首页 > 诚信在线网站 > > 正文

田亮、叶一茜在广州即兴烹饪 田亮自称“被耽误的大厨”

2018-07-02 12:15:45来源:www.js6899.com

   广州6月16日电 (记者 唐贵江)跳水王子田亮携叶一茜16日亮相广州一场活动,叶一茜兴致大发,当场发挥“厨娘”本色,做了几道色香味俱全的菜肴,把现场氛围推向高潮;田亮还笑称自己是“被厨房耽误的大厨”。

  欧派“橱柜+”战略升级暨新品发布会当天广州举行。跳水王子田亮和叶一茜出席。

  活动现场首先播放了网友对田亮叶一茜家的神吐槽视频,将消费者生活中面临的痛点聚焦到现场。随后,画面无缝隙切换到两人在欧派展厅的场景,叶一茜兴致大发,当场做了几道色香味俱全的菜肴,把现场氛围推向高潮。在田亮叶一茜看来,厨房是生活的重心,一款好的橱柜能够让人更接近向往的生活。

跳水王子田亮携叶一茜16日亮相广州 欧湃 摄
跳水王子田亮携叶一茜16日亮相广州 欧湃 摄

  欧派橱柜表示,此次的战略升级,不仅仅满足餐厨功能的需要,而是希望让空间布局更合理、更人性化。欧派营销线总经理刘军表示:“从橱柜到厨餐一体化解决方案的升级演变,不仅仅是产品的简单叠加,更是欧派橱柜顺应消费趋势的品牌思维裂变。”(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201810/15737.html

第29届金鹰奖揭晓 迪丽热巴、李易峰折桂最具人气演员奖

(记者 高凯邓霞)第29届中国电视金鹰奖颁奖晚会于10月14日晚在长沙举行,张译、李易峰、迪丽热巴、丁柳元四位演员分获中国电视金鹰奖观众喜爱的男、女..

发布日期:2018-10-15 详细>>

科学的尽头——回归人性

近期席卷全球的电影《湮灭》绝对是一部细思极恐的经典电影,脑洞多到吓人,全程悬疑惊悚,一个看似开放式实则更有内涵的结局更是令观众惊恐万分。朱迪第一次遇见帅哥神父时,帅哥说了些话,就是告诉她要对世界有敬畏之心。..

发布日期:2018-07-16 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201812/24940.html

厦门试水打造人人都看得起的明星演唱会

(记者 杨伏山)传统明星演唱会,高门槛票价,往往让很多粉丝望而却步。..

发布日期:2018-12-24 详细>>

IP热大大降温 网络文学从1.0时代跨入2.0时代

第二届中国“网络文学+”大会高峰论坛,影视改编成最热话题   IP热大大降温,今年是网络文学拐点  本报记者 薛莹 见习记者 林梦芸  正值中国网..

发布日期:2018-09-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/15450.html

《猎毒人》主创回应:好戏在后头

”“网友强烈要求女主领盒饭”……全片开场,吴秀波、于和伟两位实力派扮演的兄弟接连出场,各自发挥出稳定的演技。制作人嵇道青对大咖戏份少且不连贯的质疑回应道:“艺术创作需要起承转合,吴秀波和徐峥的戏份穿插其中,却也贯穿全剧。..

发布日期:2018-07-15 详细>>