首页 > 诚信在线开户 > > 正文

蔡少芬出门爱素颜 张晋:常提醒她要有女艺人的自觉

2018-12-24 13:49:16来源:www.js6899.com

   北京12月22日电 21日,电影《叶问外传:张天志》在全国上映,当天片方在北京举办首映式,导演袁和平携主演黄百鸣、张晋、柳岩、释彦能等出席助阵,分享拍摄花絮。

主创合影 主创合影

  作为《叶问》系列电影的最新作品,电影《叶问外传:张天志》延续了电影《叶问3》的故事,演绎了“别样大侠”张天志的人生,张晋饰演的一代咏春传人张天志,一改惯常银幕上的英雄形象,决意放下功夫、远离武林,回归普通人的平凡生活。

  发布会上,谈起各自有关“打败”的经历,主创们皆颇多感慨。张晋坦言,功夫演员是儿时的梦想,从踏上这条路的第一天起,就知道很难;现实很残酷,但也是通往梦想的必经之路,从反串“女替”到斩获金马,是“不被现实打败”的信念支撑自己走到今天。

张晋 张晋

  谈及2018年的所得所失,柳岩感慨2018年父亲去世是心中难抹的遗憾,能做的就是“珍惜现在所拥有的一切”,鼓励每一个正在打拼的年轻人“不要被挫折、彷徨、和边缘感打败,最难的时候都是咬牙坚持过来的”。

  被称为“天下第一武术指导”的袁和平则坦言,最崩溃的人生节点是从《蛇形刁手》斩获票房冠军,巅峰时刻的到来,给自己之后的创作带来了很大的心理负担,一度很难下手制作新片;等人生走到了现在这个阶段,一切云淡风轻,顿觉想做的事还有很多,“要把功夫片一直拍下去,永不退休”。

柳岩 柳岩

  发布会上,谈及片中的动作戏,张晋透露和戴夫·巴蒂斯塔对战时,两人不仅身高体型拉开巨大差距,在动作的出招设计和步伐的移动上也都具有相当大的难度。对于再度和泰国“拳霸”托尼·贾的对战,张晋大呼“默契十足”,“我们因打起来太过酣畅淋漓,一度忘记了镜头的存在,导致拳风快到摄影机捕捉不及,要被导演喊停”。

主创合影 主创合影

  谈过了各自的心路历程,各位主创更在发布会上各展绝技,作为“好男人”代表,张晋更是宣读《好男人秘籍》:“太太外出要跟从,太太的话要听从,太太讲错要盲从;太太化妆要等得,太太发怒要忍得,太太生日要记得,太太花钱要舍得。”

  聊起这段网络上盛传的“宠妻秘籍”,张晋颇有心得体会,尤其谈到“太太化妆要等得”,他笑称蔡少芬其实出门一直习惯素颜,不爱麻烦化妆,反倒是自己身为老公,还时不时提醒她“要有身为女艺人的自觉”。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201812/03882.html

时隔20年再拍“喜剧之王” 周星驰新片春节档有得看

电影《新喜剧之王》微博日前发布了一张有趣的海报,宣布周星驰导演的《新喜剧之王》将于明年大年初一上映。对于很多周星驰粉丝来说,海报上的折叠凳并不陌生,这正是周星驰电影中排名第一的“最强武器”,早在1996年那部《食神》中就有过认证。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201809/18659.html

Mike推新单曲引关注 MV剧情设置有另类创意

日前,全能偶像Mike全新英文单曲《Love Battle》震撼来袭,这首从预热期开始就引发广泛关注的歌曲一经上线便登陆QQ音乐巅峰人气榜第一并持续霸榜,在..

发布日期:2018-09-18 详细>>

第一百三十四章 请国师

玉山山顶,太学殿。太学院的各殿国子监、国子祭酒和秘书监悉数到场,一个个面色阴晴不定,时不时外面有人赶来汇报,听到这一个个消息,众人 ..

发布日期:2019-06-24 详细>>

《火王》开播引关注 景甜:一人分饰三角挑战大

漫画改编剧《火王》开播引关注  景甜:一人分饰三角挑战大  由陈柏霖、景甜、张逸杰、赖雨濛等主演,改编自游素兰同名漫画的电视剧《火王》前日在..

发布日期:2018-12-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201809/26681.html

《奇遇人生》非洲第一站 阿雅小S为小象遭遇心疼落泪

非洲象严峻的生存现状,让身为人母的小S与阿雅被激发起强烈的同理心,在节目中数度哽咽。..

发布日期:2018-09-26 详细>>