首页 > 诚信在线开户 > > 正文

黄浚良节目造型引关注 性格幽默

2018-12-31 13:20:44来源:www.js6899.com

  近日,《演员的品格》在爱奇艺开播。59位青年演员现场亮相,让人看得眼花缭乱。不过其中也有辨识度比较高的演员,黄浚良就是其中一位。泡面头加背带裤,一出场就被其他人调侃像“陈奕迅”,极具幽默感的性格也获得了其他小伙伴的喜爱。

  作为00后演员,黄浚良在节目中表演的是电影《前任3》中郑凯饰演的“余飞”一角。为了达到人物本身的喜感效果,这位年轻演员可谓费尽心机,上场前不仅在嘴里含了半口橘子,还原原版道具来贴合情景。在台上候场的时候还设计了滑稽的抖腿动作,使得导师在还没看到他的表演时就已经开始发笑,喜感十足。

  虽是演艺新人,但黄浚良却也算得上是童星出道,2011年与午马、孙桂田等实力派前辈共同主演第一部影片《阳湖拳 》而初涉荧屏 ;此后参演了电视剧《少帅》、年代剧《北京人在北京》等影视作品。此次在《演员的品格》中,黄浚良要与其他58名选手同屏竞争,这个有着喜剧天赋的男生能否脱颖而出,获得量身定制IP剧的资格,让我们拭目以待!

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201809/10640.html

《加油!向未来》亲测“细菌喷射力”

据悉,实验中樊金京所用的三把枪均已达到世界顶尖水平,其中手枪的出膛速度为470米 秒、自动步枪为870米 秒、狙击步枪速度也达到了860米 秒。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/01335.html

获白玉兰最佳女主角 马伊琍:不能生活在舒适地带

凭借在电视剧《我的前半生》里的精湛演出,15日晚,马伊琍获得了白玉兰颁奖典礼最佳女主角。..

发布日期:2018-07-01 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201812/31962.html

《今日影评•鸿论》尹鸿、宁静谈中国电影丰富性

改革开放四十年来,中国电影不断拓展题材,丰富类型,与时俱进,锐意创新。..

发布日期:2018-12-31 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201806/24241.html

《厕所英雄》真有大家捧得那么好吗?

甚至可以说,这部《厕所英雄》是莫迪政府推进公共卫生改革的“宣传片”,一部从个人角度切入,佐以爱情的“主旋律”。饰演贾耶的布米·佩德卡身上有种叛逆感,尤其是那眼神,有点像法国当红女星莱雅·赛杜,演技上是符合角色设定的。..

发布日期:2018-06-24 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201902/111073.html

2019央视春晚节目单曝光 葛优演小品 刘谦魔术回归

参与演唱的郭淑珍、李光羲、胡松华、刘秉义、于淑珍、杨洪基、德德玛、关牧村、廖昌永、霍勇、金婷婷、张英席、周晓琳等演唱。..

发布日期:2019-02-11 详细>>