首页 > 诚信在线开户 > > 正文

罗志祥现身餐厅与好友聊天 大方与粉丝合影

2019-02-04 11:45:35来源:www.js6899.com

  罗志祥昨日现身杭州西湖附近爆红餐厅,与好友轻松用餐聊天,引来众人围观。一行人点了满满一桌可口甜品,不仅自己愉快用餐,罗志祥还为粉丝开起直播,担任解说员为粉丝讲解美味,在店中亲自示范自拍取景心得,看来心情非常愉快。

  罗志祥在现场也展现亲和力,大方答应粉丝合影并送上签名,各种贴心小动作毫无明星架子,大展贴心暖男属性。

  罗志祥在直播中向粉丝推荐他最喜欢的餐点--焦糖香蕉船巴巴。铸铁锅最底下是一层温暖湿润的巴巴蛋糕,配上咸甜咸甜的焦糖酱与香蕉一起入口,全身细胞似乎都在大喊:好幸福啊!小猪直言这个不吃吃看真的太可惜了!等天气再暖和一点,会再推出巴巴和冰淇淋的组合,让大家体验一下冷热交替的无敌美味。

  罗志祥作为这家餐厅集团创意总监更是费尽心血,他表示:这个新品牌我们筹备了将近一年时间,找来意大利主厨,以幸福铸铁锅为主题,开发了一整个系列的甜咸餐点。整个餐厅完全是摄影棚的概念,有各种不同的背景设定,所以每个角落拍起来都很好看,超好吃又超好拍!

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201812/31961.html

当演员遇不到心仪的角色,表演应该如何继续?

“在表演行业当中,由你自己选择角色的机会少之又少,我们能选择的只是在这个角色里面能做出什么样的表演。..

发布日期:2018-12-31 详细>>

周杰伦《这就是灌篮》十投十进“没剪辑”

郭艾伦和李易峰玩得兴高采烈。篮球竞技类节目《这就是灌篮》正在优酷、浙江卫视热播。易骅表示,《这就是灌篮》是剧情真人秀,不是剧本综艺,只设计包括赛制、流程、选人规则等环环相扣的环节。..

发布日期:2018-10-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/22763.html

张艺谋新作《影》:一场水墨江山里的权谋杀局

“这可能是张艺谋迄今为止最令人惊艳的电影”“将阴阳美学推向了国际”……张艺谋新作《影》一出,便收获了极高的赞誉。导演:张艺谋主演:邓超 孙俪 郑恺 王千源 王景春类型:剧情 动作 古装制片国家 地区:中国大陆上映日期:2018-09-30(中国)片长:116分钟..

发布日期:2018-10-22 详细>>

综艺节目直播出事故 乱象迭出谁来管?

8月17日晚,网络综艺《明日之子2》直播现场出事故,一名忽然冲上台的男子试图强吻星推官李宇春,引发粉丝质疑现场安保问题。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

第一百三十七章 少教主与道子

秦牧目前的状态看起来的确像是梦游,在睡梦中疾走狂奔,但偏偏还能看到四周的景致,能够躲避障碍。让沈万云纳闷的是,秦牧在奔走的途中,竟 ..

发布日期:2019-06-24 详细>>