首页 > 诚信在线开户 > > 正文

《刺杀风云》火力全开 吕良伟再战上海滩

2019-01-21 18:21:24来源:www.js6899.com

  吕良伟再战上海滩

吕良伟在拍摄现场

  摄制组供图

  敌机掠过中国领空,火光冲天,焦土遍地。上海滩多方势力暗潮汹涌,展开尔虞我诈的争夺。试图掌控上海的日军有意招揽商界人士为己所用,不料海风商会会长周琦方拒绝与其同流合污。在一次虚与委蛇的谈话中,双方各执一词,谁都不肯让步,周琦方危在旦夕……

  日前,由周天宇执导的抗战题材电影《刺杀风云》在爱奇艺上线,讲述孤岛时期的上海,不愿为日军效力的周琦方被日军所杀,其弟子陆南笙继承周琦方遗愿,对日军高官展开惊天暗杀的故事。值得一提的是,香港演员吕良伟饰演了片中的核心人物之一周琦方,继1980年与周润发、赵雅芝搭档,在电视剧《上海滩》中出演丁力一角之后,时隔近40年重回上海滩。

  此次出演《刺杀风云》,吕良伟说是因为“看到剧本的第一眼就很喜欢周琦方的有情有义,他刚正不阿、绝不向敌人屈服的民族精神非常令人敬重”。

  《刺杀风云》由“90后”导演周天宇执导。吕良伟说,“周天宇导演非常敬业,同时也十分专业,他是一个很有自己想法的青年导演。”在合作中,二人不断擦出火花,终于完成了这部作品。

吴 限

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201808/06535.html

吴卓羲加盟《蜀山降魔传》 眉眼如画仙气悠然

近日,由80后导演朱凌锋执导,吴卓羲、李熹子、赵闪闪、李亚男领衔主演的奇幻喜剧动作网络大电影《蜀山降魔传》已定档8月5日上线爱奇艺。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

第二百二十八章 我想回家

半痴和尚等人头皮发麻,他们在狂奔之中便见山地剧烈抖动,无数乱石飞舞,乱石中一根根漆黑的触手钻出,那是枯寂岭根妖的根脚。天魔教用镇妖 ..

发布日期:2019-07-29 详细>>

光影交织中的梦想守望

初秋的长春气候宜人,文化满城。以“新时代·新摇篮·新力量”为主题的第十四届中国长春电影节1日至8日在这里举办。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201812/31964.html

《一本好书》收官巨献 与骏峰张宥浩一起守望纯真

今晚8点,腾讯视频《一本好书》节目将带来影响几代美国人的全球必读书目《麦田里的守望者》,为观众解读“青春”这一课题。..

发布日期:2018-12-31 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201809/18662.html

《星路天下》皇家湖明星音乐会 金音杯半决赛唱响益阳

湖南最“仙”音乐会—2018皇家湖明星音乐会盛大开启。当晚,中国第五届金音杯歌手大赛半决赛拉开序幕,实力选手与人气嘉宾同台亮相,惊喜献唱。..

发布日期:2018-09-18 详细>>