首页 > 诚信在线开户 > > 正文

北京台春晚海报曝光 杨幂蔡徐坤担任代言人

2019-01-07 15:57:43来源:www.js6899.com

   北京1月2日电 2019北京台春晚由杨幂、蔡徐坤担任代言人,北京卫视今天公布了新版海报和视频。

北京台春晚海报 北京台春晚海报

  新版海报中,两位代言人均以红色正装亮相,并以中国传统拱手礼的形式为观众送出祝福,整体风格喜庆又不失时尚。与海报同时发布的还有两支代言人创意小视频。杨幂准备了围巾作为新年礼物,蔡徐坤则变身魔术师,跳出手机陪伴跨年。

  此外,视频里,一向温柔的杨幂突然“警告”粉丝天冷了要多穿衣服,,而蔡徐坤则变成了加班小惊喜。

  据悉,2019北京台春晚将于大年初一(2019年2月5日)播出。(完)

www.js6899.com相关文章

《浴血广昌》献礼八一 祝希娟再现红色经典

7月29日,《浴血广昌》的导演之一张馨携主演杨俊生、蒋君燕在济南与观众面对面交流,分享了这部以1934年红军反围剿时期的广昌保卫战为背景的影片的幕后拍摄故事。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

第三百零九章 大尊英明

舰桥中,两个身形此起彼落,秦牧和班公措还在向对方痛下杀手,拼个你死我活。两人同时想到既然暂时寻不到现实世界的入口,不如索性先干掉自 ..

发布日期:2019-09-10 详细>>

第七十二章 杀了令郎偿饭钱

屠夫的癫狂仿佛也随着杀猪刀法传到他的身上,屠夫的刀,本来就是疯狂的刀,用自己的情绪驾驭刀!“你使刀?”傅庭岳看到他手中菜板大小的刀 ..

发布日期:2019-04-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201811/05804.html

“江湖”时光穿梭“射雕”经典再现

对很多70后、80后而言,他们最重要的童年回忆之一就是拖着自家的小板凳跑去邻居家看电视连续剧《射雕英雄传》。这部《射雕英雄传》在1983年2月28日在无线电视台首播,引起巨大反响,1985年中国内地引进了这部电视剧,更是石破天惊。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201811/05803.html

《今日影评·鸿论》尹鸿、谢飞回忆八十年代电影变革

11月2日,《今日影评·鸿论》特邀北京电影学院副院长谢飞带领观众回顾上世纪八十年代的电影变革与传承。..

发布日期:2018-11-05 详细>>