首页 > 诚信在线开户 > > 正文

2018商业星力量“智美先锋”年度盛典在京举行

2018-12-17 11:11:40来源:www.js6899.com
颁奖现场。活动方供图 颁奖现场。活动方供图

   北京12月14日电(记者 宋宇晟)2018《芭莎男士》商业星力量“智美先锋”年度盛典日前在北京举行。

  盛典由《芭莎男士》发起,旨在褒扬本年度在商业、演艺、文化等领域的先锋人物。

  现场,艺人王菊在盛典现场带来首张个人单曲《Work For Me》,陈立农则带来抒情歌曲《我是你的》,华晨宇压轴演唱《我管你》。

颁奖现场。活动方供图 颁奖现场。活动方供图

  《芭莎男士》2018商业星力量“智美先锋”当晚揭晓。智联招聘CEO郭盛、深潜体育创始人王石、建筑师青山周平、编剧于正等来自不同领域的21人获此奖项。

  “年度卓·悦艺人”与“年度歌手”等奖项也同时出炉,佟大为、王千源、钟汉良、陈立农、华晨宇、刘昊然等11位演艺界人物获奖。(完)

www.js6899.com相关文章

超级英雄片《毒液:致命守护者》蝉联北美周末票房冠军

索尼影业发行的超级英雄片《毒液:致命守护者》本周继续强势表现,以周末3天入账3570万美元蝉联北美周末票房冠军。该片改编自塞尔吉奥·帕布洛的儿童图书《雪人踪迹》,由凯利·柯克帕特里克执导,讲述喜马拉雅山中生活的雪怪与人类相遇,双方都认为..

发布日期:2018-10-15 详细>>

http://www.binfuui.com/cxzxkh/201811/05804.html

“江湖”时光穿梭“射雕”经典再现

对很多70后、80后而言,他们最重要的童年回忆之一就是拖着自家的小板凳跑去邻居家看电视连续剧《射雕英雄传》。这部《射雕英雄传》在1983年2月28日在无线电视台首播,引起巨大反响,1985年中国内地引进了这部电视剧,更是石破天惊。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

罗志祥现身餐厅与好友聊天 大方与粉丝合影

罗志祥昨日现身杭州西湖附近爆红餐厅,与好友轻松用餐聊天,引来众人围观。..

发布日期:2019-02-04 详细>>

第二百二十六章 一剑开皇血汪洋

堂屋中,狐灵儿趴在龙麒麟背上一动不动,偷偷的张开眼睛,看到一个个人头滚落下来。这幅景象很是诡异,明明没有敌人,但是这些天人境界的强 ..

发布日期:2019-07-29 详细>>

周杰伦《这就是灌篮》十投十进“没剪辑”

郭艾伦和李易峰玩得兴高采烈。篮球竞技类节目《这就是灌篮》正在优酷、浙江卫视热播。易骅表示,《这就是灌篮》是剧情真人秀,不是剧本综艺,只设计包括赛制、流程、选人规则等环环相扣的环节。..

发布日期:2018-10-01 详细>>