首页 > 诚信在线开户 > > 正文

星爷送惊吓 宝宝演白雪公主?

2019-02-04 11:45:35来源:www.js6899.com

  《新喜剧之王》全阵容亮相 周星驰透露男主演戏份
  星爷送惊吓 宝宝演白雪公主?

  本报讯(记者 肖扬)20年后拍《新喜剧之王》是在“炒冷饭”吗?星爷回答说:“我炒过扬州炒饭,真的没炒过冷饭。”1月22日,《新喜剧之王》举行“演员的自我修养”发布会,导演周星驰携王宝强、鄂靖文等主演亮相。张柏芝通过VCR送来了祝福。周星驰透露,在粤语版的电影里,“柳飘飘”与“尹天仇”还合作配音了一场戏。

  与20年前的《喜剧之王》相比,《新喜剧之王》新在哪里?周星驰表示两部电影完全不一样,包括演员、时代、故事等等,什么都是新的,唯一有一点跟20年前一样,就是“努力奋斗”这四个字。

  至于“炒冷饭”的质疑,王宝强说这是在夸星爷,“冷饭能炒起来,这有多难!”周星驰则回应说:“我炒过扬州炒饭,真的没有炒过冷饭。”周星驰表示,自己拍电影的目的都是能让观众喜欢,找到自己,找到希望,看完后更自信,更努力,“二十年过去了,每一个人都是‘尹天仇’,都在为自己的梦想努力。《新喜剧之王》是献给努力奋斗的你们,如果说‘炒冷饭’,炒的也是二十年前的四个字——努力,奋斗,而如果这算是冷饭的话,我想我会继续炒下去,因为我相信无论时代如何发展,这四个字都是永远不过时的。”

  《新喜剧之王》是一部全是“小人物”的电影,在大明星大制作齐聚的春节档,令不少人都为其捏着一把汗。对此,周星驰表示,一部电影感情最动人:“我觉得重要的是,让观众从小人物身上看到自己,被真情实感打动。”而作为片中唯一的明星,对于王宝强除了“卖傻”还能干什么的质疑,周星驰接话说:“会有惊喜的,宝宝还会演白雪公主。”

  摄影/本报记者 王晓溪

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201902/041055.html

星爷送惊吓 宝宝演白雪公主?

周星驰透露,在粤语版的电影里,“柳飘飘”与“尹天仇”还合作配音了一场戏。”而作为片中唯一的明星,对于王宝强除了“卖傻”还能干什么的质疑,周星驰接话说:“会有惊喜的,宝宝还会演白雪公主。..

发布日期:2019-02-04 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201806/25255.html

高亚麟希望年轻人投身动漫业

昨日,中国电影基金会“动漫人才专项基金”在上海宣布成立,中国电影基金会理事长张丕民,中国电影基金会副理事长兼秘书长阎晓明,北京电影学院副院长、动画学院院长孙立军等出席了成立仪式。..

发布日期:2018-06-25 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201809/26682.html

电影《爆裂说唱》定档 展现说唱歌手背后辛酸经历

今日,由河马影业出品,种梦影业、斑马互娱联合出品,包贝尔担任出品人,GAI周延(下文简称GAI)、徐圣恩领衔主演的梦想励志电影《爆裂说唱》发布“超sl..

发布日期:2018-09-26 详细>>

第十一章 破壁

倘若司婆婆或者村长在这里,一定会怒斥他胡闹,用自己的性命乱搞。毕竟,破壁时出现的神音与遗迹中少女们发出的神音不同,用对抗少女们神音 ..

发布日期:2019-02-25 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/08724.html

林永健 我的人生已经超额完成目标

电影《李保国》林永健和儿子林大竣。..

发布日期:2018-10-08 详细>>