首页 > 诚信在线开户 > > 正文

黄浚良节目造型引关注 性格幽默

2018-12-31 13:20:44来源:www.js6899.com

  近日,《演员的品格》在爱奇艺开播。59位青年演员现场亮相,让人看得眼花缭乱。不过其中也有辨识度比较高的演员,黄浚良就是其中一位。泡面头加背带裤,一出场就被其他人调侃像“陈奕迅”,极具幽默感的性格也获得了其他小伙伴的喜爱。

  作为00后演员,黄浚良在节目中表演的是电影《前任3》中郑凯饰演的“余飞”一角。为了达到人物本身的喜感效果,这位年轻演员可谓费尽心机,上场前不仅在嘴里含了半口橘子,还原原版道具来贴合情景。在台上候场的时候还设计了滑稽的抖腿动作,使得导师在还没看到他的表演时就已经开始发笑,喜感十足。

  虽是演艺新人,但黄浚良却也算得上是童星出道,2011年与午马、孙桂田等实力派前辈共同主演第一部影片《阳湖拳 》而初涉荧屏 ;此后参演了电视剧《少帅》、年代剧《北京人在北京》等影视作品。此次在《演员的品格》中,黄浚良要与其他58名选手同屏竞争,这个有着喜剧天赋的男生能否脱颖而出,获得量身定制IP剧的资格,让我们拭目以待!

www.js6899.com相关文章

“神剧”不再横行,抗战剧回到正轨

张鲁一和佟丽娅主演的抗战剧《爱国者》在江苏卫视开播近一周,获得了不错的收视成绩。的“抗日神剧”,雷人表象下有一条重要的逻辑支撑——矮化或弱化日本侵略者,从而一味凸显抗日力量的强大。..

发布日期:2018-06-29 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201811/12819.html

李佳航姚笛新戏将登卫视 聚焦年轻人成长故事

11月5日,由皇氏御嘉影视出品,彦小追、栗心博执导,李佳航、姚笛领衔主演的年代情感剧《生于70年代》将登陆湖北卫视、辽宁卫视黄金档,每晚两集连播..

发布日期:2018-11-12 详细>>

第三百一十二章 镇星君

秦牧思绪紊乱如麻。秦汉珍,秦凤青?他在书房里得到的那本族谱中记载着开皇一脉的人物,这本族谱的最后一页写道:“一百零七世曰汉珍之子, ..

发布日期:2019-09-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201808/13558.html

横店影视产业协会发倡议:抵制天价片酬 依法纳税

今天,横店影视产业协会发布《关于“加强行业自律、规范行业秩序、促进影视精品创作”的倡议》。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/31520.html

《跨界歌王》七强歌手强势集结 “歌王之争”一触即发

卢靖姗朴树合照  李健调侃吴秀波不体面 王凯获那英认证“饭圈榜样”  2018《跨界歌王》总决赛,吴秀波、李健强强联合。..

发布日期:2018-07-31 详细>>