首页 > 诚信在线开户 > > 正文

秦岚亮相活动 穿香槟色礼服裙典雅

2018-12-31 13:20:44来源:www.js6899.com

  日前,秦岚亮相新加坡星和璀璨星光夜,一袭香槟色开衩礼服裙高贵典雅,显露长腿好身材,秀出香肩美背,皮肤细腻白皙,简洁的丸子头利落干净,气场十足!当晚,秦岚凭借《延禧攻略》饰演富察容音一角获得最受瞩目亚洲女艺人压轴大奖,今年是秦岚丰收的一年,频频获奖并喜提热搜,人气窜升话题不断,为即将结束的2018年交付满意答卷,期待山风姐姐明年的新作品!

www.js6899.com相关文章

第一百二十八章 云踪雀影

秦牧哈哈大笑,身躯一震,将狐灵儿震飞出去,双膝曲蹲,猛然纵身跃起,双手擎天,迎着压下的缠龙坐象的大佛冲去!雷音八式第六式,万佛朝宗 ..

发布日期:2019-06-24 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201812/17921.html

《大江大河》剧组做客《没想到吧》王凯机智回应“吐槽”

本期节目,《大江大河》剧组做客《没想到吧》,王祖蓝、张绍刚、李诞、池子携手王凯、杨烁和童瑶,一起给观众送上惊喜和欢乐。..

发布日期:2018-12-17 详细>>

音乐剧《搭错车》将“登陆”开启怀旧经典

舞台上,她出演的音乐剧主角阿美与养父亚叔相依为命;舞台下,歌手丁当告别浙江亲人远赴台湾。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/15740.html

观察类综艺霸屏:观众看明星,更是看自己的生活

说到同步点评,其实是电视节目中常见的手段,比如谈话节目中播放特别VCR,同时小窗播放嘉宾的表情特写和点评的话语,对观众来说早就“见怪不怪”。这一类“观察类综艺”动用熟人视角拉近了观众与明星的距离,将明星“平凡化”,使得观众的窥私欲得到了充..

发布日期:2018-10-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201811/12816.html

“侣行”夫妇抵西安 分享环球探险故事

“侣行”是近年来颇受欢迎的互联网户外真人秀节目,“极限情侣”张昕宇、梁红携手相伴,通过自己的体验旅程认识世界,感受人生。3日下午,张昕宇、梁红来到西安,在长安大学与学子们分享了二人从白手起家到身家亿万,又是如何放弃生意、踏上环球旅程的幕..

发布日期:2018-11-12 详细>>