首页 > 诚信在线开户 > > 正文

《刺杀风云》火力全开 吕良伟再战上海滩

2019-01-21 18:21:24来源:www.js6899.com

  吕良伟再战上海滩

吕良伟在拍摄现场

  摄制组供图

  敌机掠过中国领空,火光冲天,焦土遍地。上海滩多方势力暗潮汹涌,展开尔虞我诈的争夺。试图掌控上海的日军有意招揽商界人士为己所用,不料海风商会会长周琦方拒绝与其同流合污。在一次虚与委蛇的谈话中,双方各执一词,谁都不肯让步,周琦方危在旦夕……

  日前,由周天宇执导的抗战题材电影《刺杀风云》在爱奇艺上线,讲述孤岛时期的上海,不愿为日军效力的周琦方被日军所杀,其弟子陆南笙继承周琦方遗愿,对日军高官展开惊天暗杀的故事。值得一提的是,香港演员吕良伟饰演了片中的核心人物之一周琦方,继1980年与周润发、赵雅芝搭档,在电视剧《上海滩》中出演丁力一角之后,时隔近40年重回上海滩。

  此次出演《刺杀风云》,吕良伟说是因为“看到剧本的第一眼就很喜欢周琦方的有情有义,他刚正不阿、绝不向敌人屈服的民族精神非常令人敬重”。

  《刺杀风云》由“90后”导演周天宇执导。吕良伟说,“周天宇导演非常敬业,同时也十分专业,他是一个很有自己想法的青年导演。”在合作中,二人不断擦出火花,终于完成了这部作品。

吴 限

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201808/27600.html

郭俊辰新剧讲述校园故事 网友:剧情画风魔性

清风CP得官方认证狂发糖  在最近播出的剧情中,清风CP再次取得突破性进展。..

发布日期:2018-08-27 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/23494.html

《沙海》吴磊秦昊变“师生” 朱戬跳“拍灰舞”

近日,季播剧《沙海》在北京举办发布会,总制片人方芳、白一骢,总监制总编剧南派三叔,总导演毛鲲宇携主演吴磊、秦昊、张萌、杨蓉、张铭恩、季晨、朱..

发布日期:2018-07-23 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201811/12819.html

李佳航姚笛新戏将登卫视 聚焦年轻人成长故事

11月5日,由皇氏御嘉影视出品,彦小追、栗心博执导,李佳航、姚笛领衔主演的年代情感剧《生于70年代》将登陆湖北卫视、辽宁卫视黄金档,每晚两集连播..

发布日期:2018-11-12 详细>>

陆毅新角色跨越近40年 人生轨迹与时代息息相关

2017年,陆毅在电视剧《人民的名义》中饰演的检察官侯亮平,深入人心;时隔一年,他用又一部主旋律电视剧《风再起时》回归荧屏,但这一次,他的角色,跨越了近40年。剧中,陆毅饰演的主人公方邦彦是一位退伍转业军人,经历了从国企到下海经商,再回到国企..

发布日期:2018-11-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/22490.html

《侠隐》作者张北海:写的是侠的终结和老北京的消逝

张北海一生传奇,心怀好奇地游荡世界,毫无功利地写作交友,如今,他年过八旬,在美国自在生活,真如半隐之侠 ..

发布日期:2018-07-22 详细>>