首页 > 诚信在线开户 > > 正文

2019北京电视台春节联欢晚会彩排

2019-01-21 18:21:24来源:www.js6899.com

  2019北京电视台春节联欢晚会彩排

  2019北京电视台春节联欢晚会(以下简称北京台春晚)日前彩排。总导演秦峥表示,今年北京台春晚阵容强,笑点多,视听炫,感情真。晚会按照团圆之夜、梦想之城、祖国之爱、未来之约4个段落展开,还将在主现场之外设置第二现场。晚会将于猪年大年初一(2月5日)晚在北京卫视、文艺频道同步播出。

  图为经典电视剧《西游记》中猪八戒的饰演者马德华,在2019北京台春晚彩排现场。他将搭档时尚音乐组合乐华七子进行表演。

  万思余文 摄制组供图

 

www.js6899.com相关文章

《阿修罗》昨日首映 梁家辉 刘嘉玲 吴磊“合体”

(记者 肖扬)7月5日上映以来票房势不可挡的《我不是药神》本周末将迎来强劲对手。”  因为梁家辉饰演的“欲望之头”是主体,所以吴磊的“洞察之头”和刘嘉玲的“谋略之头”是长在梁家辉的身体上来表演。..

发布日期:2018-07-12 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/09402.html

王广成加盟《一起来跳舞》 首秀遭遇选手踢馆挑战

7月7日晚21:20,安徽卫视《一起来跳舞》节目金星将继续坐镇星推官,中国科协心理专家倬伦加盟担任广场舞指导老师。..

发布日期:2018-07-09 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201811/19843.html

《奇遇人生》赵立新白举纲徒步冰岛 邂逅极光

解锁“人类与精灵舞蹈” 邂逅极光感恩自然  冰岛人笃信精灵传说,他们认为每株草、每块石头都有精灵守护。..

发布日期:2018-11-19 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/31520.html

《跨界歌王》七强歌手强势集结 “歌王之争”一触即发

卢靖姗朴树合照  李健调侃吴秀波不体面 王凯获那英认证“饭圈榜样”  2018《跨界歌王》总决赛,吴秀波、李健强强联合。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

第十六章 庙中幼女

玉佩后面是一双明亮清澈的眼瞳,秦牧虽然只有十一岁,但已经明白了很多事情。有一次他跟随司婆婆去外村,外村有一个产妇临产,接生很顺利, ..

发布日期:2019-03-04 详细>>