首页 > 诚信在线网站 > > 正文

王宁现身穿搭风格获赞 白T恤搭配花朵西装动感

2018-07-05 23:02:35来源:www.js6899.com

  王宁现身之夜红毯 主演《新乌龙院》现场展笑功

  日前,演员王宁现身电影之夜红毯,王宁与孔连顺、吴孟达、王智等合作的电影《新乌龙院之笑闹江湖》即将在暑期档上映,此番亮相也是众位主创在影片杀青之后再聚首,微博之夜一同为电影上映预热。

  红毯当天,王宁一身雅痞风格的穿搭跳脱传统,素净的白T恤白鞋搭配花朵元素暗纹休闲西装外套与短裤,利落有型,动感十足。

  在电影《新乌龙院》中王宁出演了一个歪主意多多、亦正亦邪的乌龙院新一代弟子阿威,与孔连顺、王智都是在原IP基础上加入的新角色,在此次上海电影节的活动中,王宁将参加多场电影宣传活动,为电影宣传预热造势,敬业可嘉。

www.js6899.com相关文章

郭涛吴刚蒲巴甲“零片酬”担当“英雄演绎者”

东方卫视全国首档大型原创寻访纪实节目《寻找英雄》,于2019年1月3日晚首播。蒲巴甲、郭涛、吴刚、于震等影视演员“零片酬”加盟担当“英雄演绎者”。..

发布日期:2019-01-07 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/13433.html

童菲“精灵妆”大片曝光 被调侃撞脸卡通形象

近日,人气小花童菲为某杂志拍摄的时尚大片曝光,清透溢彩点亮街头风潮。..

发布日期:2018-07-13 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201811/26858.html

《上新了•故宫》“紫禁城第一学霸”成谜团

由邓伦、周一围担任故宫文创新品开发员的大型文化季播节目《上新了..

发布日期:2018-11-26 详细>>

何花亮相国际新媒体影视盛典 凭作品再获奖

昨日,第三届金海鸥国际新媒体影视周表彰盛典在北京星光影视园盛大举行,演员何花凭借现象级网络电影《灵魂摆渡·黄泉》中“孟婆三七“一角,得到观众..

发布日期:2018-10-01 详细>>

38部青年电影入围第12届FIRST影展

(张海雯)19日,第12届FIRST影展入围片单正式公布,包括剧情长片、纪录片、短片、国际部分在内的38部青年电影入围。..

发布日期:2018-07-06 详细>>