首页 > 诚信在线网站 > > 正文

谢春花现身演唱数首新歌 造型轻松可爱

2018-06-29 16:19:59来源:www.js6899.com

  谢春花新专辑《点心》首唱会 现场温馨甜蜜

  昨日,心喜文化旗下95后唱作人谢春花在北京举办了新专辑《点心》首唱会,春花在现场为粉丝解锁演唱新专辑曲目,气氛闲适甜蜜如同一场夏日午后的音乐聚会。首唱会现场温馨的布置成了一间小小的咖啡厅,春花更贴心的为每一位到场的粉丝们准备了小点心,再加上诚意满满的十首新专辑曲目的演唱,让参与首唱会的每一位粉丝与嘉宾都度过了一段愉快舒适的音乐时光,更加感受到了春花对这张专辑的重视与用心。

  首唱会变夏日茶话会 新专《点心》触及心灵

  谢春花新专辑《点心》首唱会以一首甜蜜轻快的《如果写不出好的和弦就该在洒满阳光的钢琴前一起吃布丁》开场,俏皮歌声铺垫出夏日午后的浪漫氛围。当天春花身穿白色蕾丝上衣搭配正红色背带半裙,这样轻松可爱的造型与专辑主题《点心》十分契合,让人仿佛置身于邻家小姐姐的夏日茶话会中。在轻松愉快的开场后,春花将专辑中的歌曲一一演绎,《求得》《洛干的吻》、《飞行记》等一首又一首的新歌让在场的每一位粉丝与嘉宾沉醉其中,感受歌声与旋律的魅力。

  一张的专辑创作的背后总有许多的艰辛,在首唱会现场,谢春花也向大家介绍了这张专辑的基调和每一首歌的创作心路。《点心》这张专辑,对春花来说是一份非常珍贵的回忆,作为她的第三张专辑,《点心》记录了她的成长足迹与她的22岁。专辑名称之所以叫《点心》,也是因为这张专辑最初的基调就像一份点心,是甜蜜的。点心也代表着平凡生活中不平凡的点缀,记录着生活中的平淡与惊喜、失落与感动,以及故事的发展与延伸。

  解锁新歌现场版 专辑同名巡演即将陆续呈现

  此次《点心》新专辑首唱会的演唱曲目并没有按照专辑中的曲序,而是按照新歌的创作先后顺序演唱,这也是春花特意安排的一个小小的bonus。按照创作的时间一首首的将歌曲呈现在观众眼前,也一步步的将每一首歌创作的心路历程剖析给每一位听众。在对自我的分解中,谢春花也坦言:“一路走来发生过的一切,无论是好事坏事,都成就了今天自己。献上这份点心,是对昨天的慰籍、今天的勉励,以及明天的希冀。”

  新专辑《点心》上线的同时,专辑同名巡演也即将在各个城市陆续呈现,谢春花将秉持着她对音乐的领悟,在现场与大家分享这张色味俱佳的专辑《点心》,分享独属于自己的小小世界。时隔一年再次开启巡演,想必已有粉丝等待多时,《点心》巡演首场上海站将于6月20日晚在上海东方艺术中心举行,感受诗一般的音乐,体验最纯甄干净的演出。一起去巡演现场认识那个我们熟知的谢春花,一起去了解那个拥有更多可能性的谢春花吧。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/30323.html

百度视频5月大数据报告:影视剧类型多元化

此外,新版《泡沫之夏》也进入热搜榜,张雪迎、秦俊杰等一水儿年轻演员有颜值有演技,整部剧风格清新,少女心爆棚。..

发布日期:2018-06-30 详细>>

惊悚 悬疑 烧脑 这样的《密室逃生》你还敢玩么

虽然是一个全新的题材,但《密室逃生》的来头不小,该片由《速度与激情》系列制作人与《潜伏4》导演联合打造。也许在看完这部电影之后,留给观众唯一的疑问就是:你还敢再去玩“密室逃脱”么?..

发布日期:2019-01-14 详细>>

真的好剧 根本不用在乎收视率

郭靖宇的新剧《娘道》正在北京卫视、江苏卫视播出,收视率目前稳居CSM52城省级卫视排名前四。..

发布日期:2018-09-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/29310.html

赛题结合推理与国学 《我中国少年》赛况胜负难测

河北卫视大型原创智力竞技节目《我中国少年》播出七期以来,少年们的精彩表现和永不言败的精神都深深感染着观众,完美展现了当代中国少年的风采。..

发布日期:2018-06-29 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201812/31960.html

《演员的品格》迎分班考验 姜嫄获关注

新晋小花姜嫄则凭借表演《延禧攻略》中的“高贵妃”垂死时的戏份而获得了不错的分班成绩。..

发布日期:2018-12-31 详细>>