首页 > 诚信在线网站 > > 正文

新玄幻大戏《素手遮天》定档 王霏霏演绎复仇公主华丽逆袭

2018-06-24 14:30:13来源:www.js6899.com
(供图)

  昨日,由艺人王霏霏主演的古装玄幻情感大戏《素手遮天》宣布定档7月2日首播。该剧由知名导演于敏执导,陈紫函担任制片,王霏霏携手SNH48黄婷婷、刘忻领衔主演。

  该剧以波澜起伏的故事线,错综复杂的人物关系,丰富的人物性格,炫酷的场景特效讲述了三位女性角色的复仇成长史。其中王霏霏饰演幽南国二公主琴镝,定档海报中,她一身女王战袍,眼神坚毅气场十足,不少网友表示被王霏霏的古装造型惊艳到。

  据悉,王霏霏所饰演的琴镝能歌善舞,谋略双全,却不幸经历国破家亡,从华贵公主到沦为阶下囚,随后她被软禁、被流放、被追杀,一路忍辱负重,历经重重危险,最终凤凰涅槃,华丽蜕变,该人物跌宕的命运线不禁让人悲情悸动。

  《素手遮天》是王霏霏首次触电古装剧,除了造型可圈可点,演绎表现也备受期待。

www.js6899.com相关文章

《海王》上线 海底版《阿凡达》美到令人窒息

由华裔导演温子仁执导的《海王》昨日登陆全国各大院线,比北美足足提前了两个星期上映。而艾梅柏·希尔德则呈现了一位红发美女的风情万种,由她饰演的湄拉公主既夺目,又与主角的光芒相得益彰。..

发布日期:2018-12-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201808/27596.html

《延禧攻略》结局催泪 佘诗曼:女人要爱自己

26日晚,热门剧《延禧攻略》终于迎来了大结局,其中傅恒为救魏璎珞去世的桥段,触发不少网友泪点。..

发布日期:2018-08-27 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201811/05797.html

袁泉谈新剧:最佩服角色身上的勇气

《风再起时》以经济发展为主线,全景展现了我国改革开放以来经济发展的进程,刻画了方邦彦等一众企业家的浮沉史。陆毅饰演的方邦彦,有理想、有信念,转业后投身国家经济建设,从自主创业到回归国企、投身国企改革,事业上屡获突破。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

第六十二章 坏你功德

“坏你修行,坏你功德?”秦牧冷笑,向其他锁链斩去:“你不过铜胎佛像,哪里来的功德?你的功德就是将吴女镇压在这里,吴女当着你的面吃人 ..

发布日期:2019-04-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201811/12821.html

琴台音乐节户外展演嗨翻街头

两日来,第七届琴台音乐节流行音乐户外展演在三镇8地举办10场演出,数千现场观众、百万网友共享音乐时光,在街头、景区、学校感受武汉这座城市浓厚的艺术氛围。..

发布日期:2018-11-12 详细>>