首页 > 诚信在线开户 > > 正文

北京台春晚海报曝光 杨幂蔡徐坤担任代言人

2019-01-07 15:57:43来源:www.js6899.com

   北京1月2日电 2019北京台春晚由杨幂、蔡徐坤担任代言人,北京卫视今天公布了新版海报和视频。

北京台春晚海报 北京台春晚海报

  新版海报中,两位代言人均以红色正装亮相,并以中国传统拱手礼的形式为观众送出祝福,整体风格喜庆又不失时尚。与海报同时发布的还有两支代言人创意小视频。杨幂准备了围巾作为新年礼物,蔡徐坤则变身魔术师,跳出手机陪伴跨年。

  此外,视频里,一向温柔的杨幂突然“警告”粉丝天冷了要多穿衣服,,而蔡徐坤则变成了加班小惊喜。

  据悉,2019北京台春晚将于大年初一(2019年2月5日)播出。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201811/05802.html

《下一站传奇》陈乐一唱功震全场 吴亦凡惊呼“战队主唱来了”

本周日晚21点,东方卫视重磅打造的大型青春励志歌舞竞演节目《中国梦之声..

发布日期:2018-11-05 详细>>

第五十九章 三度觉醒

残老村的村口,村长、马爷、聋子、瞎子等人怔怔的看着隔壁村的这场大典,心潮不免有些澎湃,谁又能想到,魔道第一大教的天魔教,声名赫赫的 ..

发布日期:2019-03-25 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201808/13558.html

横店影视产业协会发倡议:抵制天价片酬 依法纳税

今天,横店影视产业协会发布《关于“加强行业自律、规范行业秩序、促进影视精品创作”的倡议》。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/22762.html

西班牙之魂帕布罗:吉他与琵琶殊途同归

作为被国际公认的西班牙当代国宝级吉他演奏家,帕布罗·维勒盖斯有许多分量不轻的名头:塞戈维亚的继承人、西班牙文化全球大使、“西班牙之魂”。3 希望与中国年轻人分享音乐  之所以会来到中国,帕布罗坦言,这与当前中国日益增多的吉他学习者以及文..

发布日期:2018-10-22 详细>>

光影交织中的梦想守望

初秋的长春气候宜人,文化满城。以“新时代·新摇篮·新力量”为主题的第十四届中国长春电影节1日至8日在这里举办。..

发布日期:2018-09-10 详细>>