首页 > 诚信在线网站 > > 正文

南非筹办第三届金砖国家电影节

2018-07-07 08:43:27来源:www.js6899.com

   约翰内斯堡7月3日电 (记者 王曦) 记者3日获悉,第三届金砖国家电影节将于7月在南非德班市举办。

  本次电影节为期5天,目前计划与7月19日至29日举办的2018德班国际电影节同期举办。届时,将有来自巴西、俄罗斯、印度、中国、南非五个金砖国家的影片参展,分为竞赛单元和非竞赛单元。本届金砖电影节还将设立金犀牛奖,分为最佳影片、最佳导演、最佳男女主演,最佳男女配角、最佳剪辑、最佳摄影、最佳音乐以及评委特别奖等奖项。

  金砖国家电影节创办于2016年,由金砖国家轮流主办,已先后在印度和中国举办两届,电影节旨在通过电影增进了金砖国家之间的人文交流和相互了解。去年在中国成都举办的第二届金砖电影节期间还放映了由金砖国家五位知名导演合作执导的首部金砖电影《时间去哪了》,各自以不同风格讲述有关时间与人的故事。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201811/26859.html

《易烊千玺拾贰画》收官 展现幕后真实生活状态

记者获悉,11月23日,随着第12期节目正式上线,明星制片人微计划之《易烊千玺拾贰画》宣告圆满收官。..

发布日期:2018-11-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/14445.html

张博拍新剧获陈建斌力荐 被赞“三好演员”

本周六《诚忠堂》将迎来大结局,乔映霁与新中国的命运也将在当晚揭晓。..

发布日期:2018-07-14 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201812/31960.html

《演员的品格》迎分班考验 姜嫄获关注

新晋小花姜嫄则凭借表演《延禧攻略》中的“高贵妃”垂死时的戏份而获得了不错的分班成绩。..

发布日期:2018-12-31 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201812/24936.html

《锋味》谢霆锋、宋茜“寻味”唯美布拉格

本周六晚22:00,浙江卫视《锋味》即将播出第四期。..

发布日期:2018-12-24 详细>>

第七十八章 太阳船

司婆婆大皱眉头,立刻传令下去,厉声道:“全城禁严,搜捕妖人!将城中所有人给我赶到城中心的广场上去,我倒要看看谁敢在我的眼皮子底下作 ..

发布日期:2019-06-03 详细>>