首页 > 诚信在线开户 > > 正文

春节远征 孙杨赴新加坡集训

2019-02-11 13:41:52来源:www.js6899.com

  本报讯(记者 刘艾林)每年春节,游泳奥运冠军孙杨几乎都是在海外集训中度过的,今年也不例外。2月1日晚,孙杨从家乡杭州出发,和主管教练朱志根前往新加坡集训,为3月下旬在青岛举行的全国游泳冠军赛暨光州世锦赛选拔赛备战。

  中国泳协在澳大利亚建立训练基地以来,孙杨几乎每年开春时节都是在澳大利亚黄金海岸等游泳俱乐部度过的。今年之所以选择新加坡,一是因为雅加达亚运会之前他在那里训练过一段时间,对训练环境、训练条件等比较满意,另外就是今年全国游泳冠军赛的举行时间比往年要早,因此改变了训练计划。

  实际上,孙杨自去年底的杭州短池世锦赛以来几乎没有停止过训练,一直处于冬训的紧张节奏当中。短池世锦赛是去年12月16日结束的,孙杨和朱志根以及同组队友两天后就奔赴昆明海埂高原基地进行冬训,这次冬训整整持续了一个月的时间。1月下旬回到杭州家乡后,孙杨仅仅与家人团聚了几天,便匆匆为此次海外集训做起了准备。

  这期间,对于英媒曝出的所谓“对抗反兴奋剂检测”事件,孙杨除了委托律师发表相关声明外,选择了沉默,没有因为此事影响备战计划。孙杨2019年度最大的挑战来自于7月份在韩国光州举行的两年一度的国际泳联游泳世锦赛,这也是2020年东京奥运会的前哨战和摸底之战,而3月24日至31日在青岛进行的世锦赛选拔赛则是孙杨在国内将要参加的最主要赛事,无论高原冬训还是海外集训,都是围绕着这些比赛进行准备。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201811/05802.html

《下一站传奇》陈乐一唱功震全场 吴亦凡惊呼“战队主唱来了”

本周日晚21点,东方卫视重磅打造的大型青春励志歌舞竞演节目《中国梦之声..

发布日期:2018-11-05 详细>>

中国动画冲击奥斯卡

当地时间1月22日,美国电影艺术与科学学院正式宣布第91届奥斯卡提名名单。1月23日下午,北青报记者对话《冲破天际》制作团队太崆动漫的多位工作人员。Lady Gaga获得两个提名,并以《一个明星的诞生》首次获得奥斯卡最佳女主角奖提名,她还凭借《一个明星..

发布日期:2019-01-28 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201809/26679.html

张超最新街拍曝光 浪漫氛围令人心动

近日,演员张超的一组俄罗斯街拍曝光,帅气型男风范与深沉异域风情完美融合,自在展现浪漫气质。..

发布日期:2018-09-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201808/13558.html

横店影视产业协会发倡议:抵制天价片酬 依法纳税

今天,横店影视产业协会发布《关于“加强行业自律、规范行业秩序、促进影视精品创作”的倡议》。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

陆毅新角色跨越近40年 人生轨迹与时代息息相关

2017年,陆毅在电视剧《人民的名义》中饰演的检察官侯亮平,深入人心;时隔一年,他用又一部主旋律电视剧《风再起时》回归荧屏,但这一次,他的角色,跨越了近40年。剧中,陆毅饰演的主人公方邦彦是一位退伍转业军人,经历了从国企到下海经商,再回到国企..

发布日期:2018-11-26 详细>>