首页 > 诚信在线开户 > > 正文

2019北京电视台春节联欢晚会彩排

2019-01-21 18:21:24来源:www.js6899.com

  2019北京电视台春节联欢晚会彩排

  2019北京电视台春节联欢晚会(以下简称北京台春晚)日前彩排。总导演秦峥表示,今年北京台春晚阵容强,笑点多,视听炫,感情真。晚会按照团圆之夜、梦想之城、祖国之爱、未来之约4个段落展开,还将在主现场之外设置第二现场。晚会将于猪年大年初一(2月5日)晚在北京卫视、文艺频道同步播出。

  图为经典电视剧《西游记》中猪八戒的饰演者马德华,在2019北京台春晚彩排现场。他将搭档时尚音乐组合乐华七子进行表演。

  万思余文 摄制组供图

 

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201811/12818.html

著名法医VS未来警察,欢乐和严肃都有

老秦携新作《守夜者2:黑暗潜能》,与杭州的读者们面对面交流,分享自己的亲身经历。他的所感所想,远比影视作品来得掷地有声,耐人寻味。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201901/07982.html

北京台春晚海报曝光 杨幂蔡徐坤担任代言人

2019北京台春晚由杨幂、蔡徐坤担任代言人,北京卫视今天公布了新版海报和视频。..

发布日期:2019-01-07 详细>>

在理工型男吴彦祖面前 谢霆锋就像是“三好学生”

大型生活类户外美食节目《锋味》将于本周六晚22时在浙江卫视播出,本期节目中,大厨谢霆锋接到了一个艰巨的任务。说起二人的共同好友冯德伦,型男“祖&厨”开始集体吐槽:“要赶快拍《特警新人类》第三部了,不然就要变成特警老人家了。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/22765.html

周末怎么过不妨去影院看片吧

热闹的“国庆档”结束后,十月中旬的影院显得有些“冷清”。动作喜剧片《我的间谍前男友》演绎了一场惊心动魄又啼笑皆非的国际逃亡之旅。影片讲述了一对恋人即将步入婚姻殿堂,可女生突发疾病失忆,男生守候在身边不离不弃终唤回恋人的记忆。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201806/30319.html

世界杰出女科学家奖得主张弥曼现身《朗读者》

本周六20:00央视大型文化情感类节目《朗读者》第二季即将播出以“路”为主题的第六期节目。..

发布日期:2018-06-30 详细>>