首页 > 诚信在线开户 > > 正文

2019央视春晚节目单曝光 葛优演小品 刘谦魔术回归

2019-02-11 13:41:52来源:www.js6899.com

   客户端北京2月3日电(记者 宋宇晟)2019央视春节联欢晚会节目单3日正式公布。记者注意到,今年春晚共40个节目,其中葛优将首次亮相春晚舞台,李谷一仍将压轴演唱《难忘今宵》,而“英雄航班”川航3U8633机组将现身春晚现场。

图片来源:2019春晚节目组 图片来源:2019春晚节目组

  作为中央广播电视总台成立后的首个春晚,今年央视春晚以“奋进新时代、欢度幸福年”为主题。

  歌舞类节目:“加油男孩”四登春晚、李谷一仍压轴

  今年歌舞类节目大胆创新,其中歌曲节目分为中国梦歌曲、庆祝新中国成立70周年歌曲、经典老歌、年味歌曲,健康向上的美声、民族、流行歌曲等类别。

开场歌舞《春海》。图片来源:2019春晚节目组 开场舞蹈《春海》。图片来源:2019春晚节目组

  歌曲《我和我的祖国》是大家耳熟能详的曲目,今年春晚这首歌也将以歌舞形式呈现。参与演唱的郭淑珍、李光羲、胡松华、刘秉义、于淑珍、杨洪基、德德玛、关牧村、廖昌永、霍勇、金婷婷、张英席、周晓琳等演唱。

  记者注意到,其中包括多位老艺术家。郭淑珍、李光羲已超过90岁,胡松华、刘秉义、于淑珍也已年过八旬。

歌曲《我和我的祖国》。图片来源:2019春晚节目组 歌曲《我和我的祖国》。图片来源:2019春晚节目组

  历年春晚的压轴歌曲《难忘今宵》今年依旧出现在节目单中。从1984年起,这首歌已经在春晚唱响了三十多次。记者注意到,李谷一仍将参与演唱这首经典歌曲。

歌曲《难忘今宵》。图片来源:2019春晚节目组 歌曲《难忘今宵》。图片来源:2019春晚节目组

  年轻演员方面,“加油男孩”组合王俊凯、易烊千玺、王源将参与演唱歌曲《我们都是追梦人》,这已经是他们第四次登上春晚舞台。

《我们都是追梦人》。图片来源:2019春晚节目组 《我们都是追梦人》。图片来源:2019春晚节目组

  此外,迪丽热巴、周冬雨、吴磊、关晓彤也将参与歌舞节目。而李易峰、朱一龙将参与创意表演《青春跃起来》。

  舞蹈方面则汇集了年俗舞蹈、广场舞、芭蕾舞、街舞、少儿舞蹈等多种舞蹈形态。

  语言类节目:鞭挞形式主义官僚主义,葛优首次亮相春晚舞台

  相声、小品等语言类节目,历来在春晚舞台上最受期待和关注。记者注意到,今年春晚的相声、小品作品达8个。

  节目组介绍,今年的语言类节目呈现出了新人辈出、笑料十足的喜人效果。

  从节目单来看,今年央视春晚语言类节目紧扣民生热点。除了讲述人与人之间的诚信交往、消费者与服务者的互相理解;还将揭露市场诈骗、鞭挞形式主义官僚主义等,力求用幽默的桥段、创新的方式呈现社会热点。

小品《演戏给你看》。图片来源:2019春晚节目组 小品《演戏给你看》。图片来源:2019春晚节目组

  其中,著名演员葛优将首次亮相春晚,搭档蔡明、潘长江、翟天临表演小品《“儿子”来了》,对诈骗等违法行为给予曝光拆穿;小品《演戏给你看》则鞭挞形式主义、官僚主义不良作风,展示基层反腐成果。

小品《占位子》。图片来源:2019春晚节目组 小品《占位子》。图片来源:2019春晚节目组

  此外,《占位子》、《爱的代驾》、《办公室的故事》将分别聚焦大家关心的教育问题、创业话题以及职场问题。

  魔术“小而美”,英雄机长将现身春晚现场

  今年春晚,刘谦也将带来魔术《魔壶》。

  节目组此前透露,魔术师将通过贴近生活的日常物品,用“小而美”的表演展现魔术精彩,同时也传达出团圆喜庆、两岸一家亲的美好愿望。

魔术《魔壶》。图片来源:2019春晚节目组 魔术《魔壶》。图片来源:2019春晚节目组

  值得一提的是,“英雄航班”川航3U8633机组将现身春晚现场。

  2018年5月14日,四川航空3U8633航班高空突发驾驶舱右侧风挡玻璃爆裂脱落、座舱释压的紧急状况。

  飞机挡风玻璃突然爆裂脱落,这让在9800米的高空飞行的飞机在瞬间失压,驾驶舱温度降至零下40摄氏度。

  危急时刻,机长刘传健等机组人员妥善处置,最终确保了机上128名机组人员和乘客的生命安全。

  在春晚的现场,他们将说些什么?我们拭目以待。

  据悉,中央广播电视总台《2019年春节联欢晚会》,将于2月4日大年夜正式亮相。(完)

2019春晚节目单。图片来源:2019春晚节目组 2019春晚节目单。图片来源:2019春晚节目组

www.js6899.com相关文章

霍建华演技遭吐槽退出微博

最近,围绕几部大剧的讨论热火朝天,网友针对剧中反派角色和演员演技的“打黑风暴”也是闹得沸反盈天。..

发布日期:2018-09-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201902/111074.html

年底被 回家·过年刷屏了!

单程票的终点,温暖的小角落”,十三月文化创始人卢中强亲自演唱了这首新作的正式发行版。在接受扬子晚报记者采访时,他正在从北京到南京“回家过年”的高铁上,“虽然平时在北京工作,但过年还是要回南京”。..

发布日期:2019-02-11 详细>>

“神剧”不再横行,抗战剧回到正轨

张鲁一和佟丽娅主演的抗战剧《爱国者》在江苏卫视开播近一周,获得了不错的收视成绩。的“抗日神剧”,雷人表象下有一条重要的逻辑支撑——矮化或弱化日本侵略者,从而一味凸显抗日力量的强大。..

发布日期:2018-06-29 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/15743.html

《沙漠骆驼》燃爆 年轻族群积极乐观精神体现

近日,一首《沙漠骆驼》数据惊人,这首带点异域风情,充满着潇洒自由含义的歌曲由乐坛新锐组合展展与罗罗组合演唱。..

发布日期:2018-10-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/14443.html

第四届成龙国际动作电影周18日开幕 成龙演唱会众星云集闪耀古城

7月18日,第四届成龙国际动作电影周即将开幕。..

发布日期:2018-07-14 详细>>