首页 > 诚信在线开户 > > 正文

秦岚亮相活动 穿香槟色礼服裙典雅

2018-12-31 13:20:44来源:www.js6899.com

  日前,秦岚亮相新加坡星和璀璨星光夜,一袭香槟色开衩礼服裙高贵典雅,显露长腿好身材,秀出香肩美背,皮肤细腻白皙,简洁的丸子头利落干净,气场十足!当晚,秦岚凭借《延禧攻略》饰演富察容音一角获得最受瞩目亚洲女艺人压轴大奖,今年是秦岚丰收的一年,频频获奖并喜提热搜,人气窜升话题不断,为即将结束的2018年交付满意答卷,期待山风姐姐明年的新作品!

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/13435.html

《爱是一场温柔的幻觉》开机 朱圣祎、黄艺馨等主演

7月9日,电影《爱是一场温柔的幻觉》在长春召开开机发布会。..

发布日期:2018-07-13 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201811/26862.html

以色列大戏《犹太城》将在琴台大剧院上演

这部剧的精妙在于:它展现了极端灾难背景下的人,在将要赴死的生存时间里会采取何种态度来面对死亡。也是刘烨一再告诉她,最重要的是自信——说错台词、唱错歌词,甚至中文有口音都没关系,永远要保持自信。..

发布日期:2018-11-26 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201812/31962.html

《今日影评•鸿论》尹鸿、宁静谈中国电影丰富性

改革开放四十年来,中国电影不断拓展题材,丰富类型,与时俱进,锐意创新。..

发布日期:2018-12-31 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201809/03614.html

《香蜜》被质疑注水,编剧发文甩锅

由杨紫、邓伦主演,完美世界影视刘宁工作室承制的电视剧《香蜜沉沉烬如霜》(后简称《香蜜》),近期因男主角旭凤(邓伦饰)出场时间短,支线人物铺垫多导致男女主角主线剧情被稀释引发观众争议。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201806/26265.html

出名是否要趁早?黄渤:人生处处皆是一出好戏

除了演员、歌手、主持人,黄渤最近有了新身份,由他担任导演的《一出好戏》即将于8月10日上映。..

发布日期:2018-06-26 详细>>