首页 > 诚信在线开户 > > 正文

2019北京电视台春节联欢晚会彩排

2019-01-21 18:21:24来源:www.js6899.com

  2019北京电视台春节联欢晚会彩排

  2019北京电视台春节联欢晚会(以下简称北京台春晚)日前彩排。总导演秦峥表示,今年北京台春晚阵容强,笑点多,视听炫,感情真。晚会按照团圆之夜、梦想之城、祖国之爱、未来之约4个段落展开,还将在主现场之外设置第二现场。晚会将于猪年大年初一(2月5日)晚在北京卫视、文艺频道同步播出。

  图为经典电视剧《西游记》中猪八戒的饰演者马德华,在2019北京台春晚彩排现场。他将搭档时尚音乐组合乐华七子进行表演。

  万思余文 摄制组供图

 

www.js6899.com相关文章

华裔动画师成功提名奥斯卡

两年前张少甫(中)回国创业,制作了动画短片《冲破天际》。但从国内的金爵奖最佳短片提名到国际奥斯卡最佳短片提名,《冲破天际》的成长之路并不容易。最终《冲破天际》成绩斐然,入选50个全球电影节,获得了14项国际动画奖,其中有7项具备奥斯卡资格。..

发布日期:2019-02-20 详细>>

陈汉典转型做跳唱歌手,因为“忍不了”

从2006年参加模仿比赛出道,2007年加盟《康熙来了》成为蔡康永与小S身边的“御用绿叶”开始,陈汉典已经在节目里为观众带来了十多年的笑声。陈汉典:哎真的,当歌手之后,有时候我会在微博上面发一系列帅照,稍微自我催眠一下,过过瘾。..

发布日期:2019-02-04 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201809/18659.html

Mike推新单曲引关注 MV剧情设置有另类创意

日前,全能偶像Mike全新英文单曲《Love Battle》震撼来袭,这首从预热期开始就引发广泛关注的歌曲一经上线便登陆QQ音乐巅峰人气榜第一并持续霸榜,在..

发布日期:2018-09-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201811/12817.html

2018西安春浪音乐节上演 上万人同场参与

2018西安春浪音乐节舞台前围满了歌迷。随后,“民谣女神”陈粒带领乐迷们进入了音乐的奇想世界,而萧敬腾的出现则将气氛推向了顶点。音乐节的舞台呈现出了极强的立体空间感,巨型大丽花、海马作为舞台装饰,让舞台富有生机和奇幻感。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

《火王》开播引关注 景甜:一人分饰三角挑战大

漫画改编剧《火王》开播引关注  景甜:一人分饰三角挑战大  由陈柏霖、景甜、张逸杰、赖雨濛等主演,改编自游素兰同名漫画的电视剧《火王》前日在..

发布日期:2018-12-03 详细>>