首页 > 诚信在线开户 > > 正文

《刺杀风云》火力全开 吕良伟再战上海滩

2019-01-21 18:21:24来源:www.js6899.com

  吕良伟再战上海滩

吕良伟在拍摄现场

  摄制组供图

  敌机掠过中国领空,火光冲天,焦土遍地。上海滩多方势力暗潮汹涌,展开尔虞我诈的争夺。试图掌控上海的日军有意招揽商界人士为己所用,不料海风商会会长周琦方拒绝与其同流合污。在一次虚与委蛇的谈话中,双方各执一词,谁都不肯让步,周琦方危在旦夕……

  日前,由周天宇执导的抗战题材电影《刺杀风云》在爱奇艺上线,讲述孤岛时期的上海,不愿为日军效力的周琦方被日军所杀,其弟子陆南笙继承周琦方遗愿,对日军高官展开惊天暗杀的故事。值得一提的是,香港演员吕良伟饰演了片中的核心人物之一周琦方,继1980年与周润发、赵雅芝搭档,在电视剧《上海滩》中出演丁力一角之后,时隔近40年重回上海滩。

  此次出演《刺杀风云》,吕良伟说是因为“看到剧本的第一眼就很喜欢周琦方的有情有义,他刚正不阿、绝不向敌人屈服的民族精神非常令人敬重”。

  《刺杀风云》由“90后”导演周天宇执导。吕良伟说,“周天宇导演非常敬业,同时也十分专业,他是一个很有自己想法的青年导演。”在合作中,二人不断擦出火花,终于完成了这部作品。

吴 限

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201806/30318.html

“金鸡百花双料影后”张瑜登《时尚大师》

本周六,首档全球时尚文化竞技节目《时尚大师》将进入2018年度总冠军的最后争夺战。..

发布日期:2018-06-30 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/22762.html

西班牙之魂帕布罗:吉他与琵琶殊途同归

作为被国际公认的西班牙当代国宝级吉他演奏家,帕布罗·维勒盖斯有许多分量不轻的名头:塞戈维亚的继承人、西班牙文化全球大使、“西班牙之魂”。3 希望与中国年轻人分享音乐  之所以会来到中国,帕布罗坦言,这与当前中国日益增多的吉他学习者以及文..

发布日期:2018-10-22 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201812/24941.html

贺岁档提前 年度票房有望破600亿

由温子仁执导的DC超级英雄电影《海王》自上映后未逢敌手,上周七天再收6 5亿综合票房,轻松蝉联内地单周票房冠军。..

发布日期:2018-12-24 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/01335.html

获白玉兰最佳女主角 马伊琍:不能生活在舒适地带

凭借在电视剧《我的前半生》里的精湛演出,15日晚,马伊琍获得了白玉兰颁奖典礼最佳女主角。..

发布日期:2018-07-01 详细>>

第五十九章 三度觉醒

残老村的村口,村长、马爷、聋子、瞎子等人怔怔的看着隔壁村的这场大典,心潮不免有些澎湃,谁又能想到,魔道第一大教的天魔教,声名赫赫的 ..

发布日期:2019-03-25 详细>>