首页 > 诚信在线开户 > > 正文

春节远征 孙杨赴新加坡集训

2019-02-11 13:41:52来源:www.js6899.com

  本报讯(记者 刘艾林)每年春节,游泳奥运冠军孙杨几乎都是在海外集训中度过的,今年也不例外。2月1日晚,孙杨从家乡杭州出发,和主管教练朱志根前往新加坡集训,为3月下旬在青岛举行的全国游泳冠军赛暨光州世锦赛选拔赛备战。

  中国泳协在澳大利亚建立训练基地以来,孙杨几乎每年开春时节都是在澳大利亚黄金海岸等游泳俱乐部度过的。今年之所以选择新加坡,一是因为雅加达亚运会之前他在那里训练过一段时间,对训练环境、训练条件等比较满意,另外就是今年全国游泳冠军赛的举行时间比往年要早,因此改变了训练计划。

  实际上,孙杨自去年底的杭州短池世锦赛以来几乎没有停止过训练,一直处于冬训的紧张节奏当中。短池世锦赛是去年12月16日结束的,孙杨和朱志根以及同组队友两天后就奔赴昆明海埂高原基地进行冬训,这次冬训整整持续了一个月的时间。1月下旬回到杭州家乡后,孙杨仅仅与家人团聚了几天,便匆匆为此次海外集训做起了准备。

  这期间,对于英媒曝出的所谓“对抗反兴奋剂检测”事件,孙杨除了委托律师发表相关声明外,选择了沉默,没有因为此事影响备战计划。孙杨2019年度最大的挑战来自于7月份在韩国光州举行的两年一度的国际泳联游泳世锦赛,这也是2020年东京奥运会的前哨战和摸底之战,而3月24日至31日在青岛进行的世锦赛选拔赛则是孙杨在国内将要参加的最主要赛事,无论高原冬训还是海外集训,都是围绕着这些比赛进行准备。

www.js6899.com相关文章

第六十章 秦将军与七公子

秦牧似乎早有所料,一只手抓住隙弃罗禅杖,用力将魔猿连同禅杖一起抡起,狠狠砸在地上,另一只手五指次第弹出,当当当连续六声爆响,将狐灵 ..

发布日期:2019-03-25 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201808/06534.html

《放开我北鼻3》言承旭离别哭泣 释小龙教萌娃武术

三伏已至,当惬意周末遇上清凉治愈的《放开我北鼻3》,简直就是今夏的避暑标配。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

阿里影业CEO樊路远:创造优质正能量内容义不容辞

看电影已成为全民的文化消费,电影的题材和质量也日益成为民众热议的话题。..

发布日期:2018-07-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201809/18659.html

Mike推新单曲引关注 MV剧情设置有另类创意

日前,全能偶像Mike全新英文单曲《Love Battle》震撼来袭,这首从预热期开始就引发广泛关注的歌曲一经上线便登陆QQ音乐巅峰人气榜第一并持续霸榜,在..

发布日期:2018-09-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/16460.html

《延禧攻略》定档 秦岚“清宫风”扮相惊艳

由秦岚、王冠逸等领衔主演的古装宫廷剧《延禧攻略》发布定档预告及12美人图海报,并宣布将于7月19日正式上线,在爱奇艺独家播出。..

发布日期:2018-07-16 详细>>