首页 > 诚信在线开户 > > 正文

硬地围炉夜·2018年度网易云音乐原创盛典1月20日举办

2019-01-07 15:57:43来源:www.js6899.com

  12月28日,网易云音乐官方宣布硬地围炉夜·2018年度网易云音乐原创盛典将于1月20日在北京五棵松体育馆M空间举办。届时,众多知名原创音乐人将齐聚现场并带来精彩表演。网易云音乐同时公布了第一批盛典参演嘉宾名单,包括张楚、房东的猫、王以太及木小雅。

  据了解,这是网易云音乐主办的第二届“硬地围炉夜”。从已公布信息来看,本届盛典涵盖音乐类型丰富,嘉宾阵容更值得期待。张楚作为中国最具人文情怀的摇滚标志性人物,曾创作出《孤独的人是可耻的》《造飞机的工厂》等经典专辑,今年更在网易云音乐连续发布《时空》《嘿》《书》《光明大道2019》等多首歌曲。民谣组合房东的猫是首届硬地围炉夜“年度新人”,今年同样快速成长,其网易云音乐粉丝量已超162万。说唱音乐人王以太作为2018《中国新说唱》6强,今年以走心的音乐取得抢眼的表现。而民谣音乐人木小雅的作品《可能否》更被誉为“今夏最火民谣”,其网易云音乐粉丝在半年时间内从几乎为零增长到超24万。

(房东的猫)

  优秀原创音乐人新作迭出,爆款频现,展现出今年来中国原创音乐的快速发展。正如本届硬地围炉夜Slogan“未来已到”所昭示,原创音乐正成为华语乐坛越来越重要的力量,属于原创音乐人的时代已经到来。据了解,网易云音乐始终将扶持原创音乐作为重要战略方向之一。平台先后推出独立音乐人扶持计划“石头计划”和内容创作者扶持计划“云梯计划”,助推原创音乐发展,目前平台入驻音乐人超7万,音乐人上传作品超120万首。网易云音乐也成为国内最具影响力的原创音乐平台。

(王以太)

  据介绍,硬地围炉夜·网易云音乐原创盛典是国内首个大型原创音乐人年度盛典。硬地围炉夜中的“硬地”取自英文Indie,寓意独立音乐;“围炉”寓意聚会。“硬地围炉夜”意味着独立原创音乐人的一次年度聚会。网易云音乐希望通过举办这一盛典,为优秀原创音乐作品提供集中展现的舞台,让独立原创音乐人获得应有的肯定与嘉奖,以助推原创音乐持续健康发展。

(木小雅)

  据悉,本次硬地围炉夜更多嘉宾名单将在近期陆续公布。盛典当天,网易云音乐旗下音乐直播产品LOOK直播等也将进行现场直播,并展现台前幕后精彩内容。目前用户可在网易云音乐上进行直播预约。

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/15745.html

影评人齐聚平遥电影宫抨击影评乱象

参加论坛的有英国知名影评人、电影节策展人、作家汤尼·雷恩,法国知名影评人让-米歇尔·傅东,以及中国影评人杨时旸和木卫二。..

发布日期:2018-10-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201809/18661.html

开心麻花《李茶的姑妈》承包国庆笑点 电影话剧体验大不同

2003年,开心麻花首创“贺岁爆笑舞台剧”概念,成军15年来,舞台剧、影视作品遍地开花,春晚、综艺也总能看到他们的身影。..

发布日期:2018-09-18 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201808/06535.html

吴卓羲加盟《蜀山降魔传》 眉眼如画仙气悠然

近日,由80后导演朱凌锋执导,吴卓羲、李熹子、赵闪闪、李亚男领衔主演的奇幻喜剧动作网络大电影《蜀山降魔传》已定档8月5日上线爱奇艺。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/31519.html

再现东方审判经验 电影《以法之名》陕西开拍

据悉,影片由青年导演韩君执导,蔡平生、董涛编剧,赵小宁任摄影指导,吴黎中任美术指导,郑昊,张琰琰,郭晓小、戴卓凝等主演,李诚儒、苗阜等友情出..

发布日期:2018-07-31 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/08724.html

林永健 我的人生已经超额完成目标

电影《李保国》林永健和儿子林大竣。..

发布日期:2018-10-08 详细>>