首页 > 诚信在线开户 > > 正文

罗志祥现身餐厅与好友聊天 大方与粉丝合影

2019-02-04 11:45:35来源:www.js6899.com

  罗志祥昨日现身杭州西湖附近爆红餐厅,与好友轻松用餐聊天,引来众人围观。一行人点了满满一桌可口甜品,不仅自己愉快用餐,罗志祥还为粉丝开起直播,担任解说员为粉丝讲解美味,在店中亲自示范自拍取景心得,看来心情非常愉快。

  罗志祥在现场也展现亲和力,大方答应粉丝合影并送上签名,各种贴心小动作毫无明星架子,大展贴心暖男属性。

  罗志祥在直播中向粉丝推荐他最喜欢的餐点--焦糖香蕉船巴巴。铸铁锅最底下是一层温暖湿润的巴巴蛋糕,配上咸甜咸甜的焦糖酱与香蕉一起入口,全身细胞似乎都在大喊:好幸福啊!小猪直言这个不吃吃看真的太可惜了!等天气再暖和一点,会再推出巴巴和冰淇淋的组合,让大家体验一下冷热交替的无敌美味。

  罗志祥作为这家餐厅集团创意总监更是费尽心血,他表示:这个新品牌我们筹备了将近一年时间,找来意大利主厨,以幸福铸铁锅为主题,开发了一整个系列的甜咸餐点。整个餐厅完全是摄影棚的概念,有各种不同的背景设定,所以每个角落拍起来都很好看,超好吃又超好拍!

www.js6899.com相关文章

中国女婿搞定俄罗斯岳父,要过几关?

上海小伙彭鹏来到俄罗斯向女友示爱。我们习惯把俄罗斯人称之为战斗民族,他们能在雪地漂移,徒手打熊,一直彪悍地生活在远方,似乎血管里流的都不是血液,而是伏特加。维塔利·哈耶夫(饰演俄罗斯岳父):坦白说真的不好评价(笑),因为电影还没有上映。..

发布日期:2019-02-04 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201808/06535.html

吴卓羲加盟《蜀山降魔传》 眉眼如画仙气悠然

近日,由80后导演朱凌锋执导,吴卓羲、李熹子、赵闪闪、李亚男领衔主演的奇幻喜剧动作网络大电影《蜀山降魔传》已定档8月5日上线爱奇艺。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201811/12818.html

著名法医VS未来警察,欢乐和严肃都有

老秦携新作《守夜者2:黑暗潜能》,与杭州的读者们面对面交流,分享自己的亲身经历。他的所感所想,远比影视作品来得掷地有声,耐人寻味。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

罗志祥现身餐厅与好友聊天 大方与粉丝合影

罗志祥昨日现身杭州西湖附近爆红餐厅,与好友轻松用餐聊天,引来众人围观。..

发布日期:2019-02-04 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201808/27600.html

郭俊辰新剧讲述校园故事 网友:剧情画风魔性

清风CP得官方认证狂发糖  在最近播出的剧情中,清风CP再次取得突破性进展。..

发布日期:2018-08-27 详细>>