首页 > 诚信在线网站 > > 正文

坤音四子“助力”中国队 《机器人争霸》baby说唱燃爆赛场

2018-06-25 21:11:44来源:www.js6899.com

   6月21日电 6月21日晚20:00,爱奇艺《机器人争霸》即将迎来总决赛战役。Angelababy、李晨、林更新和盛一伦四位明星团长将分别率领黄金暴击、黑狼、毒牙和火蜥蜴,与坤音四子ONER带领的复活战队追魂刃,展开巅峰对决、向冠军宝座发起最后冲击。

  中国战队刚上巴西强队 不遗余力捍卫主场尊严

  Angelababy军团的毒牙将与坤音四子率领的追魂刃会师总决赛,他们作为仅存的两支中国战队备受瞩目。此前,追魂刃曾在攻塔竞速赛中以一敌二、成功牵制黑狼和火蜥蜴;并在八强晋级赛中一举K.O火蜥蜴。毒牙则在团队面临危机时,数次自告奋勇、挑战巴西黑狼;上周,毒牙火力全开、终于成为第一支打破黑狼不败神话的战队。作为过五关、斩六将的“国机之光”,毒牙和追魂刃代表着国内机器人格斗的顶尖水准。此次总决赛中,追魂刃和毒牙将再次迎战“老对手”——美国火蜥蜴和巴西黑狼。面对激烈的角逐,baby表示追魂刃和毒牙是非常了不起的战队,无论输赢都是光荣的。然而,两台“国机兄弟”却毫不松懈,对机器人进行硬件升级,并誓言要为中国战队的荣誉而战。

  外国强队满血迎战 高手过招难解难分

  虽然中国战队实力不俗,但不可否认的是三支外国战队实力也十分强劲。黑狼、火蜥蜴和黄金暴击曾多次参加世界级赛事,攻防守兼备的机器人和各种神操作,使他们在参加《机器人争霸》后,收获了更多中国粉丝,并成为了众人心中的夺冠热门。这其中黑狼的夺冠呼声最高,他曾三次打爆对手机器人的核心电机,引发全场紧急撤退,一度成为专业选手心中不敢触及的噩梦。号称美国滚筒之王的火蜥蜴,其滚筒武器拥有强大的破拆能力,灵活的机身不仅能双面行走,还有一项“自救绝活”——陀螺舞。来自英国的千战之神黄金暴击,即使失去重锤武器,也能凭借坚固的机身和出神入化的操控反败为胜。

  在此次巅峰之战中,专业选手们严阵以待、纷纷向冠军宝座发起冲击;四位明星团长与坤音四子不仅一如既往地担任军师角色与战队并肩作战,而且还以他们独特的形式帮助战队振奋士气。复活大使坤音四子将在战斗舱内热血唱跳,首次正式演绎热门单曲《解药》,化身行走的荷尔蒙,燥动全场,四位明星团长也将各献绝活为战队加油助威。在明星团长与专业战队的共同努力下,究竟哪支战队能够脱颖而出、夺得桂冠?一切尽在今晚20:00,《机器人争霸》总决赛中揭晓。

www.js6899.com相关文章

“2018成都国际友城青年音乐周”启幕

(岳依桐 吴嶒)“2018成都国际友城青年音乐周”27日晚在四川省成都市拉开帷幕。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

新版《流星花园》 还用老套路已经走不通

新版《流星花园》剧照,被网友吐槽服装造型拙劣,演员演技尴尬。台湾电视剧从琼瑶领衔的“言情时代”进入“偶像时代”,制作播出的一系列偶像剧在东亚社会有着广泛的受众和深厚的影响力。说到底,无论是翻拍剧还是原创剧,想要好看出彩,前提是剧本得创新..

发布日期:2018-07-13 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201808/20573.html

二十六平米挤下一家六口?《秘密大改造》挑战极限改造

江永木,是西安市公安消防支队特勤二中队一名普通的消防战士,21年的消防生涯中,他载誉无数。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201806/29311.html

谢春花现身演唱数首新歌 造型轻松可爱

昨日,心喜文化旗下95后唱作人谢春花在北京举办了新专辑《点心》首唱会,春花在现场为粉丝解锁演唱新专辑曲目,气氛闲适甜蜜如同一场夏日午后的音乐聚..

发布日期:2018-06-29 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201811/19840.html

再见了我的童年!《樱桃小丸子》作者告别仪式举行

很多人好像都能从这个有点懒惰、和大人顶嘴、普通到不能再普通,甚至有点土气的小丸子身上,找到自己的影子。..

发布日期:2018-11-19 详细>>