首页 > 诚信在线网站 > > 正文

田亮、叶一茜在广州即兴烹饪 田亮自称“被耽误的大厨”

2018-07-02 12:15:45来源:www.js6899.com

   广州6月16日电 (记者 唐贵江)跳水王子田亮携叶一茜16日亮相广州一场活动,叶一茜兴致大发,当场发挥“厨娘”本色,做了几道色香味俱全的菜肴,把现场氛围推向高潮;田亮还笑称自己是“被厨房耽误的大厨”。

  欧派“橱柜+”战略升级暨新品发布会当天广州举行。跳水王子田亮和叶一茜出席。

  活动现场首先播放了网友对田亮叶一茜家的神吐槽视频,将消费者生活中面临的痛点聚焦到现场。随后,画面无缝隙切换到两人在欧派展厅的场景,叶一茜兴致大发,当场做了几道色香味俱全的菜肴,把现场氛围推向高潮。在田亮叶一茜看来,厨房是生活的重心,一款好的橱柜能够让人更接近向往的生活。

跳水王子田亮携叶一茜16日亮相广州 欧湃 摄
跳水王子田亮携叶一茜16日亮相广州 欧湃 摄

  欧派橱柜表示,此次的战略升级,不仅仅满足餐厨功能的需要,而是希望让空间布局更合理、更人性化。欧派营销线总经理刘军表示:“从橱柜到厨餐一体化解决方案的升级演变,不仅仅是产品的简单叠加,更是欧派橱柜顺应消费趋势的品牌思维裂变。”(完)

www.js6899.com相关文章

第八十章 太阳守

太阳船的中心,一个脆生生的声音传来,秦牧胸前的玉佩轻轻飘起,似乎要飞向太阳船。秦牧心头微震,急忙循声看去,只见说话的是一尊无比伟岸 ..

发布日期:2019-06-03 详细>>

第七十九章 大墟牧日者

村长、药师等人纷纷向他看来,心中纳闷,药师好奇道:“牧儿,你见过这艘船?”“在大墟地理图上见过……”秦牧也是身心震动,这个看起来像 ..

发布日期:2019-06-03 详细>>

第七十四章 龙城易主

秦牧纳闷:“婆婆的背怎么不驼了?她好像兴奋得在床上打滚……”到了第二日,秦牧起床,发现司婆婆不在房中,不过桌子上却已经准备好早饭。 ..

发布日期:2019-06-03 详细>>

第一百七十七章 知行合一

秦牧心神大震,走入院子中,道:“国师此来,不会只是为了说趣事的吧?灵儿,看茶。”狐灵儿忙道:“公子,咱们家没茶,你不喝茶的。”秦牧 ..

发布日期:2019-07-08 详细>>

第一百六十一章 完璧归赵

那蓬头老者闭上眼睛:“寻不到转世圣童,你知道后果。”巫尊躬身,带着屠夫的下半身后退,出了圣殿。他走出圣殿之后,只听殿内传来咀嚼声, ..

发布日期:2019-07-08 详细>>