首页 > 诚信在线网站 > > 正文

《指环王》将推出电视剧 预算预计达2.5亿美元

2018-06-23 02:54:21来源:www.js6899.com

  据外国媒体报道,亚马逊的《魔戒/指环王》剧集有望在2020年或2021年上线。亚马逊影业老板詹妮弗·塞尔可近日透露:该剧计划两年后开拍,预计2021年播出。

  詹妮弗·塞尔可透露了对这部预算预计达2.5亿美元(约16亿人民币)天价剧集的一些打算,她表示该剧合同在1个月前才真正搞定,未来几个月会找编剧。塞尔可透露,这部剧不是重复电影,但也不是完全推倒重来,所以主角还会是“我们喜欢的那些角色”,但具体是哪些人目前还不便透露。此前有传说该剧主角是年轻的阿拉贡,应该是流言。她还表示,电影《指环王》的导演彼得·杰克逊和托尔金遗产委员会都会参与,亚马逊正在与杰克逊商谈,确定他会参与多少。目前的计划是拍“一部宏大的《指环王》剧集”,而非多部魔戒相关剧集一起开发。至于具体的拍摄计划,詹妮弗·塞尔可称应该会像电影一样去新西兰拍摄外景,但还未最终确定,肯定是“有趣而能真实展现那些地点”的地方。 (王雯)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201810/29778.html

汪涵 掌勺《野生厨房》

由芒果TV全新打造的美食探寻类真人秀《野生厨房》将于明天中午12:00上线开播,汪涵、李诞、林彦俊等将组成“野生兄弟团”,自驾前往各种“野外”寻找各种有地域特色的野生食物。..

发布日期:2018-10-29 详细>>

第二十二章 石像的秘密

崖壁下的谷地中,嘭,嘭,一声声重击不断传来,巨响震得树叶不断哗啦啦晃动,山间的鸟儿扑翅飞走,不敢停留。而在谷地中,魔猿纵身跃起,怀 ..

发布日期:2019-03-04 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201811/12821.html

琴台音乐节户外展演嗨翻街头

两日来,第七届琴台音乐节流行音乐户外展演在三镇8地举办10场演出,数千现场观众、百万网友共享音乐时光,在街头、景区、学校感受武汉这座城市浓厚的艺术氛围。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201807/13433.html

童菲“精灵妆”大片曝光 被调侃撞脸卡通形象

近日,人气小花童菲为某杂志拍摄的时尚大片曝光,清透溢彩点亮街头风潮。..

发布日期:2018-07-13 详细>>

舞剧《天路》三度公演

从12月14日至20日,纪念青藏铁路建成通车十二周年的国家大剧院原创民族舞剧《天路》在大剧院戏剧场迎来第三轮演出。除了饰演男主角铁道兵“卢天”的当代青年舞蹈家黎星、王圳冰,饰演女主角“央金”的民族舞剧花旦冯敬雅、秦丹妮,饰演“索朗”的藏族舞蹈..

发布日期:2018-12-17 详细>>