首页 > 诚信在线网站 > > 正文

《驴得水》三主演《监狱犬计划》再聚首

2018-06-28 03:04:58来源:www.js6899.com

  本报讯(记者 肖扬)由郝蕾联合《驴得水》原班演员刘帅良、裴魁山、韩彦博等共同主演的电影《监狱犬计划》将于6月21日上映。昨日影片首映,众主创亮相。

  影片围绕一项源自海外的“监狱犬计划”开展。该计划让服刑人员训练流浪犬成为工作犬,以此实现自身的人性救赎,帮助他们重返社会,还能让更多的残障人士得到狗狗们的帮助,而流浪狗也得到工作机会,是一项堪称“三赢”的温暖计划。

  导演郭大雷表示,他的灵感源自于对社会现状的思考,每年中国大概有几百万只流浪犬不受看管,无人领养。他认为拯救生命是每个人都应该去做的,不仅是拯救流浪犬,也希望人们能去接纳那些犯规的人。专职动物拍摄的导演郝帅透露,“监狱犬计划”是一项源起于国外的社会拯救计划,旨在让人犬相互救助获得重生,中国台湾已有了实例。郝蕾在片中饰演专业驯犬师李翘,为了“监狱犬计划”的项目火速归国。同时被选入参与该计划的还有三名分别由刘帅良、裴魁山、韩彦博所饰演的监狱服刑人员。他们需要将面临人道毁灭的三只流浪狗训练成为对社会有用处的工作犬,三人也将在驯犬过程中得到各自的救赎。

  三位演员以《驴得水》让观众见识了他们的喜剧功力。此次在这部电影中,三人演绎了一群社会边缘化群体,带领着三只流浪犬完成身心的重生。几位主创也表示,与狗狗的感情戏非常难忘。

www.js6899.com相关文章

盘点国产电视剧海外发行:情感契合是关键词

”  其中,现实主义题材凭借鲜活的故事和生动的表达逐渐脱颖而出,受到海外观众的喜爱,成为他们了解中国文化的重要窗口。对此,亚洲影视频道(ASIAN BOX)总监敖特根巴图表示:“像《小别离》这样的中国电视剧在蒙古受到如此热烈的追捧也在意料之中。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/17467.html

冯薪朵黄婷婷节目当“观察员” 献唱跳表演

本周六(7月14日)22:00,国内大型原创青春成长类励志真人秀节目《最优的我们》第七期将在浙江卫视播出。..

发布日期:2018-07-17 详细>>

第二百五十六章 请道剑,斩真龙

秦牧瞪大眼睛,错愕万分,有一种光怪陆离啼笑皆非的感觉,刚才那道剑光避开了他,直袭佛心的眉心,直接将佛心的头颅洞穿,让他想阻挡也来不 ..

发布日期:2019-08-06 详细>>

第一百六十二章 公子喜欢

“当年我从天上砍下来的,当然还活着。”屠夫和瞎子一前一后,渐渐远去,他们脚步虽慢,但是速度却很快,屠夫的声音传来:“这是我用下半身 ..

发布日期:2019-07-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201808/20575.html

中国双塔山爱情电影周落幕 韩庚、周冬雨等获殊荣

8月17日晚,一弯新月掩映在相互依偎的双塔山间,为七夕这个中国传统节日再添一笔浪漫。..

发布日期:2018-08-20 详细>>