首页 > 诚信在线开户 > > 正文

贺岁档提前 年度票房有望破600亿

2018-12-24 13:49:16来源:www.js6899.com

  由温子仁执导的DC超级英雄电影《海王》自上映后未逢敌手,上周七天再收6.5亿综合票房,轻松蝉联内地单周票房冠军。内地市场将迎来多部新片开画,根据猫眼专业版数据显示,其中由肖央自导自演的国产喜剧《天气预爆》首日以30.3%的预排映占比空降冠军,成为国庆档之后开画规模最大的国产片。

  

  其次,刷爆口碑的索尼进口动画《蜘蛛侠:平行宇宙》(后简称《平行宇宙》)首日以近两成(19.3%)的预排映占比排在第二,小幅领先另一部由刘伟强执导的国产新片《武林怪兽》(预排18.8%)。另外四部新片的存在感并不是很高,其中由袁和平执导的《叶问外传:张天志》仅有12.3%的排片占比,从目前的票房成绩来看,此片票房还不如上映多日的《海王》高。专家认为,目前来看本周影片的量级及质量都高于上周,可以说是贺岁档提前到来,年度票房破600亿已是板上钉钉。

  《海王》成为12月最强爆款

  虽然上周开画的新片实力不算强,但得益于《海王》的强力护盘,单周大盘成功守住9亿关口,《海王》内地次周再收超6.5亿综合票房,较首周保持不跌,强势卫冕单周票房冠军。宫崎骏动画《龙猫》内地上映首周进账8940余万,空降周榜亚军,截至目前票房突破1亿。印度电影《印度合伙人》内地首周进账约3600万综合票房,目前累计票房5300万。上映10天后,由《速度与激情7》导演温子仁执导的这部漫画起源电影内地累计票房已达13.05亿,即将成为今年第三部票房破2亿美元的漫改电影。《海王》虽然开画成绩比《复联3》和《毒液》逊色,但次周票房却跟后两部影片相当,后劲之强可见一斑。至于《海王》总票房能否超越《毒液》,则仍存有悬念。

  年票房600亿几乎板上钉钉

  今年内地上映的进口片中,《海王》目前的成绩已超越《碟中谍6》,升至年度进口票房第五。以票房走势看,《海王》有望在年底前超越第三、第四名《侏罗纪世界2》(16.9亿)和《头号玩家》(13.9亿),并刷新后者保持的华纳兄弟影业内地最高纪录。目前,2018年累计综合票房达到586亿,比去年同期的528亿增长超过10%,年增票房稳稳地守住两位数线。现今总票房距600亿大关只剩不到14亿的差距,专家认为,虽然今年12月或许因为国产阵容较弱而较难实现同比增长,但得益于进口片《海王》的超预期发挥,年票房突破600亿大关已是板上钉钉。

  《海王》的表现带热了整个12月的大盘,现在越来越多观众都很乐意走进影院一赏海底奇观,这对观众的吸引力有十分大的刺激作用,可以说这个观影热情是空前的。“如果《平行宇宙》真能符合它的高口碑,《天气预爆》质量较为上乘,那么这个周末说不定也有创造票房小高峰的可能。”

  (周慧晓婉)

www.js6899.com相关文章

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/10410.html

《陈真之拳镇山河》开机 加入喜剧元素和方言色彩

由北京剧角映画文化传媒股份有限公司、北京大世记文化传媒有限公司出品,徐州国梦文化发展有限公司联合出品,北京大世记文化传媒有限公司制作,北京剧..

发布日期:2018-07-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201807/01333.html

《侏罗纪世界2》中国抢先公映 近20种恐龙集结出击

萎靡了一段时间的中国院线终于迎来了一剂强心针,15日,超级“IP”《侏罗纪公园》系列电影第五部《侏罗纪世界2:陨落国度》在中国公映,公映时间罕见..

发布日期:2018-07-01 详细>>

第十二章 无双战技

两人粉裙白腿和兽皮短裤大粗腿碰撞,晴师姐的长腿虽然细长,但力量却惊人无比,出腿有如刀削斧劈,而秦牧腿要粗壮一些,但给人的感觉却是飘 ..

发布日期:2019-02-25 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201812/10905.html

韩红携王铮亮易烊千玺等给环卫工人送温暖包

凌晨4点半,著名音乐人韩红和她的爱心团队出现在北京西直门街道,和环卫工人一起开始了一天的清扫工作。吉杰、沈梦辰、吴克群、吴希泽则提起水桶,拿起抹布,擦拭地下通道的墙壁。”  此外,韩红爱心团队还为北京市西城区的5170名环卫工人送上了温暖包。..

发布日期:2018-12-10 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201812/10904.html

吴谨言新剧《外滩钟声》诠释创业励志女强人

(记者 徐银 康玉湛)电视剧《外滩钟声》7日晚在上海举行开播发布会。..

发布日期:2018-12-10 详细>>