首页 > 诚信在线开户 > > 正文

《小夜曲》聚焦年轻音乐人

2019-01-21 18:21:24来源:www.js6899.com

  《小夜曲》聚焦年轻音乐人

  陈学冬在剧中饰演男主角

  摄制组供图

  日前,关注当下年轻人尤其是年轻音乐人现状的电视连续剧《小夜曲》已经杀青。总编剧、中央戏剧学院副教授倪骏认为,“‘90后’‘95后’的奋斗路程和轨迹,与‘80后’相比其实没有改变。《小夜曲》的主人公很多都是所谓的寒门弟子,是必须通过自己的努力去取得成就的年轻人。为了实现自己的梦想,一直在不懈努力。”

  该剧由上海丝芭影视出品、制作,林合隆执导,鲁引弓原著,陈学冬、黄婷婷、林思意、周兆渊领衔,秦沛、王洛勇、王策、王一楠等主演,讲述青年小提琴家冯安宁从海外学成回国,从试图通过音乐向抛弃他的亲生父亲复仇,到与坚持传统民乐的初恋情人蔚蓝、同父异母的弟弟林安静及青年投资人许睛儿携手努力,最后不但完成了父辈的音乐遗愿,弥合了家庭的裂痕,还收获了理想中的感情……《小夜曲》把目光聚焦于正值奋斗年华的青年一代,涉及原生家庭、亲子关系、艺术教育、青年职场等全民关注的社会话题。

  该剧在国内外拍摄日程总计87个日夜,转场58次。国内戏份辗转上海、无锡、昆山等多地取景,海外拍摄主要集中于捷克、奥地利等东欧音乐胜地,如布拉格、“温泉小镇”卡罗维卡利、中世纪古城“CK小镇”克鲁姆洛夫以及莫扎特故乡萨尔茨堡等。为了最大限度地还原细节,提升音乐专业度,剧组请著名指挥曹鹏担任音乐顾问。

王翠花

www.js6899.com相关文章

黄渤新作即将上映

(全媒体记者 黄岸)由黄渤自导自演,王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅、李勤勤、李又麟联袂主演的电影《一出好戏》将于8月10日全国上映。“4U”是英文“4 uncles”的缩写,黄渤、王宝强、于和伟、王迅四人临时组成“好戏四叔”组合,现场大秀才艺,..

发布日期:2018-07-11 详细>>

第三十四章 奶奶庙

瘸子心头微震。难道延康国师和延康国真的胆大包天,连大墟这种诡异可怕的地方也想涉足,也想吞并?不过马爷有一句话没有说错,延康国的确是 ..

发布日期:2019-03-11 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/01333.html

《侏罗纪世界2》中国抢先公映 近20种恐龙集结出击

萎靡了一段时间的中国院线终于迎来了一剂强心针,15日,超级“IP”《侏罗纪公园》系列电影第五部《侏罗纪世界2:陨落国度》在中国公映,公映时间罕见..

发布日期:2018-07-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/29771.html

张艺兴节目献热舞 被粉丝称为“人形飘带”

上班路上,张艺兴秒变“风一般的小绵羊”,一路加速小跑溜进后台,这一幕也被粉丝调侃为“羊跑了”。..

发布日期:2018-10-29 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/08394.html

林更新购物清单曝光:必备狗粮 表情包教程够奇葩

《真相吧花花万物》作为一档以明星购物清单为主角的节目,每一期都将通过购物清单挖掘更多你可能不知道的明星故事,7月6日起每周五优酷独播,不要错过..

发布日期:2018-07-08 详细>>