首页 > 诚信在线网站 > > 正文

田亮、叶一茜在广州即兴烹饪 田亮自称“被耽误的大厨”

2018-07-02 12:15:45来源:www.js6899.com

   广州6月16日电 (记者 唐贵江)跳水王子田亮携叶一茜16日亮相广州一场活动,叶一茜兴致大发,当场发挥“厨娘”本色,做了几道色香味俱全的菜肴,把现场氛围推向高潮;田亮还笑称自己是“被厨房耽误的大厨”。

  欧派“橱柜+”战略升级暨新品发布会当天广州举行。跳水王子田亮和叶一茜出席。

  活动现场首先播放了网友对田亮叶一茜家的神吐槽视频,将消费者生活中面临的痛点聚焦到现场。随后,画面无缝隙切换到两人在欧派展厅的场景,叶一茜兴致大发,当场做了几道色香味俱全的菜肴,把现场氛围推向高潮。在田亮叶一茜看来,厨房是生活的重心,一款好的橱柜能够让人更接近向往的生活。

跳水王子田亮携叶一茜16日亮相广州 欧湃 摄
跳水王子田亮携叶一茜16日亮相广州 欧湃 摄

  欧派橱柜表示,此次的战略升级,不仅仅满足餐厨功能的需要,而是希望让空间布局更合理、更人性化。欧派营销线总经理刘军表示:“从橱柜到厨餐一体化解决方案的升级演变,不仅仅是产品的简单叠加,更是欧派橱柜顺应消费趋势的品牌思维裂变。”(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/24247.html

暖心大剧《亲爱的她们》将上演 宋丹丹姜妍再续“母女缘”

由崔亮、周海军执导,宋丹丹、张若昀、姜妍、刘莉莉、邬君梅、朱茵、杜源、翁虹、秦汉等主演的暖心大戏《亲爱的她们》将于6月23日登陆上海电视剧频道,每晚19:00六集连播。该剧讲述了一群相伴走过多年的老朋友们,在人生迈入暮年之时,约定放下世俗的烦恼..

发布日期:2018-06-24 详细>>

北美票房:《玻璃先生》无悬念夺魁

(记者 张朔)尽管略低于业界预期,但《玻璃先生》(Glass)20日仍如愿以偿登上最新一期北美票房排行榜榜首。..

发布日期:2019-01-21 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/24497.html

开心麻花同名话剧改编《李茶的姑妈》国庆档上映

近几年,开心麻花出品的《夏洛特烦恼》《驴得水》《羞羞的铁拳》等电影,基本都口碑与票房齐飞。电影《李茶的姑妈》依然改编自开心麻花的同名话剧,并且新导演吴昱翰也是话剧版的导演。..

发布日期:2018-07-24 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201809/10633.html

《天坑鹰猎》剧情引调侃 还原天下霸唱笔下神奇脑洞

随着男主角张保庆“床咚”女主角菜瓜、借位吻戏、神鹰出世等高潮戏码依次上演,剧集也在持续热力发酵。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201810/29779.html

《今日影评·鸿论》尹鸿、张瑜回忆改革开放初期电影

改革开放四十年,中国电影事业从蹒跚起步成长为世界第一大电影市场,发展过程中的坎坷与希望在一代代中国电影人身上得到了体现。..

发布日期:2018-10-29 详细>>