首页 > 诚信在线网站 > > 正文

张杰节目中上演即兴b-box 可爱演绎喵喵歌

2018-06-23 02:54:08来源:www.js6899.com

  张杰上演即兴b-box 《周六夜现场》6月23日优酷开播等你pick

  最近网上神曲四起,各色版本的《空空如也》《不仅仅是喜欢》等热门歌曲被大家争相模仿,传神演绎,就连平日里严肃认真的张杰都在某节目录制现场边唱边跳魔性的“喵喵喵喵喵”歌,表情可爱动作妩媚,演绎十分到位。然而,目前网上并未出现杰哥的“喵喵喵”美照,自然也没有舔屏的机会。但从前方粉丝发来的repo来看,画面应该很精彩!网友纷纷留言:“崽崽哥哥学猫叫太可爱”,“现场超燃”,“彻底爱上这个节目了”,“很棒的节目!很棒的导演!工作人员还统一着带有节目logo的黑T,很专业,很酷”。

  这悄无声息的刷屏,突如其来的表白,就连节目组都难逃其中,难怪一个个参加完录制都说笑出腹肌,手掌拍疼。这档让网友如此沸腾并欢呼雀跃的节目正是“风靡全球近半个世纪的喜剧百科”,《SNL》中国版——《周六夜现场》,而张杰正是节目的首期飞行嘉宾,据说杰哥还在这期节目现场玩起即兴b-box。

  正如很多网友所知,《周六夜现场》的原版《SNL》,是一档“美国的国民综艺”,在美国常青43年,凭借获得64次艾美奖、231次提名成绩成为史上提名次数和获奖次数最多的电视节目,被业内称为“喜剧综艺大魔王”。而即将于6月23日上线的中国版《周六夜现场》,则是由优酷联合欢乐传媒、笑果文化共同出品,购买美国原版版权,引进美版喜剧模式,集结国内最强的新式喜剧编创阵容,力求呈现一场喜剧狂欢盛宴。节目由陈赫、岳云鹏担纲首席卡司,在承袭原版喜剧精神的基础上,将打造出最有质感,最具匠心的“喜剧综艺”。

  为了呈现最佳的节目效果,带给观众及网友更强烈的沉浸式体验,节目组处处精益求精,时刻秉承着“细节上经得起推敲”的制作理念。比如,在节目现场200多个观众席设置了20个收声话筒,为的是呈现绝对真实的笑声;又在观众席设置8个液晶显示屏实时返送不同sketch的画面,为的是让现场观众能看到节目的无缝转场,达到节目一镜到底的效果;还有特地去市场选购几十种材质,为的是选出视觉上更贴近大理石的材质做场景布置……此外,节目组还特别邀请美方团队的老师在灯光、舞美、服饰、乐队等各个方面为节目做跟进和指导,以保留原版的喜剧内核。

  除此之外,优酷《周六夜现场》还在融入本土化上做了很多精细考究。比如,美版《SNL》的经典标志——钟,节目组就用了更接地气的北京西站的钟,将这个节目的重要元素从原来的圆形改为现在的方形;还有主舞台的设计也是注入了独特的中国风,有种中式四合院推门迎客的喜庆感。也难怪参与过录制的网友们已经开始在网上疯狂pick,自发打call了。

  6月23日起,中国版《SNL》—《周六夜现场》等你pick!锁定优酷,承包专属于你的周六夜。

www.js6899.com相关文章

腾讯影业:继续创造能够代表时代的新作品

日前,“互联网时代下现实题材影视作品的创新与思考”研讨会在上海举行。..

发布日期:2018-07-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201812/24938.html

2019春节档,最强还是最凉?

12月20日,阿里影业旗下一站式宣发平台灯塔联合Sir电影、毒眸,在“Sir电影首届文娱大会”上发布《选择的力量——2018中国电影市场用户观影报告》(简称灯塔报告)。报告对2018年中国电影的用户画像、票房特征、市场热点做了系统的梳理,并对2019年春节档..

发布日期:2018-12-24 详细>>

国庆档期电影市场遇冷 票房比去年同期有所下降

据中国之声《新闻晚高峰》报道,国庆假期进入尾声,电影市场也开始了档期盘点。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxwz/201812/03880.html

周星驰《新喜剧之王》初一来拜年

”  直到昨天,真相正式揭开——电影《新喜剧之王》官方微博正式发布先导海报宣布:影片定档2019大年初一。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

韩团解散 “中国台湾赖冠霖”回大陆?

【环球时报综合报道】韩国男子偶像组合Wanna One中台湾籍成员赖冠霖在团体解散后将回大陆发展,由于他此前多次称呼“中国台湾”,因此他的举动也在两岸引发关注。赖冠霖2001年9月出生于台湾新北,出道后几次有关“中国台湾”的表态都在岛内引发关注。..

发布日期:2019-01-07 详细>>