首页 > 诚信在线网站 > > 正文

《驴得水》三主演《监狱犬计划》再聚首

2018-06-28 03:04:58来源:www.js6899.com

  本报讯(记者 肖扬)由郝蕾联合《驴得水》原班演员刘帅良、裴魁山、韩彦博等共同主演的电影《监狱犬计划》将于6月21日上映。昨日影片首映,众主创亮相。

  影片围绕一项源自海外的“监狱犬计划”开展。该计划让服刑人员训练流浪犬成为工作犬,以此实现自身的人性救赎,帮助他们重返社会,还能让更多的残障人士得到狗狗们的帮助,而流浪狗也得到工作机会,是一项堪称“三赢”的温暖计划。

  导演郭大雷表示,他的灵感源自于对社会现状的思考,每年中国大概有几百万只流浪犬不受看管,无人领养。他认为拯救生命是每个人都应该去做的,不仅是拯救流浪犬,也希望人们能去接纳那些犯规的人。专职动物拍摄的导演郝帅透露,“监狱犬计划”是一项源起于国外的社会拯救计划,旨在让人犬相互救助获得重生,中国台湾已有了实例。郝蕾在片中饰演专业驯犬师李翘,为了“监狱犬计划”的项目火速归国。同时被选入参与该计划的还有三名分别由刘帅良、裴魁山、韩彦博所饰演的监狱服刑人员。他们需要将面临人道毁灭的三只流浪狗训练成为对社会有用处的工作犬,三人也将在驯犬过程中得到各自的救赎。

  三位演员以《驴得水》让观众见识了他们的喜剧功力。此次在这部电影中,三人演绎了一群社会边缘化群体,带领着三只流浪犬完成身心的重生。几位主创也表示,与狗狗的感情戏非常难忘。

www.js6899.com相关文章

中国影片在第三届金砖国家电影节获奖

第三届金砖国家电影节日前在南非德班落下帷幕,来自金砖国家的20余部电影参加了电影节。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201808/20574.html

纪念迈克尔·杰克逊诞辰60周年:演唱会特殊方式回归

2018年正值迈克尔·杰克逊诞辰60周年,一场特殊又备受期待的演唱会正在紧锣密鼓地筹备中。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

《指环王》将推出电视剧 预算预计达2.5亿美元

据外国媒体报道,亚马逊的《魔戒 指环王》剧集有望在2020年或2021年上线。亚马逊影业老板詹妮弗·塞尔可近日透露:该剧计划两年后开拍,预计2021年播出。她还表示,电影《指环王》的导演彼得·杰克逊和托尔金遗产委员会都会参与,亚马逊正在与杰克逊商谈..

发布日期:2018-06-23 详细>>

通讯:“小龙女”“穆念慈”忆金庸

题:“小龙女”“穆念慈”忆金庸   记者 曾平 陈烁 李雨齐  飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/02344.html

用传统戏曲讲述当代真实生活 这部相声剧笑中带泪

这种表演是把相声和戏剧结合起来,除了说、学、逗、唱外,还加入了故事情节、人物性格、甚至舞台道具背景。..

发布日期:2018-07-02 详细>>