首页 > 诚信在线开户 > > 正文

蔡少芬出门爱素颜 张晋:常提醒她要有女艺人的自觉

2018-12-24 13:49:16来源:www.js6899.com

   北京12月22日电 21日,电影《叶问外传:张天志》在全国上映,当天片方在北京举办首映式,导演袁和平携主演黄百鸣、张晋、柳岩、释彦能等出席助阵,分享拍摄花絮。

主创合影 主创合影

  作为《叶问》系列电影的最新作品,电影《叶问外传:张天志》延续了电影《叶问3》的故事,演绎了“别样大侠”张天志的人生,张晋饰演的一代咏春传人张天志,一改惯常银幕上的英雄形象,决意放下功夫、远离武林,回归普通人的平凡生活。

  发布会上,谈起各自有关“打败”的经历,主创们皆颇多感慨。张晋坦言,功夫演员是儿时的梦想,从踏上这条路的第一天起,就知道很难;现实很残酷,但也是通往梦想的必经之路,从反串“女替”到斩获金马,是“不被现实打败”的信念支撑自己走到今天。

张晋 张晋

  谈及2018年的所得所失,柳岩感慨2018年父亲去世是心中难抹的遗憾,能做的就是“珍惜现在所拥有的一切”,鼓励每一个正在打拼的年轻人“不要被挫折、彷徨、和边缘感打败,最难的时候都是咬牙坚持过来的”。

  被称为“天下第一武术指导”的袁和平则坦言,最崩溃的人生节点是从《蛇形刁手》斩获票房冠军,巅峰时刻的到来,给自己之后的创作带来了很大的心理负担,一度很难下手制作新片;等人生走到了现在这个阶段,一切云淡风轻,顿觉想做的事还有很多,“要把功夫片一直拍下去,永不退休”。

柳岩 柳岩

  发布会上,谈及片中的动作戏,张晋透露和戴夫·巴蒂斯塔对战时,两人不仅身高体型拉开巨大差距,在动作的出招设计和步伐的移动上也都具有相当大的难度。对于再度和泰国“拳霸”托尼·贾的对战,张晋大呼“默契十足”,“我们因打起来太过酣畅淋漓,一度忘记了镜头的存在,导致拳风快到摄影机捕捉不及,要被导演喊停”。

主创合影 主创合影

  谈过了各自的心路历程,各位主创更在发布会上各展绝技,作为“好男人”代表,张晋更是宣读《好男人秘籍》:“太太外出要跟从,太太的话要听从,太太讲错要盲从;太太化妆要等得,太太发怒要忍得,太太生日要记得,太太花钱要舍得。”

  聊起这段网络上盛传的“宠妻秘籍”,张晋颇有心得体会,尤其谈到“太太化妆要等得”,他笑称蔡少芬其实出门一直习惯素颜,不爱麻烦化妆,反倒是自己身为老公,还时不时提醒她“要有身为女艺人的自觉”。(完)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201812/17924.html

影视行业泡沫退去 经历“寒冬”会否涅槃重生?

2018年即将过去,但相比去年,今年影视剧“爆款”却少得多。..

发布日期:2018-12-17 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201810/01702.html

黄晓明殷桃还原80年代逐梦者

由黄晓明、殷桃、秦海璐、曹炳琨领衔主演的《你迟到的许多年》正在湖南卫视金鹰独播剧场播出。..

发布日期:2018-10-01 详细>>

阿里影业CEO樊路远:创造优质正能量内容义不容辞

看电影已成为全民的文化消费,电影的题材和质量也日益成为民众热议的话题。..

发布日期:2018-07-03 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/31520.html

《跨界歌王》七强歌手强势集结 “歌王之争”一触即发

卢靖姗朴树合照  李健调侃吴秀波不体面 王凯获那英认证“饭圈榜样”  2018《跨界歌王》总决赛,吴秀波、李健强强联合。..

发布日期:2018-07-31 详细>>

第一百二十九章 剑神含光

四周是一群看呆了的士子,刚才那位说腐臭味道的士子更是错愕,浑然没有想到刚才还是你侬我侬翩翩起舞的少男少女,转而就痛下杀手,那锦衣少 ..

发布日期:2019-06-24 详细>>