首页 > 诚信在线网站 > > 正文

田亮、叶一茜在广州即兴烹饪 田亮自称“被耽误的大厨”

2018-07-02 12:15:45来源:www.js6899.com

   广州6月16日电 (记者 唐贵江)跳水王子田亮携叶一茜16日亮相广州一场活动,叶一茜兴致大发,当场发挥“厨娘”本色,做了几道色香味俱全的菜肴,把现场氛围推向高潮;田亮还笑称自己是“被厨房耽误的大厨”。

  欧派“橱柜+”战略升级暨新品发布会当天广州举行。跳水王子田亮和叶一茜出席。

  活动现场首先播放了网友对田亮叶一茜家的神吐槽视频,将消费者生活中面临的痛点聚焦到现场。随后,画面无缝隙切换到两人在欧派展厅的场景,叶一茜兴致大发,当场做了几道色香味俱全的菜肴,把现场氛围推向高潮。在田亮叶一茜看来,厨房是生活的重心,一款好的橱柜能够让人更接近向往的生活。

跳水王子田亮携叶一茜16日亮相广州 欧湃 摄
跳水王子田亮携叶一茜16日亮相广州 欧湃 摄

  欧派橱柜表示,此次的战略升级,不仅仅满足餐厨功能的需要,而是希望让空间布局更合理、更人性化。欧派营销线总经理刘军表示:“从橱柜到厨餐一体化解决方案的升级演变,不仅仅是产品的简单叠加,更是欧派橱柜顺应消费趋势的品牌思维裂变。”(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201812/31960.html

《演员的品格》迎分班考验 姜嫄获关注

新晋小花姜嫄则凭借表演《延禧攻略》中的“高贵妃”垂死时的戏份而获得了不错的分班成绩。..

发布日期:2018-12-31 详细>>

吴昕傅园慧袁姗姗何雯娜展现独居生活

(全媒体记者 莫斯其格)湖南卫视首档亲情观察成长励志节目《我家那小子》给观众留下深刻印象,《我家那小子》升级之作《我家那闺女》将于1月5日播出,主持人吴昕、运动员傅园慧、何雯娜和演员袁姗姗倾情加盟,四位闺女的爸爸和全国观众,一起观察闺女们..

发布日期:2019-01-07 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201812/31959.html

不讲排场、不比阔气、不拼明星 这两部功夫电影将播

《龙藏深泉王隐林》讲述了侠家拳大师王隐林乔装改扮,铲除贩卖鸦片团伙的故事。..

发布日期:2018-12-31 详细>>

北美票房:《玻璃先生》无悬念夺魁

(记者 张朔)尽管略低于业界预期,但《玻璃先生》(Glass)20日仍如愿以偿登上最新一期北美票房排行榜榜首。..

发布日期:2019-01-21 详细>>

央视春晚明晚见 “新面孔”葛优来了

她的搭档,从巩汉林换到了郭达,连续与郭达搭档了17年,在2013年春晚表演小品时,观众发现蔡明的搭档变成了潘长江。..

发布日期:2019-02-11 详细>>