首页 > 诚信在线开户 > > 正文

星爷送惊吓 宝宝演白雪公主?

2019-02-04 11:45:35来源:www.js6899.com

  《新喜剧之王》全阵容亮相 周星驰透露男主演戏份
  星爷送惊吓 宝宝演白雪公主?

  本报讯(记者 肖扬)20年后拍《新喜剧之王》是在“炒冷饭”吗?星爷回答说:“我炒过扬州炒饭,真的没炒过冷饭。”1月22日,《新喜剧之王》举行“演员的自我修养”发布会,导演周星驰携王宝强、鄂靖文等主演亮相。张柏芝通过VCR送来了祝福。周星驰透露,在粤语版的电影里,“柳飘飘”与“尹天仇”还合作配音了一场戏。

  与20年前的《喜剧之王》相比,《新喜剧之王》新在哪里?周星驰表示两部电影完全不一样,包括演员、时代、故事等等,什么都是新的,唯一有一点跟20年前一样,就是“努力奋斗”这四个字。

  至于“炒冷饭”的质疑,王宝强说这是在夸星爷,“冷饭能炒起来,这有多难!”周星驰则回应说:“我炒过扬州炒饭,真的没有炒过冷饭。”周星驰表示,自己拍电影的目的都是能让观众喜欢,找到自己,找到希望,看完后更自信,更努力,“二十年过去了,每一个人都是‘尹天仇’,都在为自己的梦想努力。《新喜剧之王》是献给努力奋斗的你们,如果说‘炒冷饭’,炒的也是二十年前的四个字——努力,奋斗,而如果这算是冷饭的话,我想我会继续炒下去,因为我相信无论时代如何发展,这四个字都是永远不过时的。”

  《新喜剧之王》是一部全是“小人物”的电影,在大明星大制作齐聚的春节档,令不少人都为其捏着一把汗。对此,周星驰表示,一部电影感情最动人:“我觉得重要的是,让观众从小人物身上看到自己,被真情实感打动。”而作为片中唯一的明星,对于王宝强除了“卖傻”还能干什么的质疑,周星驰接话说:“会有惊喜的,宝宝还会演白雪公主。”

  摄影/本报记者 王晓溪

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201806/29305.html

《风暴舞》剧情“烧脑” 陈伟霆、娜扎演绎信息安全战

当下的小荧幕,现实题材剧回暖,围绕“精品”概念打造的作品叠出,其中,行业剧成为新的“触发点”。..

发布日期:2018-06-29 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201808/06534.html

《放开我北鼻3》言承旭离别哭泣 释小龙教萌娃武术

三伏已至,当惬意周末遇上清凉治愈的《放开我北鼻3》,简直就是今夏的避暑标配。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/15745.html

影评人齐聚平遥电影宫抨击影评乱象

参加论坛的有英国知名影评人、电影节策展人、作家汤尼·雷恩,法国知名影评人让-米歇尔·傅东,以及中国影评人杨时旸和木卫二。..

发布日期:2018-10-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/02347.html

首届上合组织国家电影节闭幕

(记者 胡耀杰)首届上合组织国家电影节17日晚间在青岛闭幕。中国影片《进京城》和阿富汗影片《米娜向前走》摘得最佳影片“金海鸥”奖。..

发布日期:2018-07-02 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/25502.html

秦岚新戏高度还原人物原型 网友评价:太美了

昨晚,由秦岚、王冠逸主演的清宫大戏《延禧攻略》正式开播。”  数年前在《还珠格格3》中秦岚饰演的知画,凄美动人,令人印象深刻。..

发布日期:2018-07-25 详细>>