首页 > 诚信在线开户 > > 正文

罗志祥现身餐厅与好友聊天 大方与粉丝合影

2019-02-04 11:45:35来源:www.js6899.com

  罗志祥昨日现身杭州西湖附近爆红餐厅,与好友轻松用餐聊天,引来众人围观。一行人点了满满一桌可口甜品,不仅自己愉快用餐,罗志祥还为粉丝开起直播,担任解说员为粉丝讲解美味,在店中亲自示范自拍取景心得,看来心情非常愉快。

  罗志祥在现场也展现亲和力,大方答应粉丝合影并送上签名,各种贴心小动作毫无明星架子,大展贴心暖男属性。

  罗志祥在直播中向粉丝推荐他最喜欢的餐点--焦糖香蕉船巴巴。铸铁锅最底下是一层温暖湿润的巴巴蛋糕,配上咸甜咸甜的焦糖酱与香蕉一起入口,全身细胞似乎都在大喊:好幸福啊!小猪直言这个不吃吃看真的太可惜了!等天气再暖和一点,会再推出巴巴和冰淇淋的组合,让大家体验一下冷热交替的无敌美味。

  罗志祥作为这家餐厅集团创意总监更是费尽心血,他表示:这个新品牌我们筹备了将近一年时间,找来意大利主厨,以幸福铸铁锅为主题,开发了一整个系列的甜咸餐点。整个餐厅完全是摄影棚的概念,有各种不同的背景设定,所以每个角落拍起来都很好看,超好吃又超好拍!

www.js6899.com相关文章

“神剧”不再横行,抗战剧回到正轨

张鲁一和佟丽娅主演的抗战剧《爱国者》在江苏卫视开播近一周,获得了不错的收视成绩。的“抗日神剧”,雷人表象下有一条重要的逻辑支撑——矮化或弱化日本侵略者,从而一味凸显抗日力量的强大。..

发布日期:2018-06-29 详细>>

第四十七章 第三人

他们前方,一条巨龙盘绕在巍峨的宫殿四周,绕了一圈又一圈,巨大的龙头在大殿的上空高高扬起,向他们这边注视!这是一条龙骨,只有骨架没有 ..

发布日期:2019-03-18 详细>>

第三百一十四章 家传功法

秦牧还是第一次遇到走入画中世界这种古怪的事情,这画道与聋子的画道不同,聋子画画,将画作用于现实,比如画出风雨雷电,将画抖开,然后现 ..

发布日期:2019-09-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201902/041055.html

星爷送惊吓 宝宝演白雪公主?

周星驰透露,在粤语版的电影里,“柳飘飘”与“尹天仇”还合作配音了一场戏。”而作为片中唯一的明星,对于王宝强除了“卖傻”还能干什么的质疑,周星驰接话说:“会有惊喜的,宝宝还会演白雪公主。..

发布日期:2019-02-04 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/10410.html

《陈真之拳镇山河》开机 加入喜剧元素和方言色彩

由北京剧角映画文化传媒股份有限公司、北京大世记文化传媒有限公司出品,徐州国梦文化发展有限公司联合出品,北京大世记文化传媒有限公司制作,北京剧..

发布日期:2018-07-10 详细>>