首页 > 诚信在线开户 > > 正文

《刺杀风云》火力全开 吕良伟再战上海滩

2019-01-21 18:21:24来源:www.js6899.com

  吕良伟再战上海滩

吕良伟在拍摄现场

  摄制组供图

  敌机掠过中国领空,火光冲天,焦土遍地。上海滩多方势力暗潮汹涌,展开尔虞我诈的争夺。试图掌控上海的日军有意招揽商界人士为己所用,不料海风商会会长周琦方拒绝与其同流合污。在一次虚与委蛇的谈话中,双方各执一词,谁都不肯让步,周琦方危在旦夕……

  日前,由周天宇执导的抗战题材电影《刺杀风云》在爱奇艺上线,讲述孤岛时期的上海,不愿为日军效力的周琦方被日军所杀,其弟子陆南笙继承周琦方遗愿,对日军高官展开惊天暗杀的故事。值得一提的是,香港演员吕良伟饰演了片中的核心人物之一周琦方,继1980年与周润发、赵雅芝搭档,在电视剧《上海滩》中出演丁力一角之后,时隔近40年重回上海滩。

  此次出演《刺杀风云》,吕良伟说是因为“看到剧本的第一眼就很喜欢周琦方的有情有义,他刚正不阿、绝不向敌人屈服的民族精神非常令人敬重”。

  《刺杀风云》由“90后”导演周天宇执导。吕良伟说,“周天宇导演非常敬业,同时也十分专业,他是一个很有自己想法的青年导演。”在合作中,二人不断擦出火花,终于完成了这部作品。

吴 限

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/03362.html

张雪迎搞笑配音“小猪佩奇” 与粉丝庆祝生日

18日,演员张雪迎在北京举办了名为“欢迎光临”的生日会,不仅与粉丝零距离互动,还特意深情献唱《泡沫之夏》的片尾曲《被拯救的我》。..

发布日期:2018-07-03 详细>>

北京演艺界承诺不用涉“黄赌毒”艺人

北京演出行业协会当日成立5个专业委员会,其中道德自律委员会发布《北京演艺行业道德自律行为规范》和《北京市演艺界慎独自律倡议书》。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

刘安琪新歌延续二次元融合金属方式 歌词典雅

说起2018年热度最高且备受好评的音乐节目,《中国好声音》一定位列其中,经过一个夏天的残酷比拼,多位优秀学员也陆续走进了大众视线。..

发布日期:2018-11-19 详细>>

公众开放日艺术节免费不免票

歌剧院内,运用8k技术拍摄的歌剧电影《这里的黎明静悄悄》将举行首映式,国家大剧院歌剧电影《美丽的蓝色多瑙河》《长征》也将轮番播放。..

发布日期:2018-12-17 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201809/18662.html

《星路天下》皇家湖明星音乐会 金音杯半决赛唱响益阳

湖南最“仙”音乐会—2018皇家湖明星音乐会盛大开启。当晚,中国第五届金音杯歌手大赛半决赛拉开序幕,实力选手与人气嘉宾同台亮相,惊喜献唱。..

发布日期:2018-09-18 详细>>