首页 > 诚信在线网站 > > 正文

谢春花现身演唱数首新歌 造型轻松可爱

2018-06-29 16:19:59来源:www.js6899.com

  谢春花新专辑《点心》首唱会 现场温馨甜蜜

  昨日,心喜文化旗下95后唱作人谢春花在北京举办了新专辑《点心》首唱会,春花在现场为粉丝解锁演唱新专辑曲目,气氛闲适甜蜜如同一场夏日午后的音乐聚会。首唱会现场温馨的布置成了一间小小的咖啡厅,春花更贴心的为每一位到场的粉丝们准备了小点心,再加上诚意满满的十首新专辑曲目的演唱,让参与首唱会的每一位粉丝与嘉宾都度过了一段愉快舒适的音乐时光,更加感受到了春花对这张专辑的重视与用心。

  首唱会变夏日茶话会 新专《点心》触及心灵

  谢春花新专辑《点心》首唱会以一首甜蜜轻快的《如果写不出好的和弦就该在洒满阳光的钢琴前一起吃布丁》开场,俏皮歌声铺垫出夏日午后的浪漫氛围。当天春花身穿白色蕾丝上衣搭配正红色背带半裙,这样轻松可爱的造型与专辑主题《点心》十分契合,让人仿佛置身于邻家小姐姐的夏日茶话会中。在轻松愉快的开场后,春花将专辑中的歌曲一一演绎,《求得》《洛干的吻》、《飞行记》等一首又一首的新歌让在场的每一位粉丝与嘉宾沉醉其中,感受歌声与旋律的魅力。

  一张的专辑创作的背后总有许多的艰辛,在首唱会现场,谢春花也向大家介绍了这张专辑的基调和每一首歌的创作心路。《点心》这张专辑,对春花来说是一份非常珍贵的回忆,作为她的第三张专辑,《点心》记录了她的成长足迹与她的22岁。专辑名称之所以叫《点心》,也是因为这张专辑最初的基调就像一份点心,是甜蜜的。点心也代表着平凡生活中不平凡的点缀,记录着生活中的平淡与惊喜、失落与感动,以及故事的发展与延伸。

  解锁新歌现场版 专辑同名巡演即将陆续呈现

  此次《点心》新专辑首唱会的演唱曲目并没有按照专辑中的曲序,而是按照新歌的创作先后顺序演唱,这也是春花特意安排的一个小小的bonus。按照创作的时间一首首的将歌曲呈现在观众眼前,也一步步的将每一首歌创作的心路历程剖析给每一位听众。在对自我的分解中,谢春花也坦言:“一路走来发生过的一切,无论是好事坏事,都成就了今天自己。献上这份点心,是对昨天的慰籍、今天的勉励,以及明天的希冀。”

  新专辑《点心》上线的同时,专辑同名巡演也即将在各个城市陆续呈现,谢春花将秉持着她对音乐的领悟,在现场与大家分享这张色味俱佳的专辑《点心》,分享独属于自己的小小世界。时隔一年再次开启巡演,想必已有粉丝等待多时,《点心》巡演首场上海站将于6月20日晚在上海东方艺术中心举行,感受诗一般的音乐,体验最纯甄干净的演出。一起去巡演现场认识那个我们熟知的谢春花,一起去了解那个拥有更多可能性的谢春花吧。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201809/10634.html

《新舞林大会》张靓颖演绎《美丽与勇敢》

张靓颖倾情演绎《美丽与勇敢》,用自己的歌曲传达多年心声;吴昕首当队长心力交瘁,情绪复杂的她当场洒热泪。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

第五十一章 教主夫人

“我怎么会在这里?”司婆婆从草庐里走出,哽咽道:“我辛辛苦苦把你养到这么大,你竟然一声不吭跟着狐狸精跑了,丢下婆婆一个人。你还问我 ..

发布日期:2019-03-25 详细>>

第三十七章 振聋发聩

马爷胸膛起伏,显然心情并不平静,冷冷道:“我自断手臂,送到大雷音寺,将大雷音寺的神通还了,为何还要追杀我,让我妻离子散?既然执意要 ..

发布日期:2019-03-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/26272.html

道具逼真到主演做噩梦 这部法医剧能超越第一部吗?

《法医秦明2清道夫》目前豆瓣评分为6 3 图片来源:豆瓣截图    客户端北京6月21日电(记者 张曦)时隔两年,热门法医剧《法医秦明》终于回 ..

发布日期:2018-06-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/24248.html

新玄幻大戏《素手遮天》定档 王霏霏演绎复仇公主华丽逆袭

昨日,由艺人王霏霏主演的古装玄幻情感大戏《素手遮天》宣布定档7月2日首播。..

发布日期:2018-06-24 详细>>