首页 > 诚信在线开户 > > 正文

春节远征 孙杨赴新加坡集训

2019-02-11 13:41:52来源:www.js6899.com

  本报讯(记者 刘艾林)每年春节,游泳奥运冠军孙杨几乎都是在海外集训中度过的,今年也不例外。2月1日晚,孙杨从家乡杭州出发,和主管教练朱志根前往新加坡集训,为3月下旬在青岛举行的全国游泳冠军赛暨光州世锦赛选拔赛备战。

  中国泳协在澳大利亚建立训练基地以来,孙杨几乎每年开春时节都是在澳大利亚黄金海岸等游泳俱乐部度过的。今年之所以选择新加坡,一是因为雅加达亚运会之前他在那里训练过一段时间,对训练环境、训练条件等比较满意,另外就是今年全国游泳冠军赛的举行时间比往年要早,因此改变了训练计划。

  实际上,孙杨自去年底的杭州短池世锦赛以来几乎没有停止过训练,一直处于冬训的紧张节奏当中。短池世锦赛是去年12月16日结束的,孙杨和朱志根以及同组队友两天后就奔赴昆明海埂高原基地进行冬训,这次冬训整整持续了一个月的时间。1月下旬回到杭州家乡后,孙杨仅仅与家人团聚了几天,便匆匆为此次海外集训做起了准备。

  这期间,对于英媒曝出的所谓“对抗反兴奋剂检测”事件,孙杨除了委托律师发表相关声明外,选择了沉默,没有因为此事影响备战计划。孙杨2019年度最大的挑战来自于7月份在韩国光州举行的两年一度的国际泳联游泳世锦赛,这也是2020年东京奥运会的前哨战和摸底之战,而3月24日至31日在青岛进行的世锦赛选拔赛则是孙杨在国内将要参加的最主要赛事,无论高原冬训还是海外集训,都是围绕着这些比赛进行准备。

www.js6899.com相关文章

黄浚良节目造型引关注 性格幽默

近日,《演员的品格》在爱奇艺开播。..

发布日期:2018-12-31 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201808/13560.html

庾澄庆:如果没有美感 声音再高也没意义

《中国好声音》元老级别导师庾澄庆在今年重回导师席。一向负责活跃气氛的他,跟新加入的导师李健频频擦出火花。一个是段子界的高峰,一个是拆台界的翘楚,两人日常互怼,不仅承包节目笑点,还把“庾澄庆李健互怼”送上热搜。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

在理工型男吴彦祖面前 谢霆锋就像是“三好学生”

大型生活类户外美食节目《锋味》将于本周六晚22时在浙江卫视播出,本期节目中,大厨谢霆锋接到了一个艰巨的任务。说起二人的共同好友冯德伦,型男“祖&厨”开始集体吐槽:“要赶快拍《特警新人类》第三部了,不然就要变成特警老人家了。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

陈汉典转型做跳唱歌手,因为“忍不了”

从2006年参加模仿比赛出道,2007年加盟《康熙来了》成为蔡康永与小S身边的“御用绿叶”开始,陈汉典已经在节目里为观众带来了十多年的笑声。陈汉典:哎真的,当歌手之后,有时候我会在微博上面发一系列帅照,稍微自我催眠一下,过过瘾。..

发布日期:2019-02-04 详细>>

第十六章 庙中幼女

玉佩后面是一双明亮清澈的眼瞳,秦牧虽然只有十一岁,但已经明白了很多事情。有一次他跟随司婆婆去外村,外村有一个产妇临产,接生很顺利, ..

发布日期:2019-03-04 详细>>