首页 > 诚信在线开户 > > 正文

五月天团长怪兽跨界玩电竞

2019-01-14 14:28:31来源:www.js6899.com

  五月天团长跨界玩电竞

  本报讯(记者 寿鹏寰)五月天“人生无限公司”122场演唱会日前画下完美的逗点,团长怪兽一刻不得闲,加入《传说对决》职业战队TXO担任新精神领队,撰写自传的番外篇章。

  TXO由前世界冠军Hanzo、Genji、Liang、ChiChi、Sirenia五位选手及原后勤团队教练CK、分析师Pipi与营销经理Abby组成,在11日TXO战队成立记者会上也宣布好消息,公布怪兽为TXO战队的第六人,也是TXO战队的新精神领队,阿信也赞助自家潮牌设计师为战队打造全新战服。

  TXO是取自中文“同心”的英文TONGXIN缩写,欲传达不论是游戏内或游戏外,只有团队的大家都能团结一心,才能创造更大的力量,而此概念也符合怪兽一直以来兄弟同心、携手并进的精神。“比起单打独斗,我更喜欢一起打拼的感觉,《传说对决》是五个人玩的战略游戏,因为我在五个人团队里很久,对于五人战略游戏特别着迷也蛮上手的。”自我约束力很强的怪兽,虽然着迷手游,却不疯狂。

  提及和TXO的渊源,因五月天在颁奖典礼演唱《I Will Carry You》与40位《传说对决》电竞游戏职业战队与游戏实况主一起表演而结缘,怪兽甚至到他们宿舍拜师学艺,他说:“我知道他们有在弹吉他,所以特别带我的技师去,教他们弹吉他,他们教我玩游戏。”与这群年轻人朝夕相处,怪兽浑身充满战斗热血,“TXO选手每个人都有个性和特色、很受人喜欢,加入他们很开心,从来没有做过这样的事情,可以跟一群年轻人在游戏里为梦想努力。”

  加入TXO的怪兽,同时也与五月天为下一个工作做准备,2019年4月6日、7日将于日本大阪城Hall举办“Mayday 2019 Just Rock It!!!‘蓝 | BLUE’”,演唱会蕴含了五月天团员“回归原点”的精神,“BLUE”正是刚出道时发行的蓝色三部曲所设定的专辑封面颜色,以及歌迷制造的“蓝色荧光海洋”,樱花纷飞铺陈一片红色地毯的四月天,一起迎接精彩未来。

www.js6899.com相关文章

第十六章 庙中幼女

玉佩后面是一双明亮清澈的眼瞳,秦牧虽然只有十一岁,但已经明白了很多事情。有一次他跟随司婆婆去外村,外村有一个产妇临产,接生很顺利, ..

发布日期:2019-03-04 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/22762.html

西班牙之魂帕布罗:吉他与琵琶殊途同归

作为被国际公认的西班牙当代国宝级吉他演奏家,帕布罗·维勒盖斯有许多分量不轻的名头:塞戈维亚的继承人、西班牙文化全球大使、“西班牙之魂”。3 希望与中国年轻人分享音乐  之所以会来到中国,帕布罗坦言,这与当前中国日益增多的吉他学习者以及文..

发布日期:2018-10-22 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201811/12816.html

“侣行”夫妇抵西安 分享环球探险故事

“侣行”是近年来颇受欢迎的互联网户外真人秀节目,“极限情侣”张昕宇、梁红携手相伴,通过自己的体验旅程认识世界,感受人生。3日下午,张昕宇、梁红来到西安,在长安大学与学子们分享了二人从白手起家到身家亿万,又是如何放弃生意、踏上环球旅程的幕..

发布日期:2018-11-12 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201808/13558.html

横店影视产业协会发倡议:抵制天价片酬 依法纳税

今天,横店影视产业协会发布《关于“加强行业自律、规范行业秩序、促进影视精品创作”的倡议》。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/07386.html

《我不是药神》首映获掌声

(全媒体记者 林芳)日前,《我不是药神》在清华大学举办了首映礼,宁浩、徐峥、周一围等主创出席,黄晓明、刘晓庆也到场与千名观众一同观影,并为影片点赞。《我不是药神》是宁浩徐峥五度联手、十二年后再度进驻暑期档的重磅作品。..

发布日期:2018-07-07 详细>>