首页 > 诚信在线网站 > > 正文

吴镇宇:没什么角色想挑战,让角色挑战我

2018-07-03 19:32:42来源:www.js6899.com

  广州日报讯 (全媒体记者 李晓璐 摄影报道) 日前,由导演邱礼涛执导,吴镇宇、张智霖等主演的电影《泄密者》上映。主演吴镇宇、周秀娜出席了该片在上海的发布会。吴镇宇更大赞周秀娜是一个“火候刚刚好的女演员”。

  吴镇宇还表示:“生活中的我与电影中的人物形象完全不一样。好多人都觉得我特别有距离感,但工作就是工作,一旦我投入工作,就不会嘻嘻哈哈。”当被问及未来还想挑战什么样的新角色时,他霸气回应:“没有什么角色想挑战了,让角色挑战我吧。”

  发布会结束后,吴镇宇正准备离场,却突然看见不远处有一个中年阿姨被人群挤倒在地。吴镇宇立刻着急地冲了过去,将阿姨扶起身,并直到确认阿姨身体无恙后,才最终离开。

www.js6899.com相关文章

第一百六十八章 老头子们

大墟,残老村。村长和往常一样,与药师一起瘫坐在村口的躺椅中,慢吞吞的喝茶。突然,药师侧身道:“村长,你这样瘫着好久了吧?好像最近两 ..

发布日期:2019-07-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201811/26859.html

《易烊千玺拾贰画》收官 展现幕后真实生活状态

记者获悉,11月23日,随着第12期节目正式上线,明星制片人微计划之《易烊千玺拾贰画》宣告圆满收官。..

发布日期:2018-11-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/12425.html

人物专访:高音背后的黄绮珊 更想用歌声抚慰大家

中新社发 湖南卫视供图  不只会唱高音  没有几位女歌手像黄绮珊一样“大器晚成”——单就名气而言。..

发布日期:2018-07-12 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201902/201084.html

春节档多片品质“硬核” 单日票房再刷全球纪录

说2019年春节档集结了中国商业片的最强阵容、最具号召力演员,毫不为过。说这档期集结了中国商业片的最强阵容、最具号召力演员,毫不为过。中国科幻片的里程碑之作、契合“回家”主旋律的设定,都指向一个事实——无论是否科幻迷,《流浪地球》都是春节必..

发布日期:2019-02-20 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/21485.html

陈伟霆深情告白粉丝:你们陪伴我,我也陪伴你们

13日晚,陈伟霆现身北京,参加2018爱奇艺夏日青春漾——VIP会员专属见面会。..

发布日期:2018-07-21 详细>>