首页 > 诚信在线网站 > > 正文

南非筹办第三届金砖国家电影节

2018-07-07 08:43:27来源:www.js6899.com

   约翰内斯堡7月3日电 (记者 王曦) 记者3日获悉,第三届金砖国家电影节将于7月在南非德班市举办。

  本次电影节为期5天,目前计划与7月19日至29日举办的2018德班国际电影节同期举办。届时,将有来自巴西、俄罗斯、印度、中国、南非五个金砖国家的影片参展,分为竞赛单元和非竞赛单元。本届金砖电影节还将设立金犀牛奖,分为最佳影片、最佳导演、最佳男女主演,最佳男女配角、最佳剪辑、最佳摄影、最佳音乐以及评委特别奖等奖项。

  金砖国家电影节创办于2016年,由金砖国家轮流主办,已先后在印度和中国举办两届,电影节旨在通过电影增进了金砖国家之间的人文交流和相互了解。去年在中国成都举办的第二届金砖电影节期间还放映了由金砖国家五位知名导演合作执导的首部金砖电影《时间去哪了》,各自以不同风格讲述有关时间与人的故事。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201810/08718.html

《我就是演员》章子怡表演引热议

(全媒体记者 曾俊)前晚播出的最新一期《我就是演员》中,章子怡因病暂离导师席,刘嘉玲代班顶上。章子怡依然凭借她和韩雪合作演绎的片段《女儿》赢得荧屏内外的一致好评,其表演质感提供了一个很好的示范。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201901/211017.html

GAI周延2019巡演启动:音乐风格不能局限我

1月20日,说唱歌手GAI周延的新专辑《光宗耀祖》发布会暨2019全国巡演启动仪式在北京举行,GAI和他的乐队为歌迷演唱了《天干物燥》《万里长城》等多首..

发布日期:2019-01-21 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/01331.html

陈哲远新剧“古味情话”表白董晴 拍戏太投入昏倒

《亲爱的活祖宗》陈哲远被曝拍戏累昏倒 粉丝见面会“古味情话”表白董晴  6月14日,由爱奇艺出品,《求婚大作战》导演毛小睿执导,新晋鲜肉陈哲远与..

发布日期:2018-07-01 详细>>

吴京首演宇航员 助力中国科幻电影

由刘慈欣原著改编,郭帆执导的冒险科幻电影《流浪地球》近日曝光最新贴片预告。”  中国电影在之前并没有特别出色的科幻类型作品,而《流浪地球》的出现,吴京认为这是给自己的一个机会,同时也是中国科幻电影的一个机会。..

发布日期:2018-07-16 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/08391.html

《江湖儿女》在德首映 贾樟柯畅谈电影人生(图)

(记者 彭大伟)携入围戛纳电影节主竞赛单元的新片《江湖儿女》,贾樟柯出现在2018年慕尼黑电影节的红毯上。..

发布日期:2018-07-08 详细>>