首页 > 诚信在线网站 > > 正文

吴镇宇:没什么角色想挑战,让角色挑战我

2018-07-03 19:32:42来源:www.js6899.com

  广州日报讯 (全媒体记者 李晓璐 摄影报道) 日前,由导演邱礼涛执导,吴镇宇、张智霖等主演的电影《泄密者》上映。主演吴镇宇、周秀娜出席了该片在上海的发布会。吴镇宇更大赞周秀娜是一个“火候刚刚好的女演员”。

  吴镇宇还表示:“生活中的我与电影中的人物形象完全不一样。好多人都觉得我特别有距离感,但工作就是工作,一旦我投入工作,就不会嘻嘻哈哈。”当被问及未来还想挑战什么样的新角色时,他霸气回应:“没有什么角色想挑战了,让角色挑战我吧。”

  发布会结束后,吴镇宇正准备离场,却突然看见不远处有一个中年阿姨被人群挤倒在地。吴镇宇立刻着急地冲了过去,将阿姨扶起身,并直到确认阿姨身体无恙后,才最终离开。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201808/27596.html

《延禧攻略》结局催泪 佘诗曼:女人要爱自己

26日晚,热门剧《延禧攻略》终于迎来了大结局,其中傅恒为救魏璎珞去世的桥段,触发不少网友泪点。..

发布日期:2018-08-27 详细>>

上海浦东首推电影全产业链“组合拳”

   上海6月20日电 (李姝徵 郁玫)从农田阡陌上崛起的经济高地,如何打响自己的文化品牌。为破此题,上海浦东官方20日透露,浦东将在上海 ..

发布日期:2018-06-26 详细>>

科学的尽头——回归人性

近期席卷全球的电影《湮灭》绝对是一部细思极恐的经典电影,脑洞多到吓人,全程悬疑惊悚,一个看似开放式实则更有内涵的结局更是令观众惊恐万分。朱迪第一次遇见帅哥神父时,帅哥说了些话,就是告诉她要对世界有敬畏之心。..

发布日期:2018-07-16 详细>>

第二百五十六章 请道剑,斩真龙

秦牧瞪大眼睛,错愕万分,有一种光怪陆离啼笑皆非的感觉,刚才那道剑光避开了他,直袭佛心的眉心,直接将佛心的头颅洞穿,让他想阻挡也来不 ..

发布日期:2019-08-06 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201810/01694.html

景珂以全新造型亮相 首次尝试短发

大众网娱乐 近日,由西安华颂影视文化传媒有限公司出品,导演樊昊仑工作室制作,景珂领衔主演的国内首部女子搏击励志电影《我的英雄》在重庆江北区进行盛大启动仪式。..

发布日期:2018-10-01 详细>>