首页 > 诚信在线开户 > > 正文

秦岚亮相活动 穿香槟色礼服裙典雅

2018-12-31 13:20:44来源:www.js6899.com

  日前,秦岚亮相新加坡星和璀璨星光夜,一袭香槟色开衩礼服裙高贵典雅,显露长腿好身材,秀出香肩美背,皮肤细腻白皙,简洁的丸子头利落干净,气场十足!当晚,秦岚凭借《延禧攻略》饰演富察容音一角获得最受瞩目亚洲女艺人压轴大奖,今年是秦岚丰收的一年,频频获奖并喜提热搜,人气窜升话题不断,为即将结束的2018年交付满意答卷,期待山风姐姐明年的新作品!

www.js6899.com相关文章

第三百零九章 大尊英明

舰桥中,两个身形此起彼落,秦牧和班公措还在向对方痛下杀手,拼个你死我活。两人同时想到既然暂时寻不到现实世界的入口,不如索性先干掉自 ..

发布日期:2019-09-10 详细>>

《火王》开播引关注 景甜:一人分饰三角挑战大

漫画改编剧《火王》开播引关注  景甜:一人分饰三角挑战大  由陈柏霖、景甜、张逸杰、赖雨濛等主演,改编自游素兰同名漫画的电视剧《火王》前日在..

发布日期:2018-12-03 详细>>

公众开放日艺术节免费不免票

歌剧院内,运用8k技术拍摄的歌剧电影《这里的黎明静悄悄》将举行首映式,国家大剧院歌剧电影《美丽的蓝色多瑙河》《长征》也将轮番播放。..

发布日期:2018-12-17 详细>>

《罪途》上线播出引关注 小悬疑折射大问题

系列网络电影《罪途》近日在腾讯视频上线播出后,唤起了对于校园暴力及保护青少年问题的关注和讨论。全片以“雨夜、火车、八名乘客同时陷入昏迷”的悬疑剧情开场,但随着剧情逐渐展开,揭示的是人性的复杂与阴沉,以及校园霸凌、家庭暴力等社会问题。..

发布日期:2018-06-23 详细>>

中国电视剧《欢乐颂》阿语版明年将在埃及开播

中国电视连续剧《欢乐颂》阿拉伯语版开播仪式18日在埃及首都开罗举行,这部42集的电视连续剧明年1月1日起将在埃及国家电视台第二频道播出,每天播出一..

发布日期:2018-11-19 详细>>