首页 > 诚信在线网站 > > 正文

新玄幻大戏《素手遮天》定档 王霏霏演绎复仇公主华丽逆袭

2018-06-24 14:30:13来源:www.js6899.com
(供图)

  昨日,由艺人王霏霏主演的古装玄幻情感大戏《素手遮天》宣布定档7月2日首播。该剧由知名导演于敏执导,陈紫函担任制片,王霏霏携手SNH48黄婷婷、刘忻领衔主演。

  该剧以波澜起伏的故事线,错综复杂的人物关系,丰富的人物性格,炫酷的场景特效讲述了三位女性角色的复仇成长史。其中王霏霏饰演幽南国二公主琴镝,定档海报中,她一身女王战袍,眼神坚毅气场十足,不少网友表示被王霏霏的古装造型惊艳到。

  据悉,王霏霏所饰演的琴镝能歌善舞,谋略双全,却不幸经历国破家亡,从华贵公主到沦为阶下囚,随后她被软禁、被流放、被追杀,一路忍辱负重,历经重重危险,最终凤凰涅槃,华丽蜕变,该人物跌宕的命运线不禁让人悲情悸动。

  《素手遮天》是王霏霏首次触电古装剧,除了造型可圈可点,演绎表现也备受期待。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201808/13553.html

评分低票房高 《爱情公寓》为何成“爱情公墓”?

针对网友的质疑,导演韦正在微博回应称,“搞点大事情……把电影版做成《爱情公寓》史上最大的脑洞。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

慢综艺能呈现我们向往的生活吗?

她说,“这类慢综艺节目明星之间互动有些少,留白空场太久,显得很拖沓,时常让我有昏昏欲睡的感觉。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201811/26856.html

央视四套2019年开年播出 《谢谢了,我的家》温暖回归

茅盾之孙沈韦宁,华罗庚之女华密,徐悲鸿之孙徐小阳,吴祖光新凤霞之女吴霜,颜子第七十八代孙颜廷淦等节目嘉宾亮相现场。..

发布日期:2018-11-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201812/31958.html

《那座城这家人》收官 结局温暖治愈引观众泪目

《那座城这家人》已于昨晚(12月24日)在湖南卫视收官,该剧自开播以来,便以“扎根生活”的剧情、温暖治愈的情感、真实质朴的画风、快节奏的叙事方式和..

发布日期:2018-12-31 详细>>

第29届中国电视金鹰奖评选在即 终选结果十月揭晓

6月14日下午,中国电视艺术家协会在京举行新闻发布会,对外公布了第29届中国电视金鹰奖评选的有关情况。..

发布日期:2018-07-01 详细>>