首页 > 诚信在线网站 > > 正文

南非筹办第三届金砖国家电影节

2018-07-07 08:43:27来源:www.js6899.com

   约翰内斯堡7月3日电 (记者 王曦) 记者3日获悉,第三届金砖国家电影节将于7月在南非德班市举办。

  本次电影节为期5天,目前计划与7月19日至29日举办的2018德班国际电影节同期举办。届时,将有来自巴西、俄罗斯、印度、中国、南非五个金砖国家的影片参展,分为竞赛单元和非竞赛单元。本届金砖电影节还将设立金犀牛奖,分为最佳影片、最佳导演、最佳男女主演,最佳男女配角、最佳剪辑、最佳摄影、最佳音乐以及评委特别奖等奖项。

  金砖国家电影节创办于2016年,由金砖国家轮流主办,已先后在印度和中国举办两届,电影节旨在通过电影增进了金砖国家之间的人文交流和相互了解。去年在中国成都举办的第二届金砖电影节期间还放映了由金砖国家五位知名导演合作执导的首部金砖电影《时间去哪了》,各自以不同风格讲述有关时间与人的故事。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201809/10634.html

《新舞林大会》张靓颖演绎《美丽与勇敢》

张靓颖倾情演绎《美丽与勇敢》,用自己的歌曲传达多年心声;吴昕首当队长心力交瘁,情绪复杂的她当场洒热泪。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

《中国好声音》先红了一组“反差萌”

爱好重型音乐的金属嗓“安琪”叫黄安琪,唱国风二次元歌曲的甜美“安琪”叫刘安琪,打包则是取英文“双”(double)的谐音,意为“两个安琪”。”  节目播出后,“打包安琪”的演唱方式,尤其是黄安琪的“黑嗓嘶吼”引发了不少网友的争论。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

中国影片在第三届金砖国家电影节获奖

第三届金砖国家电影节日前在南非德班落下帷幕,来自金砖国家的20余部电影参加了电影节。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

第一百六十五章 三不朽

秦牧错愕,看了看司芸香,又看了看身边的司婆婆,头脑有些懵。他一直以为司婆婆就是司芸香,而现在偏偏又有一个司芸香跑了出来,而且就是天 ..

发布日期:2019-07-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201901/211017.html

GAI周延2019巡演启动:音乐风格不能局限我

1月20日,说唱歌手GAI周延的新专辑《光宗耀祖》发布会暨2019全国巡演启动仪式在北京举行,GAI和他的乐队为歌迷演唱了《天干物燥》《万里长城》等多首..

发布日期:2019-01-21 详细>>