首页 > 诚信在线网站 > > 正文

新玄幻大戏《素手遮天》定档 王霏霏演绎复仇公主华丽逆袭

2018-06-24 14:30:13来源:www.js6899.com
(供图)

  昨日,由艺人王霏霏主演的古装玄幻情感大戏《素手遮天》宣布定档7月2日首播。该剧由知名导演于敏执导,陈紫函担任制片,王霏霏携手SNH48黄婷婷、刘忻领衔主演。

  该剧以波澜起伏的故事线,错综复杂的人物关系,丰富的人物性格,炫酷的场景特效讲述了三位女性角色的复仇成长史。其中王霏霏饰演幽南国二公主琴镝,定档海报中,她一身女王战袍,眼神坚毅气场十足,不少网友表示被王霏霏的古装造型惊艳到。

  据悉,王霏霏所饰演的琴镝能歌善舞,谋略双全,却不幸经历国破家亡,从华贵公主到沦为阶下囚,随后她被软禁、被流放、被追杀,一路忍辱负重,历经重重危险,最终凤凰涅槃,华丽蜕变,该人物跌宕的命运线不禁让人悲情悸动。

  《素手遮天》是王霏霏首次触电古装剧,除了造型可圈可点,演绎表现也备受期待。

www.js6899.com相关文章

第七十六章 虎狼之师

秦牧抖开“汗巾”,看了看丝带的质地,道:“我原来便觉得你身上很香,很熟悉,原来咱们用的是同一种布料。”灵毓秀看到这条“汗巾”,脸蛋 ..

发布日期:2019-06-03 详细>>

第一百六十一章 完璧归赵

那蓬头老者闭上眼睛:“寻不到转世圣童,你知道后果。”巫尊躬身,带着屠夫的下半身后退,出了圣殿。他走出圣殿之后,只听殿内传来咀嚼声, ..

发布日期:2019-07-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201811/05798.html

《奇遇人生》:艺人不用去“演”

《奇遇人生》:艺人不用去“演”  综艺节目《奇遇人生》火了,在豆瓣达到了超过9分的高分,  这在国产综艺里几乎算是个奇迹。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201901/14997.html

电影《蓝色生死恋》将上映 保留原版经典片段

记者获悉,电影《蓝色生死恋》由王才涛执导,许凯、赵露思、焦睿、梁婧娴领衔主演,孟美岐特邀出演。..

发布日期:2019-01-14 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201810/29777.html

北京国际音乐节重磅“倒计时”

“半舞台”歌剧《切肤之痛》亚洲首演的余热未过,三台音乐会又在北京国际音乐节接连上演。《西区故事》有一个非常受欢迎的录音版本,是在1985年由伯恩斯坦亲自指挥,卡雷拉斯、卡纳娃等歌唱家录制完成的。..

发布日期:2018-10-29 详细>>