首页 > 诚信在线网站 > > 正文

《这就是铁甲》冠军强势出炉 郑爽成最强战队经理人

2018-06-30 16:42:07来源:www.js6899.com
吴尊在维修仓与战队选手商讨策略
吴尊在维修仓与战队选手商讨策略

   6月15日电 6月15日播出的《这就是铁甲》最新一期里,节目决赛冠军强势出炉,郑爽成最强战队经理人。今早9点,网综大片《这就是铁甲》正式打响收官之战。郑爽、张一山、吴尊和撒贝宁四位明星经理人,用汗水和热血浇灌24小时不眠不休的总决赛舞台,与观众共同见证了第一季最强铁甲的诞生。

  中外选手整装待发 四强之争燃点与泪点齐飞

  包括魔王踢馆赛在内,历经54支铁甲的淘汰、数十场激烈格斗,《这就是铁甲》终于在上周决出震撼的八强。4支英国铁甲、3支中国战队以及一位美国参赛选手在争分夺秒地抢修之后,于本周投入实力与耐力双重考验的冠军之争。一直是夺冠的种子选手、也是郑爽最钟情的铁甲沙尘暴,开局便被国机侠客卸掉“前肢”,随后遭受致命一击止步四强。难忍失落心情的郑爽在斗笼外俏皮“狂殴”侠客操控手,更调侃吴尊毫不念及联盟之战的相救之恩令其大为受伤。

郑爽与战队选手谈笑风生
郑爽与战队选手谈笑风生 诚信在线娱乐

  作为《这就是铁甲》开播以来的明星铁甲——狂战斧,在与撒贝宁战队唯一队员虎爪的较量中,凭借连续正面进攻的绝对优势拿下上半程赛点。只不过强者交锋皆有重创,狂战斧在对决尾声意外失去行动能力,当裁判宣判狂战斧“knock out”的那一秒,前经理人郑爽连同全场观众都不禁泪目。就此,张一山战队全军覆没无缘四强。

  郑爽战队钨力挑众机夺冠 铁甲竞技成新一代解压神器

  反转的历史往往总是惊人的相似,四进二赛程中,侠客凭借灵活的走位和机身的先天“克制”,使得节目开播至今的“全胜将军”英国弹射陷入毫无还手之力的困境,却在比赛最后10秒被弹射反击撞上斗笼尖刺失去作战能力,遭受同样被逆袭出局的命运。最终,冠军之战在梦之队队内上演,昔日队友钨和弹射以一场精彩程度堪能“载入史册”级别的酣畅对垒为第一季《这就是铁甲》画上完美句点。最后,来自英国的钨凭借微弱优势险胜,并携战队经理人郑爽拿下最强战队经理人的巅峰王座。

  《这就是铁甲》的横空出世,不仅是将垂直领域的铁甲文化全貌真正展现在亿万观众的视野,更以创新科技为基础,铁甲格斗精神为切口,突破了以往综艺节目相对单一模式的娱乐形式。通过最激烈的铁甲对抗营造出“热血并快乐着”的独特观感,并以刺激、紧张的赛制带领观众释放压力,在世界杯来临之前为观众呈现了一场又一场令人肾上腺素飙升的视觉盛宴。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201811/05796.html

《第一次的离别》斩获东京国际电影节亚洲未来单元最佳影片

由青年导演王丽娜执导、诗人导演秦晓宇监制、著名主持人汪涵担任总策划的国产故事片《第一次的离别》斩获亚洲未来单元最佳影片。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

第91届奥斯卡金像奖热门影片 绿皮书三月登陆全国院线

作为第91届奥斯卡金像奖热门影片,电影《绿皮书》日前宣布将于3月1日登陆全国院线。电影《绿皮书》由真人真事改编,讲述了一个白人司机和黑人钢琴家因一次长途巡演的旅途,结下真挚友情的故事。..

发布日期:2019-02-11 详细>>

这位“00后”《歌手》首发,什么来头?

随着近日综艺《歌手2019》新一季的开播,出现在其中的这位“00后”年轻音乐人引起了中国观众的好奇。双重国籍、超模牙缝、欧洲电视网歌唱大赛亚军……这些关键词,都与克里斯蒂安·科斯托夫有关。..

发布日期:2019-02-04 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201810/22757.html

章子怡、小沈阳飙戏 《我就是演员》“非科班”能否逆袭?

沈春阳、小沈阳夫妻档默契飙戏 严屹宽送杜若溪“神助攻”  本期,《我就是演员》首次迎来夫妻档演员。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201808/06531.html

《流星花园》聚焦年轻人成长故事 引观众共鸣

近日,聚焦青年成长、情感交流的青春励志剧《流星花园》正在湖南卫视热播,主题与制作双重升级,审美与价值观紧跟时代变迁。..

发布日期:2018-08-06 详细>>