首页 > 诚信在线网站 > > 正文

《指环王》将推出电视剧 预算预计达2.5亿美元

2018-06-23 02:54:21来源:www.js6899.com

  据外国媒体报道,亚马逊的《魔戒/指环王》剧集有望在2020年或2021年上线。亚马逊影业老板詹妮弗·塞尔可近日透露:该剧计划两年后开拍,预计2021年播出。

  詹妮弗·塞尔可透露了对这部预算预计达2.5亿美元(约16亿人民币)天价剧集的一些打算,她表示该剧合同在1个月前才真正搞定,未来几个月会找编剧。塞尔可透露,这部剧不是重复电影,但也不是完全推倒重来,所以主角还会是“我们喜欢的那些角色”,但具体是哪些人目前还不便透露。此前有传说该剧主角是年轻的阿拉贡,应该是流言。她还表示,电影《指环王》的导演彼得·杰克逊和托尔金遗产委员会都会参与,亚马逊正在与杰克逊商谈,确定他会参与多少。目前的计划是拍“一部宏大的《指环王》剧集”,而非多部魔戒相关剧集一起开发。至于具体的拍摄计划,詹妮弗·塞尔可称应该会像电影一样去新西兰拍摄外景,但还未最终确定,肯定是“有趣而能真实展现那些地点”的地方。 (王雯)

www.js6899.com相关文章

除了央视春晚大餐,卫视春晚的开胃菜也很可口

目前江苏卫视官宣的阵容有刘宇宁、毛不易、汪苏泷、胡夏、韩雪、汪小敏,还有大牌名单仍旧保持神秘。因为卫视春晚的节目是录播的,像刘涛、罗晋、蔡徐坤、刘宇宁等人都将在2台或以上春晚上现身,可说是卫视春晚最忙碌的明星。..

发布日期:2019-01-28 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201809/26674.html

张陆毛毅搭档演新戏 剧集筹备近3年

近日,电视连续剧《温州三家人》经过近3年的前期筹备,在温州举行了开机仪式,导演苏舟、演员张陆以及剧组团队均现身。..

发布日期:2018-09-26 详细>>

第一百七十三章 我从良了

船上的众人大乱,那船家是个神通者,本事却也不凡,但是需要操控楼船航向,顾不得众人。三奇堡有三奇,一虫二药三美女,三奇堡的女儿美,皇 ..

发布日期:2019-07-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201811/12824.html

《奇遇人生》范晓萱谈母亲动情落泪 与旱獭乐队同唱母亲之歌

阿雅和“音乐魔女”范晓萱携手来到“人间仙境”喀纳斯,探访民族音乐人,共唱母亲之歌,用古老旋律与世界交流。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/10408.html

音乐综艺节目版权纠纷频发 授权难还是版权意识差?

李志抗议《明日之子》侵权  《明日之子》是腾讯视频推出的一档音乐综艺节目,去年9月第一季完结,毛不易获得冠军。..

发布日期:2018-07-10 详细>>