首页 > 诚信在线网站 > > 正文

王大陆现身献好礼 助阵上影集团与环球七福战略合作仪式

2018-07-06 16:13:44来源:www.js6899.com

  王大陆现身献好礼 助阵上影集团与环球七福战略合作仪式

  2018年6月17日晚,上海电影集团有限公司与北京环球七福广告有限公司开启战略合作的消息在“上影之夜”活动现场隆重发布,上海电影集团有限公司董事长任仲伦先生、北京环球七福广告有限公司董事长廖婉池女士共同登台,正式宣告双方携手,达成战略合作。知名青年演员王大陆现身会场,为双方合作赠送特别礼物,并传递美好祝福。

  王大陆赠送特别礼物——“菜头”和“凤梨”传递美好祝福

  知名青年演员王大陆此次受邀特地前来,他表示曾经参演上影集团出品的电影《铁道飞虎》和《鲛珠传》,也曾多次参与北京环球七福广告有限公司筹办的大型活动,与战略合作双方都有很好的合作关系,亲如一家人。

  王大陆带来了两件特别礼物——“菜头”和“凤梨”,他表示在自己的家乡,大家称呼白萝卜为“菜头”,有着“好彩头”的美好寓意;而闽南语“凤梨”的发音正是“旺来”,也预示着“业绩兴旺”。将这两件礼物分别赠送给上影集团以及环球七福,希望双方的合作顺利兴旺,一路都有好彩头。

  战略合作携手——上影集团与环球七福共同打造全新影视平台

  2018年,北京环球七福广告有限公司成为上影集团下属的东方电影频道全平台广告总代理公司。东方电影频道在上海地区拥有良好的收视基础,加之上影集团丰富的资源平台支持,发展前景可期。

  在未来合作中,双方将整合优质资源,从广告运营升级、大型主题活动打造及艺人资源经纪等方面强强联手,共同打造全新的优质影视平台。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201811/26857.html

《锋味》首期林依晨为谢霆锋准备意外“见面礼”

鱼子酱、伏特加、胡瓜鱼……这次两人一同来到俄罗斯圣彼得堡,不仅尝遍了这些标志性的俄罗斯美食,还因为胡瓜鱼的吃法发生了一段“小插曲”。..

发布日期:2018-11-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201812/03880.html

周星驰《新喜剧之王》初一来拜年

”  直到昨天,真相正式揭开——电影《新喜剧之王》官方微博正式发布先导海报宣布:影片定档2019大年初一。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

谢霆锋经纪人发微博谴责多地山寨歌迷会

  多地现谢霆锋山寨歌迷见面会   经纪人发微博谴责  9月23日,谢霆锋经纪人霍汶希发表微博,称近日于多地出现多项名为“谢霆锋(秀 ..

发布日期:2018-09-26 详细>>

36集抻到63集:《香蜜》“注水”,谁来“背锅”?

古装神话剧《香蜜沉沉烬如霜》(以下简称《香蜜》)即将收官。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/03359.html

《归去来》:青年一代,在温柔的撕裂中觉醒

“归去来”三字的组合我们并不陌生,小珂为95版《神雕侠侣》写过一首浅吟低唱的主题曲,就叫《归去来》,东晋田园诗人陶渊明的辞赋里,也有一篇叫《归去来兮》。缪盈和父亲之间看似和谐,相互理解和相互支持,然而缪盈选择牺牲婚姻幸福来成就父辈,其实也..

发布日期:2018-07-03 详细>>