IP的认知出了错。..

发布日期:2018-12-17 详细>>

第七十六章 虎狼之师

秦牧抖开“汗巾”,看了看丝带的质地,道:“我原来便觉得你身上很香,很熟悉,原来咱们用的是同一种布料。”灵毓秀看到这条“汗巾”,脸蛋 ..

发布日期:2019-06-03 详细>>

艺评:编剧也是影片成功的基石

以此片为例,姜文饰演的京城名流蓝青峰,在被警局长朱潜龙一伙迫害时,被拔掉很多牙齿,满嘴鲜血。纵观当前影视剧创作,不少作品粗制滥造,尤其不大重视编剧,有硬伤的影片随处可见。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

央视春晚明晚见 “新面孔”葛优来了

她的搭档,从巩汉林换到了郭达,连续与郭达搭档了17年,在2013年春晚表演小品时,观众发现蔡明的搭档变成了潘长江。..

发布日期:2019-02-11 详细>>